Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlvinBorn, stuffer88, да-да, сайт уже проверили на первом этапе, сейчас все УМНЫЕ будут, с самого начало крупнячком играть, поэтому соглашусь с stuffer88 - будет еще жарче и экстремальнее чем первый раз. Думаю проект отработает в половину меньше...
сам проект мне очень понравился,оформление,динамика развития сайта,тех.поддержка была отличной,но думаю нам не увидеть оставленных денег в программе,у меня там зависли 300 $
ахахах... нужно уметь проигрывать, дамочка. Я знал что проект уже на грани , но не удержался от соблазна закмнуть на 6 день 300 баксов, ибо вывел все на 3 день , а он целых 2 суток жил после этого. а на 7 день я вывел 700 , правда пришлось не много проявить смекалку, и не заказывать сразу всю сумму , а разбить ее на много частей, по 5-6-7 баксов. и о чудо, оно без проблем вывелись))))) а вам совет , если рискуете то будьте готовы к легкой потери)))) офигеть вы наверное мечтали что он 2 недели проживет , и вы со своих 20 баксов вклада снимите куш в пол ляма баксов???)))))
Но это не значит,что тем кто проиграл,нельзя здесь писать.Или форум создан для того ,что-бы восхвалять мошенников ?Ну давайте все петь дифирамбы и оскорблять проигравших!
Привет тока встал,Народ может дать возможность всем поиграть?Положить максимум 5 $,и 50% реенвест,50%на вывод.таким образом кормушка проработает долго,народ то увеличивается!От нас только снимать свой 50%прибыли, да рефов призывать в в свою команду!
Но это не значит,что тем кто проиграл,нельзя здесь писать.Или форум создан для того ,что-бы восхвалять мошенников ?Ну давайте все петь дифирамбы и оскорблять проигравших!
офигеть!! какие они мошенники???они честные и порядочные админы!! таких еденицы!! или вы не знаете что такое пирамида, и думали что они эти деньги печатают?и при закрытии должны продать квартиры чтобы выплатить тем кто в минусе остался???так по вашему чтоль??так давайте тогда и тех кто в плюсе остался называть мошенниками?? у них ведь осели ваши деньги. идите лучше работать, не нужны вам легкие деньги))))
офигеть!! какие они мошенники???они честные и порядочные админы!! таких еденицы!! или вы не знаете что такое пирамида, и думали что они эти деньги печатают?и при закрытии должны продать квартиры чтобы выплатить тем кто в минусе остался???так по вашему чтоль??так давайте тогда и тех кто в плюсе остался называть мошенниками?? у них ведь осели ваши деньги. идите лучше работать, не нужны вам легкие деньги))))
//incomepart.com/ref.php?page=act/ref&invcod=238965 ребята,давайте посмотрим сюда.на первы взгляд вроде стоящее.только что нашла.это не лохотрон буржуйский?
вчера я на дабле круто обср ,но админов не виню. нельзя жадничать,а ещё нельзя опаздывать на такие проекты.
добавлено через 1 минуту
может попробуем в income part,я по вашим ссылкам весь день тыкать буду если надо
вы наверное только с луны вернулись? новости не читаете чтоль?? или вы особо одаренны:?)))) проект закрыт!!! уже 2 дня! приходите на рестарт!! будет жарко!
//incomepart.com/ref.php?page=act/ref&invcod=238965 ребята,давайте посмотрим сюда.на первы взгляд вроде стоящее.только что нашла.это не лохотрон буржуйский?
вчера я на дабле круто обср ,но админов не виню. нельзя жадничать,а ещё нельзя опаздывать на такие проекты.
добавлено через 1 минуту
может попробуем в income part,я по вашим ссылкам весь день тыкать буду если надо
вы наверное только с луны вернулись? новости не читаете чтоль?? или вы особо одаренны:?)))) проект закрыт!!! уже 2 дня! приходите на рестарт!! будет жарко!