Говорят помогают такие программки экономить средства, вернее расходовать их более рационально. Не пробовал, утверждать не буду, но планирование и снижение трат помогут стать богаче.
Не только у женщин, это скорее ко всем относится)У них одна обычно мысль, куда бы эти деньги побыстрее потратить
Так и есть. Либо ваши доходы незначительны, и все уходят на повседневные необходимые нужды. Но и здесь сэкономить можно - попробуйте проанализировать расходы за квартал. так более наглядней получится.Пару месяцев как стараюсь вести бухгалтерию, вроде повседневные расходы уменьшаются, но не так уж значительно. Наверное у меня просто нет силы воли отказаться от затрат на мелочевку.
Для начала и это хорошо) По любому это лучше чем жить в долг.. А там со временем глядишь пойдет дело в гору)С моим месячным бюджетом только и хватает не брать в долг
Да увы, не всем получается обходится без кредита, впрочем на это система и рассчитана..По любому это лучше чем жить в долг
Ну почему же, если жить скромно, то в месяц можно прожить на 5000 рублей, и даже в кино на дневные сеансы ходить. Дело не в деньгах, а в нашем потребительстве.Да увы, не всем получается обходится без кредита, впрочем на это система и рассчитана..
Будьте добры, распишите все 5000 рублей на 31 деньто в месяц можно прожить на 5000 рублей, и даже в кино на дневные сеансы ходить.
Еда - 1200р: именно столько я проела за февраль, причем с мясом, рыбой и овощами.Будьте добры, распишите все 5000 рублей на 31 день
и у нас в месяц остается 200 рублей - два билета в кино.
Я ж сказала - дневной сеанс)))))Ух ты! Это у вас такие билеты дешёвые в кино? Прикольно, .... у нас как минимум 200 р. один стоит... а домашняя бухгалтерия дело хорошее... у меня супруга этим занимается.
Будьте добры на 31 день пожалуйстаЕда - 1200р: именно столько я проела за февраль
1200/28*31=1328р57кБудьте добры на 31 день пожалуйста
Хочу начать вести расходы, лежит без дела планшет. Посоветуйте пожалуйста хорошую, проверенную программу для Андройда.
С Уважением!!!
Еда - 1200р: именно столько я проела за февраль, причем с мясом, рыбой и овощами.
Еда - 1200р: именно столько я проела за февраль, причем с мясом, рыбой и овощами.
Коммунальные - 3200р.
Остаток - 600р. Откладываем по 400р, чтоб раз в полгода прикупить одежду
Да, есть такое. Спасибо, что заметили, не учла.Или вас на работе кормят за счет конторы?