• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка - Страница 8

profitinvest

Интересующийся
Реакции
524
Поинты
0.000
30.12.11г. у меня на балансе появились первые начисления, вечером оформил вывод, из-за праздников деньги пришли на карту сегодня. Кстати очень удобно лично для меня и платеж и вывод напрямую на карту приват банка (Украинского) без всяких посредников (ЭПС).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sargan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А сколько тарифов брал? Думаю, чтоб на старте за день собрать минималку нужно не меньше 3х-4х восьмидолларовых. Или это партнерские начисления?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

profitinvest

Интересующийся
Реакции
524
Поинты
0.000
Первый доход за счет партнерских, брал 3 тарифа 5,8,13, сегодня еще 5 у.е. оформил на вывод, как поступят отпишусь.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Как думаете, стит ли сейчас нести деньги в этот проект?
Или уже поздно, подскажите...

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

TheLirrik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разве что не много баксов 50$, если для Вас это не большие деньги можно кинуть.

Проекту всего лишь 2 месяц. А пирамида построена очень грамотно. Я думаю стоит

Хоть и пишут про работу с июня на самом деле до декабря о проекте почти никто не слышал.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я до праздников вложил 300 баксов , на разные тарифы. К сегодняшнему дню на вывод стоит около 60 баксов и пока не выплатили на вебмани.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Также сегодня утром тоже получил свою выплату 460 долларов на Перфект, заказана была 31 декабря.. пришла 5 января...., думаю у проекта дела налаживаються с выплатами..
Скрин прикладываю....

Вложения

• screen8.jpg
    screen8.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 114

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Также сегодня утром тоже получил свою выплату 460 долларов на Перфект, заказана была 31 декабря.. пришла 5 января...., думаю у проекта дела налаживаються с выплатами..
Скрин прикладываю....

Это радует:wink2:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,520
Поинты
363.991
30.12.11г. у меня на балансе появились первые начисления, вечером оформил вывод, из-за праздников деньги пришли на карту сегодня. Кстати очень удобно лично для меня и платеж и вывод напрямую на карту приват банка (Украинского) без всяких посредников (ЭПС).

Понятно. Спасибо за ответ. Еще вопрос. Вы делали конвертацию со своей долларовой карты на гривневую в Приват? Просто нет процента комиссий банка. Или напрямую с аккаунта Дорадо на гривневую карту. В Дорадо там вывод на банк в долларах и привязка карты долларовой. По скрину видно между своими счетами в Приват. Уточните.

добавлено через 1 минуту
У меня снова на сегодня второй замкнутый цикл на данное время. 05 января 2012 г. 21:50 0.500 Прибыль из цикла с тарифного плана $5.

добавлено через 40 минут
Уже третий цикл закрылся. 05 января 2012 г. 23:10 0.500 Прибыль из цикла с тарифного плана $5.

Последнее редактирование:

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Понятно. Спасибо за ответ.

добавлено через 1 минуту
У меня снова на сегодня второй замкнутый цикл на данное время. 05 января 2012 г. 21:50 0.500 Прибыль из цикла с тарифного плана $5.

добавлено через 40 минут
Уже третий цикл закрылся. 05 января 2012 г. 23:10 0.500 Прибыль из цикла с тарифного плана $5.

Ну если покупать по 10 мест в каждом цикле, то, конечно, будет каждый час закрываться:)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,520
Поинты
363.991
unknownex
Нет, это не совсем так. Ваш вариант тоже может быть. Не место в циклах покупается, а место в тарифном плане матрицы, которых много. У меня 4 тарифных плана и один из них 8 долларов, остальные по 5. Я пока тестирую проект. Это я писал ранее в моих постах, и Вы можете прочесть. Вступил недавно в проект 29.11.2011г. Бывают дни, что и ни одного закрытого цикла. На прошлых днях так было, но теперь вижу, двигается быстрей. Тоже ранее в постах писал, почему и как это работает. На популярных тарифных планах больше людей, которые вкладывают (новые люди также) и очередь быстрее двигается. На больших тарифных планах медленней цикл двигается. Поэтому все по разному и зависит от количества людей в цикле матрицы.

