• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-capital.com - double-capital - Страница 285

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Сложно пока сказать будут ли завтра реинвесты...
Но там народу много :)

Вот казалось бы, кто сегодня хочет туда что то класть? а кладут ведь :i-yes:

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
да пошёл админ в попу с такой "компенсацией"
Ага, посмотрел как все описано. Грабеж натуральный)) чтобы вернуть свои убытки, надо вложить в пять раз больше чем потеряли в прошлый раз) класс!

Да загорятся еще, пойдут реинвесты! Пойдут новые вложения! Потом каждый говорящий "проекту жить 2 дня" начнет обтекаться слюной и половина из них (самые импульсивные) вновь вольют капитал... Далее 3 день - снова раздадут все депо.. И уже на 4 день 50 на 50.. кто то получит, а кто тормозил и слюной обтекался - тот останется со СВОИМ ДЕПО (это даже больше чем с ничем)
Судя по последним событиям далеко не факт. Крайне сомневаюсь в притоке средств, которых будет достаточно для второго цикла.

Сообщение от jbenji
Сложно пока сказать будут ли завтра реинвесты..
Как раз не сложно.)
А вы что думаете по этому поводу?)

ubnfhf

Любитель
Реакции
512
Поинты
0.000
Кто нибудь знает что то про это money-impulse.com

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
Да,завтра будет яичный триллер2
(Только надо еще дожить до завтра-случаи разные бывают)

Что то я статистику вкладов не вижу в проекте, подскажите где посмотреть можно.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Так прямо в левом углу :
Принято средств $ 142,236.43
Выплачено средств $ 985.43
Застраховано вкладов 140 шт.
Выплачено вкладов 0 шт.
Ожидают выплаты 2626 шт.
Или подробную по людям?

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
Так прямо в левом углу :

Это то понятно, индивидуальных вкладов хочется посмотреть (такой то товарищ вложил столько то ), как в большинстве проектов. Там то (в левом углу ) нарисовать что угодно можно. Что то сомневаюсь я что в первый час было закинуто 50к, а в течении дня ещё 100к, хотя в других проектах в течении дня закидывали около 10% от вкладов сделанных в первый час.

Какие то нереальные цифры.

Последнее редактирование:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Здесь этой страницы я не увидел index.php?a=members_stats

Evrom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В текущем разделе форума - ни для кого счетчик сообщений не работает.

Спасибо_______

добавлено через 7 минут
Здесь этой страницы я не увидел index.php?a=members_stats
А вот под статистикой о которой Вы написАли зеленая кнопка "ЛУЧШИЕ УЧАСТНИКИ ПРОГРАММЫ". Только интересно в какое время они сделали свои вклады после 20:00 или 21:00?

Последнее редактирование:

DOUBLECAPITAL

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Сообщаю вам последнюю сводку по ситуации в проекте. Если быть честными, мы обеспокоены происходящим на данный момент. Если сравнивать с вчерашней активностью и теми телодвижениями, которые мы наблюдаем сейчас, то проект отработает максимум еще 1-2 дня. Это реально будет так и мы об этом вам открыто говорим, чтобы не было потом претензий в нашу строну! Сейчас все сидят в ожидании возврата вкладов и не проявляют НИКАКИХ действий по развитию проекта. Если вы думаете, что я печатаю деньги, чтобы вам платить прибыль, тогда смею вас огорчить, без новых вкладов и новых участников, система обречена. Я давно мониторю проекты конкурентов и знаете, почему они “умирают ” на второй день? Ответ простой, все ждут первого часа, чтобы зайти и быстро рвануть прибыль, а потом уйти в кусты. Это может и работает в других проектах, но не с нашим нынешним маркетингом. По новому маркетингу, в ситуации, которую я вам описал, будет такая то, что вы просто заберете свой вклад -10% и все….прибыли уже можете и не дождаться. Теперь напрашивается вопрос – Что будем делать? Ждем, пока закроются депозиты и вы все дружно выводите свои вклады -10% или начинаем продвигать программу и развивать ее? У кого какие предложения?
P.S
Это я вам все сказал к тому, чтобы потом вы не бегали с воплями, что Админ DOUBLE-CAPITAL ххххх забрал мои деньги и уехал на Кипр. Я готов работать, но без вашей активности, проект заглохнет, еще и не стартовав.

Evrom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то не видно девчонок со второй сессии кричавших лозунги типа "Сволочи, давайте активно вкладывайте, не обижайте такого хорошего, такого ..... администратора"

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

P.S
Это я вам все сказал к тому, чтобы потом вы не бегали с воплями, что Админ DOUBLE-CAPITAL ххххх забрал мои деньги и уехал на Кипр. Я готов работать, но без вашей активности, проект заглохнет, еще и не стартовав.

Так вот куда ты собрался . На Кипр значится:biggrin2:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
P.S
Вы ведь админшей когда-то были?

По новому маркетингу, в ситуации, которую я вам описал, будет такая то, что вы просто заберете свой вклад -10% и все….прибыли уже можете и не дождаться.
Те, кто делал вклады одними из первых - должны ведь дождаться?
Просто ваш маркетинг отсрочил на сутки процесс опустошения кассы.

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
C шести штук вложенных моими рефами получить с такой рефкой гдето 39 баксоя я должен и телодвижения делать ! Дудки,сами танцуте свои Индийские танцы !Нужен народ админ вот и зазывай !:i-yes:

zveroboj

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Чтобы сегодня ВСЕ ВЛОЖИВШИЕ ВЧЕРА ДО 12 НОЧИ ВКЛАДЫ получили обратно свои вкады нужно за 4 с половиной часа ещё примерно 50 000$ вкладов в проект, чтобы все вчерашние получили вклады сделаные до 12:00 ночи. Нужен реальный бум с притоком новых людей.

Сверху Снизу