А это не одно и то же? О_о
Ничего нового из вашего ответа не вынес...
Я считаю, что не совсем так и не будет каждый час закрываться, хотя бы Вы покупали тарифы каждый час. Это может наблюдаться на протяжении одного дня. Но на второй день может быть совсем по-другому. Это не новое, что я написал. В общем, матрицы всегда по одному принципу работают. При желании, сходите на конференцию, может Вам там что-то интересное и новое расскажут.
добавлено через 18 минут
Действительно - одно и тоже.
bizneser, а что именно Вы тестируете? Принцип работы системы - как на ладони. Что от чего зависит - ясно как белый день. А с тремя тарифами Вы просто теряете время, а не тестируете, т.е упускаете возможность, пока проект жив, действительно заработать. А начинать зарабатывать тут надо как минимум с 10-ти тарифов (+ подарочные), что позволит за короткое время отбить свое, а дальше уже собирать сливки, пока сайт не закрылся... Повторю, в данном случае только время работает на нас.
Тест –это понятие от вклада депо и вывода первых денег, как слаженно работает вся структура проекта. Я сам знаю, что и как работает и как мне быть без Ваших советов. Опыт у меня свой есть и умею все сам анализировать. Вот в своих советах Вы одно не учли, что любая матрица работает, когда идет пополнение новых людей и кто в начале, всегда в профите и не нужно покупать огромное количество планов. Те, кто посредине, да уже приходиться, чтобы наверстать. Те, кто в низу уже нет смысла. Нижние кормят верхних. Я, к примеру, может уже начал поздно и поэтому, как сказать. Еще ранее в постах я написал недостатки проекта. Вы могли все это прочесть. Если админ все это исправит можно 100% говорить, что проект еще долго или еще какое-то время поработает. Главной проблемой у проекта есть ЭПС, читайте ранее мои посты.
добавлено через 42 минуты
Деньги поступили напрямую на гривневый счет карты причем без всяких комиссий. Возможно банк автоматически конвертировал доллары в гривны. Пополнение делал тоже с гривневого счета, конвертация была автоматическая по курсу банка.
Спасибо за ответ. Я все понял. Немного разъясню как на самом деле и дополню Ваш ответ. Приват делает конвертацию автоматом. Это правда. Там только может быть волокита, если гривневая карта, то нужно писать по курсу доллара в гривневой валюте на перевод. С данного скрина понятно, что деньги не с внутреннего счета карт банка были произведены. Ваш перевод был выполнен с LiqPay на гривневую карту и расшифровка как раз доказывает это. Там можно автоматом с конвертацией. Дорадо Вам отправил деньги со своего LiqPay или мерчанта той же Интеркассы. Конечно, Вам все равно, откуда и кто, потому, что все же деньги поступили четко (правда с опозданием) и без комиссий (комиссии сняли у Дорадо- 0.5%+ 0.55 USD). Кто-то подумает, зачем мне это. Отвечу. Если с банковского счета, то там есть в платежке реквизиты транзакций от кого. В LiqPay ничего, номер телефона. Тот есть прикрытие. Невозможно таким образом найти человека и что-то доказать если проект закроется и претензий никаких. Так что админ хорошо подумал над этим.
Разобрался до конца. Это перевод через частный обмен. Может и их, что сомневаюсь. Не полный скрин выставлен. Поэтому не ясно. Должно быть вот так приблизительно. ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЗНЕС (DNHE) или Оплата услуг. ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА. PEREVOD LICHNYX SREDSTV 31354 (С КАРТЫ **3240 НА КАРТУ **3254) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 05.01 00:25 40.10 UAH 40.10 UAH