• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-profit.org - Double-Profit - Страница 12

boris201326

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Если движется это плюс, скоро ускориться, люди идут...Осталось несколько часов до профита.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Объясните, а когда деньги из "начислено" перейдут в "баланс" ? когда вся очередь пройдет или нет ?
Деньги из начислено сразу на баланс идут. Если на балансе 0 - значит покупали повторно позиции - когда выскакивало окно с предложением отправить повторно данные формы. Если это не так то ошибка...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000
Например, место в очереди за $5 под номером 10.
Вы будите получать за каждый сдвиг в очереди по $1, что принесет в сумме $10 ($5 Ваши и $5 прибыли)
У меня номера с 8 по 10. Почему тогда мне за эти сдвиги ничего не начислено?

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
У меня номера с 8 по 10. Почему тогда мне за эти сдвиги ничего не начислено?
Номера уменьшаются по мере движения очереди. Возможно в начале у вас был номер 500. Начисление не идёт если оно меньше $0.02

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Мне кажется что со скриптом проекта какие-то неполадки:

1. Много людей пролетели мимо очереди.
2. Столько же попало после "пролета" в конец очереди.
3. Не понятки со статистикой. У меня куплено 5 позиций, написано начислено 40$. На балансе оказалось только 20$. Почему не отображаются на балансе еще 20$ не понятно. И я так понял, приходить они не собираются. То есть 2 позиции просто где-то потерялись.

Хоть проект и платит, но все равно "осадок остался"

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000
Номера уменьшаются по мере движения очереди. Возможно в начале у вас был номер 500. Начисление не идёт если оно меньше $0.02
интересно, когда начну получать, и сколько, если у меня уже 8 номер, и скоро я выйду из очереди?

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
интересно, когда начну получать, и сколько, если у меня уже 8 номер, и скоро я выйду из очереди?
Купят 8 позиций и получите:)

добавлено через 6 минут
Не понятки со статистикой. У меня куплено 5 позиций, написано начислено 40$. На балансе оказалось только 20$. Почему не отображаются на балансе еще 20$ не понятно. И я так понял, приходить они не собираются. То есть 2 позиции просто где-то потерялись.

Всё правильно. Начисление идёт сразу на баланс. Если обновляли страницу и появлялось предложение повторно отправить данные - соглашаясь покупали на деньги с баланса снова позиции - потому на балансе 0. Начислено это сколько всего начислено. не значит что на балансе после всех операций будет сумма начислений. это совсем другой параметр

Последнее редактирование:

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Реинвест сыграл!:thumbsup:

:money:08.06.13 12:44 Receive Received Payment 27.00 USD from account U1937523 to account U34***79. Batch: 24086389. Memo: API Payment. From double-profit.org to Alexomsk.

imennotot13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Админ а почему меняется сумма выплат,а позиции стоят?

добавлено через 3 минуты
Пардон,уже вижу поменялось...:)

Последнее редактирование:

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000

MaximSedov

Любитель
Реакции
654
Поинты
0.000
Моя очередь пришла, на балансе удвоенная сумма, заказал вывод, значит я их должен получить?

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Моя очередь пришла, на балансе удвоенная сумма, заказал вывод, значит я их должен получить?
Действительно, заказываю вывод, вкладчик получает деньги. Так как логин был замечен в создании мульти аккаунтов, то сумма на выплату уменьшена:)

MaximSedov

Любитель
Реакции
654
Поинты
0.000
Выплата !
Received Payment 50.00 USD from account U1937523 to account U327****. Batch: 24087750. Memo: API Payment. From double-profit.org to max0290.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Всё правильно. Начисление идёт сразу на баланс. Если обновляли страницу и появлялось предложение повторно отправить данные - соглашаясь покупали на деньги с баланса снова позиции - потому на балансе 0. Начислено это сколько всего начислено. не значит что на балансе после всех операций будет сумма начислений. это совсем другой параметр

Давайте пойдем простым логическим путем)

У меня куплено 5 позиций. Это в сумме 25$

Значит при удвоении 5 позиций я всего получу 50$. При этом две поцизии уже удвоились. Плюс одна стоит в очереди. Вот она:

Где еще 2 мои купленные позиции? Их нету)) Написано что купил 5, а на самом деле их только 3))

Как я покупал позиции: обновил страницу, ввел купить 1 позицию, нажал "Купить". Все) И так 5 позиций) Так что не сходится))

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Начислено это сколько вообще вернулось на баланс. Чтоб не путались, думаю убрать этот параметр. Я уже написал как было. Если непонятно, то не знаю как ещё объяснить.

Рассмотрим пример для школьников :)
Очередь за $5
На балансе $5. Купили одну позицию. На балансе 0.
Позиция вышла из очереди и начислилось - то есть вернулось на баланс $10
То есть $5 свои вернулись и $5 прибыли. Всё просто как всегда.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Начислено это сколько вообще вернулось на баланс. Чтоб не путались, думаю убрать этот параметр. Я уже написал как было. Если непонятно, то не знаю как ещё объяснить.

Рассмотрим пример для школьников :)
Очередь за $5
На балансе $5. Купили одну позицию. На балансе 0.
Позиция вышла из очереди и начислилось - то есть вернулось на баланс $10
То есть $5 свои вернулись и $5 прибыли. Всё просто как всегда.

Ладно, я вижу админ просто игнорирует заданный вопрос, почему куплено 5 позиций, и 2 из них пропали)

А к участникам отношение, как к "школьникам")

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
смотрю на главной новый отсчет! в 20:00 старт очереди на 10, максимум 5 мест можно купить! Обязательно сыграю :)

Сверху Снизу