Выплаты нужно подтверждать скринами, а не просто цифры написать.
Половина из заработанного сегодня.
А как можно подтверждать выплаты скринами если новичку их вылаживать нельзя? Замкнутый круг получается...
Скрин с сайта, подтверждающий закрытие циклов, каким еще образом я могу это сделать?Что это за платежка?
Скрин с сайта, подтверждающий закрытие циклов, каким еще образом я могу это сделать?
Один вывод я уже скринила и выкладывала, сейчас выводы приостановлены до 10 числа.Скрин вывода на любую электронную платежную систему, которую поддерживает проект.
Один вывод я уже скринила и выкладывала, сейчас выводы приостановлены до 10 числа.
Дело в том, што етот Дорадо приостановил виплати до 10 числа и цикли перестали(по сообщениям в форумах) приносить доходи. Вот я думаю што он хочет "свернуть лавочку" Но ищо посмотрим...А предыдущие страницы для кого исписаны?
Дело в том, што етот Дорадо приостановил виплати до 10 числа и цикли перестали(по сообщениям в форумах) приносить доходи. Вот я думаю што он хочет "свернуть лавочку" Но ищо посмотрим...
Я в проекте с 30.12.11г., сегодня получил первую выплату 5 у.е., в связи спраздниками была небольшая задержка, получал на карту приватбанка в приват 24.