• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublecapital.org - DoubleCapital - Страница 177

almaz00

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я считал так:сплюсовал вклады и сплюсовал выводы.затем из вклада вычел вывод=получил минус.этот минус и отправил ещё 15 ноября на указанную для этих целей почту с пожеланием внести их в режим пирамиды.ответа пока нет,в новом лк пустота.

добавлено через 1 минуту

да на проект-то,может,и забить-только надежда вернуть хоть часть своего пока теплится

не прошло еще 48 часов.. по ходу считать тут никто не умеет, умеют только паниковать

OnlyForward

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сочувствую тем, кто снова вложил в них деньги!!!:money:

добавлено через 2 минуты
Вы кричите что хотите избавить людей от кридитов, и дать возможность заработать, а сами ведете себя так же как и кредиторные свиньи!!

Последнее редактирование:

netsky

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.010
Заработка в интернете НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! работать можно только на дядю. Если кто учился на тройки и весь мир отказывает в приёме на работу да еще тем более долги по кредиту, то рекомендую ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ!!!

gold56russ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
первая выплата со времени рестарта инстантом , по поводу других зависших заявок пока тишина
12:52 17.11.13 Получен платёж: 2.00 USD с аккаунта U6318766 на аккаунт U455****. Номер операции: 41189594..

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нытики поздравляю уже многим начали крмпенсации приходить

Что то народ особо не пишет о возврате. При чем тут нытики. Нет еще ни одного подтверждения.

daimond9621

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и кроме хайпов разве ничего на свете нет. Хайп это халява и за халяву приходится платить. Лично я понял что на хайп это гадание на картах и я в это больше не играю. Слишком дорогое гадание. Ну все равно большое спасибо козлячим дублям и магнетикам за науку. Пойду заниматься более надежными делами.

Реакции
2
Поинты
0.000

gold56russ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
какие компенсации??? Даже реферальных не платят, уже вторые сутки висят.
те что висят ни туда ни сюда , ни отменить ни выводятся , а свежие видимо выводятся, хотя хз , может у меня просто так вышло что вывелось

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще выплат наверно не предусмотренно. Это просто такая фишка посмеятся над людьми. Все в ожидании. Кто то уже удалил все видео с отзывами в инете, я например удалил. Осталось пробежаться по оствшимся и написать в коментариях что проект
спасибо козлячим дублям

Реакции
2
Поинты
0.000
те что висят ни туда ни сюда , ни отменить ни выводятся , а свежие видимо выводятся, хотя хз , может у меня просто так вышло что вывелось
Только что попробовала вывести реферальные, висят.

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Скорее всего это были свежие вкладчики которые не знали все ситуации. Удаляйте все ранее размещенную рекламу. Двумя тремя перфектами ($) по рефералке вы себе не поможете, а люди по вашей рефералке влетят по полной. Ругать вас то будут.

Реакции
2
Поинты
0.000
Скорее всего это были свежие вкладчики которые не знали все ситуации. Удаляйте все ранее размещенную рекламу. Двумя тремя перфектами ($) по рефералке вы себе не поможете, а люди по вашей рефералке влетят по полной. Ругать вас то будут.

Я тоже создам рассылку по своим рефералам, чтобы не вкладывались.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

gold56russ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
реклама удалена еще 12 числа , тогда же отметил как "скам" на своем сайте

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что то бысто отпахал... сколько скамов за последние пару тройку дней, причем хороших проектов. жаль

Да это наверно паралельные проекты от тех же админов. У всех в одно и тоже время ДДОС война началась. В одно и тоже время все и закончилось. :lol:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Сверху Снизу