Надурил в дурынде дураков в СКАМЕ-альфа дуравод Марк (Виталий), так
не стесняясь он сделал СКАМ-бетта. Чудо админ
он кинул участников в ХАЙП-е одном и не скрываясь
открывает второй ХАЙП, а тупые Буратины видят в этом блогоВОНЪ
полную. Здесь тоже самое будет. ХАЙПов боятся, а сами лезут в быстроскамы.
============
Есть ведь нормальные проекты с честными организаторами и интересными инновациями
https://mmgp.com/showthread.php?t=68271 они сейчас маркет сделали 250% по инвестиции, причем без дорадовского или как во всех подобных лохотронов кидков.
добавлено через 27 минут
А мозги где? Мало скама для дураков?
добавлено через 38 минут
Понемногу люди получают выплаты и из альфа проекта, конечно не так быстро как хотелось, но как получаеться. Я думаю проект в конце концов разгребеться.
Бета-проект функционирует нормально, автовыплаты работают - люди деньги получают сразу после заказа, обзывать его скамом - просто бездоказательно.
Хотел бы кинуть - кинул бы просто а не роазрабатывал фактически новый проект, тем более что репутация у проекта и так подпорчена.
Бета проект работоспособный полностью.
Насчет того проекта - что указан по ссылке... знаю его сам учавствую... но только схема там та же (пирамидальная) .. денег из воздуха не бывает.. выплаты идут за счет привлечения новых людей, иначе никак...
И оба проекта платят пока есть те кто желает войти и купить себе место в нем или несколько мест.
добавлено через 2 минуты
не поверите) Создатели Дорадо вновь решили нас порадовать
) Новый проект запуститься 15 февраля!
сайт: empar.pro, Номер сертификата - KME8155
Это Вы откуда это бред взяли, где это написано .. что администрация Дорадо к этому причасна.. ? Или так решили попиариться.. ?
добавлено через 4 минуты
Друзья, сегодня открыли перевод денег с Альфа на Бета. Почитайте в новостях.
Думаю есть смысл попробовать, может на Бета быстрее придут чем двигается очередь на вывод с Альфа.
А с Бета пока быстро выводятся.
Вы хоть пишите что-бы понятно было людям, а то опять говорить будут что все вранье, перевод с бета на альфу мгновенен, это понятно в бета-проекте реальные деньги.
Перевео с Альфы на Бету.. чреват то й же очередью - это вариант выплаты из проекта с теми же последствиями что и вывод из него.. то есть надо ждать...
добавлено через 14 минут
Доберусь домой сброшу в тему скрины своих выплат... легко быть упавший проект, даже если там и деньги твои остались, правда.. ? Поднимать такой проект тяжело, я не думаю что ситуация сложившаяся с альфа проектом была чьим ты злым умыслом, и понимаю причины почему так случилось, думаю в бета проекте это не повториться.
Размещал скрины на Фейсбуке.. пока там можно смотреть
http://www.facebook.com/pages/Dorado-team-система-интенсивного-заработка-в-Интернете/152072791564211