Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деньги из начислено сразу на баланс идут. Если на балансе 0 - значит покупали повторно позиции - когда выскакивало окно с предложением отправить повторно данные формы. Если это не так то ошибка...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне кажется что со скриптом проекта какие-то неполадки:
1. Много людей пролетели мимо очереди.
2. Столько же попало после "пролета" в конец очереди.
3. Не понятки со статистикой. У меня куплено 5 позиций, написано начислено 40$. На балансе оказалось только 20$. Почему не отображаются на балансе еще 20$ не понятно. И я так понял, приходить они не собираются. То есть 2 позиции просто где-то потерялись.
Хоть проект и платит, но все равно "осадок остался"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не понятки со статистикой. У меня куплено 5 позиций, написано начислено 40$. На балансе оказалось только 20$. Почему не отображаются на балансе еще 20$ не понятно. И я так понял, приходить они не собираются. То есть 2 позиции просто где-то потерялись.
Всё правильно. Начисление идёт сразу на баланс. Если обновляли страницу и появлялось предложение повторно отправить данные - соглашаясь покупали на деньги с баланса снова позиции - потому на балансе 0. Начислено это сколько всего начислено. не значит что на балансе после всех операций будет сумма начислений. это совсем другой параметр
08.06.13 12:44 Receive Received Payment 27.00 USD from account U1937523 to account U34***79. Batch: 24086389. Memo: API Payment. From double-profit.org to Alexomsk.
Всё правильно. Начисление идёт сразу на баланс. Если обновляли страницу и появлялось предложение повторно отправить данные - соглашаясь покупали на деньги с баланса снова позиции - потому на балансе 0. Начислено это сколько всего начислено. не значит что на балансе после всех операций будет сумма начислений. это совсем другой параметр
Начислено это сколько вообще вернулось на баланс. Чтоб не путались, думаю убрать этот параметр. Я уже написал как было. Если непонятно, то не знаю как ещё объяснить.
Рассмотрим пример для школьников
Очередь за $5
На балансе $5. Купили одну позицию. На балансе 0.
Позиция вышла из очереди и начислилось - то есть вернулось на баланс $10
То есть $5 свои вернулись и $5 прибыли. Всё просто как всегда.
Начислено это сколько вообще вернулось на баланс. Чтоб не путались, думаю убрать этот параметр. Я уже написал как было. Если непонятно, то не знаю как ещё объяснить.
Рассмотрим пример для школьников
Очередь за $5
На балансе $5. Купили одну позицию. На балансе 0.
Позиция вышла из очереди и начислилось - то есть вернулось на баланс $10
То есть $5 свои вернулись и $5 прибыли. Всё просто как всегда.