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Действительно - одно и тоже.
bizneser, а что именно Вы тестируете? Принцип работы системы - как на ладони. Что от чего зависит - ясно как белый день. А с тремя тарифами Вы просто теряете время, а не тестируете, т.е упускаете возможность, пока проект жив, действительно заработать. А начинать зарабатывать тут надо как минимум с 10-ти тарифов (+ подарочные), что позволит за короткое время отбить свое, а дальше уже собирать сливки, пока сайт не закрылся... Повторю, в данном случае только время работает на нас.

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Действительно - одно и тоже.
bizneser, а что именно Вы тестируете? Принцип работы системы - как на ладони. Что от чего зависит - ясно как белый день. А с тремя тарифами Вы просто теряете время, а не тестируете, т.е упускаете возможность, пока проект жив, действительно заработать. А начинать зарабатывать тут надо как минимум с 10-ти тарифов (+ подарочные), что позволит за короткое время отбить свое, а дальше уже собирать сливки, пока сайт не закрылся... Повторю, в данном случае только время работает на нас.

Вы,хотите сказать,что можно одному участнику приобрести неограниченное колличество одинаковых планов?

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Вы,хотите сказать,что можно одному участнику приобрести неограниченное колличество одинаковых планов?
Совершенно верно. Кол-во покупаемых Вами тариф неограничено! Вы можете приобрести их сколько Вам хочется или сколько позволяют Вам Ваши средства. В этом, кстати, один из плюсов этого проекта. Т.е буквально сразу после регистрации Вы можете сами отрегулировать свою месячную прибыль кол-вом купленных тарифов. Точно до копейки Вы этого конечно не вычислите, но если взять например условие, что каждый тариф(8 и 5) делают оборот даже раз в сутки и имея таких тарифов по 10 каждого, т.е 10 восьмидолларовых и 10 5-ти долларовых, то прибыль в месяц составит около 390 у.е (240 с 8$ и 150 с 5$)
Конечно это при условии что каждый тариф прокрутится в сутки хотя бы раз.
У меня, например, были моменты когда тарифы за сутки и по два раза прокручивались...

Добавлю: и это без единого реферала. А если еще и рефералов привлечь... то сами понимаете, доход увеличится :)
Главное успеть)

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Совершенно верно. Кол-во покупаемых Вами тариф неограничено! Вы можете приобрести их сколько Вам хочется или сколько позволяют Вам Ваши средства. В этом, кстати, один из плюсов этого проекта. Т.е буквально сразу после регистрации Вы можете сами отрегулировать свою месячную прибыль кол-вом купленных тарифов. Точно до копейки Вы этого конечно не вычислите, но если взять например условие, что каждый тариф(8 и 5) делают оборот даже раз в сутки и имея таких тарифов по 10 каждого, т.е 10 восьмидолларовых и 10 5-ти долларовых, то прибыль в месяц составит около 390 у.е (240 с 8$ и 150 с 5$)
Конечно это при условии что каждый тариф прокрутится в сутки хотя бы раз.
У меня, например, были моменты когда тарифы за сутки и по два раза прокручивались...

Добавлю: и это без единого реферала. А если еще и рефералов привлечь... то сами понимаете, доход увеличится :)
Есть и рефералы. Спасибо за информацию. :thumbsup:

profitinvest

Интересующийся
Реакции
524
Поинты
0.000
Понятно. Спасибо за ответ. Еще вопрос. Вы делали конвертацию со своей долларовой карты на гривневую в Приват? Просто нет процента комиссий банка. Или напрямую с аккаунта Дорадо на гривневую карту. В Дорадо там вывод на банк в долларах и привязка карты долларовой. По скрину видно между своими счетами в Приват. Уточните.

Деньги поступили напрямую на гривневый счет карты причем без всяких комиссий. Возможно банк автоматически конвертировал доллары в гривны. Пополнение делал тоже с гривневого счета, конвертация была автоматическая по курсу банка.

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Зарегистрировался позавчера ближе к вечеру из интереса. Купил за 8, получил в подарок 5.
Вчера зарегились 4 партнера (1 на первом, 2 на втором, 1 на третьем)

Сегодня глянул балланс:
с циклов 2.1
партнерские 29.8

правда итоговый почему-то больше написан 33.420

вот такие результаты за полтора дня

Посмотрим как выводится будут.

Sargan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
globalprobiz, смотрите детальную статистику - там ниодин цент не скроется.
Сегодня перекупил тарифов на все начисления ($320) и скорее всего это мой последний маневр. Пора пожинать лавры..))

Сверху Снизу