alexkeuano Keuano , откуда у вас информация об админе?
Да и скажу по секрету, есть ось blacktrack это официальная версия, с помощью этого инструмента любой майл вскрывается как семечки. Но это чревато последствиями!!! Пользоваться можно, но осторожно...
alexkeuano Keuano , откуда у вас информация об админе?
Модерам поступила команда не пропускать неугодные посты.... Опять оды поют...а чего ждать-то?чуда?polaks, Мне кажется рано ещё
Мне если честно всё равно кто там пару скринов выкладывал,мне не платит уже неделю.Ну так выкладывали пару скринов
Полностью согласна!Мне если честно всё равно кто там пару скринов выкладывал,мне не платит уже неделю.
Посты уже проходят, видимо всем давно по барабану. Море теплое, песочек белый...Написал на ихнем форуме 3 поста в разных темах о том,что выплаты нет и уже наверное не будет.Не один пост не прошёл.
speedyyboy![]()
Возможно среди сотен тысяч выплат именно ваша потерялась где-то. Восстановить и вернуть ваши деньги не составит никакого труда. Администрация делает все возможное, чтобы выплатить ваши законные средства как можно быстрее.
... в проекте 35000 человек. Так что выплаты все производятся (кроме мошенников)
Только какой идиот теперь пойдёт в проект.... Сейчас выжимают деньги из оставшихся в проекте....