• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка - Страница 7

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Выплаты нужно подтверждать скринами, а не просто цифры написать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

profitinvest

Интересующийся
Реакции
524
Поинты
0.000
А у меня в 9-00 закрылся цикл 8 у.е.

добавлено через 1 минуту
А как можно подтверждать выплаты скринами если новичку их вылаживать нельзя? Замкнутый круг получается...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

babayka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Половина из заработанного сегодня.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Половина из заработанного сегодня.

Что это за платежка?
А как можно подтверждать выплаты скринами если новичку их вылаживать нельзя? Замкнутый круг получается...

После того как наберете определенное количество постов, то у вас будет такая возможность.

babayka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Скрин с сайта, подтверждающий закрытие циклов, каким еще образом я могу это сделать?

Скрин вывода на любую электронную платежную систему, которую поддерживает проект.

babayka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скрин вывода на любую электронную платежную систему, которую поддерживает проект.
Один вывод я уже скринила и выкладывала, сейчас выводы приостановлены до 10 числа.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
290.730
Модератор просто не в курсе самого проект-сайта. Думаю, он понимает, что такое матрица. Цикл это те деньги в депо (по разных тарифных планах деньги оборачиваются и их много в проекте), которые прокрутились в данной матрице от поступлений новых вкладчиков и по очереди распределились кто первый в очереди и так каждый раз. Далее, как минимум можно вывести на любую ЭПС 5 долларов, но администрация сайта сообщила, что по 10 января выплаты будут приостановлены в связи с праздниками. После 10 января все будет возобновлено и работать, как прежде. Выплаты производятся в ручном режиме на протяжении до 36 часов в порядке очереди. Думаю, понятно объяснил.

добавлено через 3 минуты
Начисления идут после закрытого цикла у каждого в своем аккаунте, как изложила babayka в своем скрине. После можно делать заказ вывод на свою ЭПС.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
290.730
babayka
Пожалуйста. У меня сегодня закрылся один цикл на данное время. 05 января 2012 г. 1:50 0.800 Прибыль из цикла с тарифного плана $8.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
290.730
babayka просто выложила скрин циклов, в ответ публике, что циклы все-таки двигаются и за сегодня идут начисления со своих купленных тарифных планов. У каждого по разному. Есть еще номер цикла и по нему все двигается, как я написал выше в своем посте. Также нужно понимать, кто ранее вступил в проект у того быстрее все движется и больше людей в циклах. Это же матрица. Не будет новых вкладов (вкладчиков) и не будет начислений денег. Это тоже нужно помнить. Все что имеет начало, имеет конец. Конечно, после 10 января мы все выложим свои скрины выплат иначе проекту будет дан статус проблемный.

Anon25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А предыдущие страницы для кого исписаны?
Дело в том, што етот Дорадо приостановил виплати до 10 числа и цикли перестали(по сообщениям в форумах) приносить доходи. Вот я думаю што он хочет "свернуть лавочку" Но ищо посмотрим...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
290.730
Дело в том, што етот Дорадо приостановил виплати до 10 числа и цикли перестали(по сообщениям в форумах) приносить доходи. Вот я думаю што он хочет "свернуть лавочку" Но ищо посмотрим...

Каждый проект может свернуть лавочку, и мы этого не можем знать (предполагать можно), только один админ проекта это может знать. Думаю, что циклы не быстро двигаются из-за того, что все же праздники и тут еще приближается Рождество. Но у каждого по-разному, я писал выше почему. В других все же быстро двигаются. Так что народ снова будет гулять и поэтому не делают вклады или пока мало. Думаю, все определится с 10 января.

profitinvest

Интересующийся
Реакции
524
Поинты
0.000
Я в проекте с 30.12.11г., сегодня получил первую выплату 5 у.е., в связи спраздниками была небольшая задержка, получал на карту приватбанка в приват 24.

Последнее редактирование модератором:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
profitinvest, реферальная ссылка разрешена только ТС и только в первом сообщении.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
290.730
Я в проекте с 30.12.11г., сегодня получил первую выплату 5 у.е., в связи спраздниками была небольшая задержка, получал на карту приватбанка в приват 24.

Напишите, когда заказывали вывод и сколько ждали.

Сверху Снизу