Где подевались великие учителя (наставники) вдохновители как Сергей Самсонов. Которые кричали Товарищи, Друзья, Соратники, Братья и сестры все на Бета покупайте тарифы и ПО БОЛЬШЕ. Или те кто кричали давай нужны денежные вливания и тогда подымим ДОРАДО - Вот только не задача ПУПОК надорвали.Теперь циклы стоят, люди злые на весь мир, а учителя в угол забились как крысы и не отвечают по скайпу. На форуме за правду бан, малейшая критика бан.Форум превратили в смехапонараму. На конференции одно и то же, конкретно ни чего не говорили, только людей за нос водили. Вопрос за Вебмани 2 месяца ну когда Вебмани будет ну когда. Вебмани придумали давно, вот только для дорадо это табу. Или с этими скринами носятся как курицы наседки с яйцами. Человек в магазине купил товар, и теперь не денег не товара и ему говорят вы в очереди на выплаты, Для каким боком магазин до тарифов?? Я пополнил счет чтоб купить в магазине товар, так отдайте мне товар или деньги. Занялись переводом сайта - просто смешно, все помощь предлагают переводят. Хотя разговор был еще перед новым годом о переводе. Людей собрались приглашать из-за границы вы не забудьте пригласить детей Зимбабве и жителей Патагонии. Эта шалашовка говорит приглашайте людей куда приглашать в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? или в цирк Дорадо эль Дорадо.Показывают скрины по 200-300$ выплаты ну и что это один два ну 5000 человек а остальные 25000 в минусе. Безусловно Дорадо войдет в историю одной из самой худшей пирамиды провалившиеся с огромным провалом, и хамским отношение к людям.
Меня навсегда исключали из форума 4 раза, за правду которую я говорил.