роман иванов 1155050835
Новичок
Вот вы нытики, дайте хрень всю эту разгрести админам. Проект платит Рефские недавно пришли мгновенно
так кошелек вписан пишет не достаточно средств и баланс 0А вы кошелек вписали в новом кабинете?У меня тоже не получалось вывести рефские,потом посмотрела,а кошелек не указан.Я поставила свой кошелек и сразу вывела.
что может слышать слышаший не получивший ответа в данной ситуации меня интересует где мои деньги которые якобы начисленыВсего доброго! Слышащий услышит и не будет задавать глупых вопросов. Всем высоких заработков
Я писал в поддержку по поводу рефских которые пишет недостаточно средтсв, это рефские которые были выведены с ошибочно открытых счетов тоесть не с кошелька рефералы вводили а наали пополнить в кабинете по сути их там не должно быть. А те рефералы которые реально сегодня вводили с кошельков деньги начислились и вывеслись без проблем инстантом могу скрины показать 2 рефералки залетело сегодня
А вы уверены что ваш реф пополнял именно с кошелька а не с кабинета щелканулs020.radikal.ru/i718/1311/a3/d122c4506680.jpg
у меня были сутра потом исчезли, поэтому некоторые все же успели вклад сделать только этот вклад не пройдет его анулируютКак он сделает вклад, если у него на чете нет средств, все депозиты начисляются только через кошелек, откуда у него деньги на сайте, если он их не клал?
у меня были сутра потом исчезли, поэтому некоторые все же успели вклад сделать только этот вклад не пройдет его анулируют
Вы тугой походу. Напишите своему рефу и спроисте откуда он делал вклад и сами удостоверитесь что я правИнтересно, что это за вклад такой был, который никто не делал и потом он исчез? Вы мне прямо открыли глаза на мир!
Да пару часов назад вывел мгновенноРебят, если сейчас мой реферал пополнит баланс с кошелька перфекта.. мне начислят реферальные которые я смогу моментально вывести? без подтверждения администраторов?
Ребят, если сейчас мой реферал пополнит баланс с кошелька перфекта.. мне начислят реферальные которые я смогу моментально вывести? без подтверждения администраторов?
Попробуй создать вклад но не оплачивать и скажи получилось или нет.Это знак что этого делать не следует.
Попробуй создать вклад но не оплачивать и скажи получилось или нет.
проверь прописаны ли у тебя номера кошельков,в новом их нетПопробуй создать вклад но не оплачивать и скажи получилось или нет.
А нужно прописывать кошелёк только от перфекта? или Payeer обязательно тоже?проверь прописаны ли у тебя номера кошельков,в новом их нет
А нужно прописывать кошелёк только от перфекта? или Payeer обязательно тоже?