Ок. Спонсор Вам отправил деньги или одолжил. Это не важно. Вы ему например, наличкой или по карте банка отдали. Далее один раз за 11 число у Вас тариф в 5 долларов прокрутился – 0.5 доллара. Очень много. А когда Вы свои 5 долларов получите, посчитали? Мои слова внимательно выше в постах прочли или нет, о чем я говорю. И я в 31 номере цикла стою штопором и Вы меня там тоже под тем же ником можете увидеть. А где выплаты хоть минмум 1 доллар за 11 число? Что Вы нам здесь сказочки рассказываете. Где это чуть-чуть за 12 число.
добавлено через 39 минут
С оффорума. Отослал, может модератор не пропустить.
[quote name='viktori12345' timestamp='1329080361' post='14088']
Даже читать до конца нехочется все записи участников. Сколько было нытья, столько и осталось. Народ, вам что не зделай, все равно плохо, манну небесную вам никто необещал, работать надо и зарабатывать будете. Хватит хаять проект(это относится к вечно недовольным), ненравится, поищите лучше, а сюда придут те, кто хочет зарабатывать. Скоро альфа реабилитируются и выплаты все наладятся, что тогда еще что нибудь придумаете, еще чтото непонравится?
Если бы не вечное нытье, проект бы развивался с неимоверной скоростью, сами яму выкапали себе, а теперь хнычут что альфа стоят. Ненадо было рефералов распугивать негативом, и былобы все нормально, и неждали бы денег своих месяцами. Думать надо что пишете на форуме, сюда допуск для всех, в том числе и для новичков, а последних как раз своим пессимизмом отпугиваете от проекта.
Мой ответ. Яму выкопать реферам я так понял. Объясните, как это работать и зарабатывать. Если есть постоянно и быстро выплаты можно и реферов звать и все будет быстро крутиться. Так кто и за что это нытье. Кто ноет. Не понятно.