Не работает ваш инстант, все время "send_error" показывает
Та же фигня была. Там кошелек нужно прописать. у меня все кошельки куда то делись.
Не работает ваш инстант, все время "send_error" показывает
Все работает, попробуйте еще разНе работает ваш инстант, все время "send_error" показывает
Кошелек желательно конечно прописать без него никакТа же фигня была. Там кошелек нужно прописать. у меня все кошельки куда то делись.
Вывод заработал
Статус Выполнена
Дата сегодня, 19:14
Платежная система PerfectMoney
Сумма 3.00 USD
Счет получателя U1675528
Batch-номер 41149615
Примечание Withdraw to candra from Double Capital.
Изменено сегодня, 19:14
Старый кабинет только для ознакомления с депозитами и оценки суммы возвратаЭто со старого ЛК или нового ЛК?
Старый кабинет только для ознакомления с депозитами и оценки суммы возврата
так я не понял а как тогда выводить если в новом все по нулям?
и как оценить сумму возврата, если нет статистики сколько в общем выведено
Персонально для вас в блоге все написанотак я не понял а как тогда выводить если в новом все по нулям?
Персонально для вас в блоге все написано
Эй всезнающий представитель, может прокоментируешь??? Надоело одни и теже вопросы задавать!!!!!!!!!!!Наветное сидят, ржут и ставки ставят: сколько народа начнет снова класть деньги, даже не дождавшись "компенсации"
это вы мне если мне да в истории сегодня начислили а баланс 0 и кода заказываеш вывод пишет нет средствСмотрите архив ,там стоят рефские.
и еще выскажусь по поводу професианальных консультантов ума много шаблонные тексты не услышав вопроса кидать не нужно а если достучался с вопросом в ответ тебе конструктивный ответ пишите письмо на почту на которое вам не кто не ответит супер професионалы и вообще скажите зачем нужно было делать сырой старт что услышать кучу претензий или надежда была на лохов что тут же денег понесут мало собрали
добавлено через 1 минуту
это вы мне если мне да в истории сегодня начислили а баланс 0 и кода заказываеш вывод пишет нет средств
Дождитесь завтрашнего дня сказано же было 48 часов. От того что каждый напишет по 10 писем с одним и тем же текстом быстрее не будет ничегоУже прошли сутки
Дождитесь завтрашнего дня сказано же было 48 часов. От того что каждый напишет по 10 писем с одним и тем же текстом быстрее не будет ничего
Дождитесь завтрашнего дня сказано же было 48 часов. От того что каждый напишет по 10 писем с одним и тем же текстом быстрее не будет ничего