• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Double25.com - Double25 - Страница 29

Sergon2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто вкурсе как тут начисляется, у меня прошло более суток как должны были начислиться обещенные 25, а у меня на аккаунте -3$, счетчик стоит! Думал надежный должен был быть проект, видимо уже нет, жаль

добавлено через 1 минуту
:wallbash:вот такая же фигня

Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

nikolass

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000

Елена Волкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
попахивает накруткой. и с количеством людей тоже...каждый день по 500-600 человек..
только что было за день 570, а всего 6999, через 10 минут за день 574, а всего 7000
что-то не то с математикой )))))
я уже раньше спрашивала,как учитываются реинвесты?

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
а вы не знали,что бывают выходные на проектах,особенно если они размещены за рубежом?дождитесь понедельника,потом уж если и ни чего,грязью польете.одного не пойму,если ты сам в проекте,зачем какой то негатив разводить?сами же убиваете его,ну ни хотите приглашать не надо,сами за вас это сделаем,но мы тогда и получим поболе вашего,думайте головой,прежде чем писать,что то.

nikolass

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы не знали,что бывают выходные на проектах,особенно если они размещены за рубежом?дождитесь понедельника,потом уж если и ни чего,грязью польете.одного не пойму,если ты сам в проекте,зачем какой то негатив разводить?сами же убиваете его,ну ни хотите приглашать не надо,сами за вас это сделаем,но мы тогда и получим поболе вашего,думайте головой,прежде чем писать,что то.

Да, по поводу выходных всё понятно! А вот то что в стате выплачено а денег так и нет? И приглашать людей практически заведомо что они потеряют деньги! Его никто и не убивает! Если бы были какие нибудь проблемы то думаю что у админа было бы время за сутки появиться и что то написать!

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
так проблем то скорее всего и нет,у меня люди регаются,делают вклады,я вывожу,но деньги не приходят,но это же еще ни о чем не говорит,я во многих забугорных проектах в выходные дни даже на сайты не захожу,смысл?в пендель деньги гнать?в будни зашел вывел,когда сразу приходят,когда к вечеру,все норм,что паниковать?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

muzprofi 1045677098

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я вывожу,но деньги не приходят,но это же еще ни о чем не говорит
Там вообще-то автоматические выплаты. Не в ручную же. А по поводу выходных это даже не смешно, хватить уже откровенную хрень нести уважаемый.

Kingston

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
Уважаемые участники!
К сожалению, мы вынуждены признать, что не можем больше продолжать работу. Мы выплатили все средства, и поступаем
честно – сообщаем об этом и закрываем сайт, что бы люди больше не вносили деньги, так как это ни к чему положительному
уже не приведет.

C уважением, команда Double25

Это часть, остальная инфа, кому интересно на сайте!

nikolass

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники!
К сожалению, мы вынуждены признать, что не можем больше продолжать работу. Мы выплатили все средства, и поступаем
честно – сообщаем об этом и закрываем сайт, что бы люди больше не вносили деньги, так как это ни к чему положительному
уже не приведет.

C уважением, команда Double25

Это часть, остальная инфа, кому интересно на сайте!

Но при этом сутки исправно принимали вклады! О чём я и говорил зачем привлекать людей в чистый скам! Молодцы пригласители!

Kingston

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
Но при этом сутки исправно принимали вклады! О чём я и говорил зачем привлекать людей в чистый скам! Молодцы пригласители!

Да можно было им сделать стоп, и на связь не выходили!

Андрей Литвинов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Андрей Литвинов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто там понедельника ждал? Он настал!

Единственное, что не признали - это рисование статистики! А к художникам пойдут только те, кто здесь получил прибыль.
Это спорный вопрос...лучше не говорить того, что не знаешь наверняка..хотя и я на 100% уверенным не могу быть, так как тоже не знаю..но лично у меня около 100 знакомых участвовали..так что статистика может быть реальной...

Сверху Снизу