Очередной скам. Ненадолго всё это. А почему?
1. Хоть кто-то сидел и думал, откуда брать такое количество денег для выплат, кои обещают? Волантильность крипторынка и даже абсолютное его чувство не обеспечат таких цифр, кои указаны в выплатах+партнёрке.
2. Какой, на*ер, майнинг? Хоть один из присутствующих производил подсчёты прибыльности майнинга при текущих ценах на биткоин? Один асик окупается около года. А тут ещё и сверху 100%++ обещают. Вы что курите там? Походу организатор сам не понимает, что он несёт.
3. Какие вложенные миллионы? КАКИЕ? У вас сайт не оптимизирован толком. Имея на руках такие деньжищи, можно легко нанять команду разрабов, за 2-3кк рублей они вам склепают куда лучшее, нежели это тормознутое чудо.
как вишенка на торте - анализ кода через сторонние ресурсы привёл меня к сайтам questraworld. Используются те же самые скрипты. Немного погуглив, что это такое - всплывает имя Александр Прочухан(основатель questraworld, 5wings, digiterum). Дигитерум уже схлопнулся - проверяется комиссией цб в китае, на сайте соответствующее уведомление. Видимо какой-то группе людей очень неймётся, штампуют скамы один за другим.
Итог: потратив 15 минут времени, быстро пришёл к пониманию, что передо мной типичный скам, причём, судя по тому, как он организован, на несколько месяцев. Тот, кто потратит больше - думаю найдёт ещё чего