• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublecapital.org - DoubleCapital - Страница 174

Дабл Капитал

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не работает ваш инстант, все время "send_error" показывает
Все работает, попробуйте еще раз
Та же фигня была. Там кошелек нужно прописать. у меня все кошельки куда то делись.
Кошелек желательно конечно прописать без него никак:rolleyes:

candra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод заработал
Статус Выполнена
Дата сегодня, 19:14
Платежная система PerfectMoney
Сумма 3.00 USD
Счет получателя U1675528
Batch-номер 41149615
Примечание Withdraw to candra from Double Capital.
Изменено сегодня, 19:14

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Вывод заработал
Статус Выполнена
Дата сегодня, 19:14
Платежная система PerfectMoney
Сумма 3.00 USD
Счет получателя U1675528
Batch-номер 41149615
Примечание Withdraw to candra from Double Capital.
Изменено сегодня, 19:14

Это со старого ЛК или нового ЛК?

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Старый кабинет только для ознакомления с депозитами и оценки суммы возврата

так я не понял а как тогда выводить если в новом все по нулям?
и как оценить сумму возврата, если нет статистики сколько в общем выведено

almaz00

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
так я не понял а как тогда выводить если в новом все по нулям?
и как оценить сумму возврата, если нет статистики сколько в общем выведено

Это то не трудно посчитать со старого ЛК

almaz00

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Персонально для вас в блоге все написано

В точности по инструкции я составил заявку на обновление депозита в новом ЛК больше суток назад+сегодня повторно.. В ответ тишина.. Сколько ждать?

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
а мне персонально объясните пришло письмо начислили рефскии захожу в кабинет новый начисление есть баланс 0 не выводила не чего где деньги поддержка посылает писать письма на письма не кто не отвечает ииии коминтарии хотелось бы от представителя

OnlyForward

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наветное сидят, ржут и ставки ставят: сколько народа начнет снова класть деньги, даже не дождавшись "компенсации"
Эй всезнающий представитель, может прокоментируешь??? Надоело одни и теже вопросы задавать!!!!!!!!!!!

candra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите архив ,там стоят рефские.

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
и еще выскажусь по поводу професианальных консультантов ума много шаблонные тексты не услышав вопроса кидать не нужно а если достучался с вопросом в ответ тебе конструктивный ответ пишите письмо на почту на которое вам не кто не ответит супер професионалы и вообще скажите зачем нужно было делать сырой старт что услышать кучу претензий или надежда была на лохов что тут же денег понесут мало собрали

добавлено через 1 минуту
Смотрите архив ,там стоят рефские.
это вы мне если мне да в истории сегодня начислили а баланс 0 и кода заказываеш вывод пишет нет средств

Последнее редактирование:

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже прошли сутки, а что то не слышно о возвратах у тех кто в минусе остался.

Пару моих рефералов как только написали в блоге о условиях возрата сразу написали письма, но в ЛК у каждого по их словам по нулям. Сутки прошли, а возврата нет. Да и вывод наверно у некоторых случайный получился, да и нано или микро суммы якобы выводят.

candra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
и еще выскажусь по поводу професианальных консультантов ума много шаблонные тексты не услышав вопроса кидать не нужно а если достучался с вопросом в ответ тебе конструктивный ответ пишите письмо на почту на которое вам не кто не ответит супер професионалы и вообще скажите зачем нужно было делать сырой старт что услышать кучу претензий или надежда была на лохов что тут же денег понесут мало собрали

добавлено через 1 минуту

это вы мне если мне да в истории сегодня начислили а баланс 0 и кода заказываеш вывод пишет нет средств

А вы кошелек вписали в новом кабинете?У меня тоже не получалось вывести рефские,потом посмотрела,а кошелек не указан.Я поставила свой кошелек и сразу вывела.

добавлено через 7 минут
Давайте не будем торопить события.Возможно,все-таки вернут деньги.Самое главное,что проект никуда не пропал.Ведь очень часто,когда проекты перестают работать,то они просто исчезают.Думаю,что нам стоит подождать,набраться терпения и подождать.

Последнее редактирование:

Дабл Капитал

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже прошли сутки
Дождитесь завтрашнего дня сказано же было 48 часов. От того что каждый напишет по 10 писем с одним и тем же текстом быстрее не будет ничего

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Дождитесь завтрашнего дня сказано же было 48 часов. От того что каждый напишет по 10 писем с одним и тем же текстом быстрее не будет ничего

Вам верить нельзя, все что говорите - это просто слова.

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Так нам говорили и писали. Подождите 12 ноября. Вывод заработает. Все наладится. 10 ноября проводят вебинар. Люди поверив что временные трудности делают вклады. На следующий день вебинар удаляют и проект по сути закрывается.

Дабл Капитал

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всего доброго! Слышащий услышит и не будет задавать глупых вопросов. Всем высоких заработков

Сверху Снизу