OnlyForward
Интересующийся
Какие к черту компенсации? Вы че головы морочите людям???Нытики поздравляю уже многим начали крмпенсации приходить
Какие к черту компенсации? Вы че головы морочите людям???Нытики поздравляю уже многим начали крмпенсации приходить
ну , в ответ сработала скам защита.
Какие к черту компенсации? Вы че головы морочите людям???
на душе у всех стрёмно,в том числе и у меня.однако исходим из фактов:1.официально о скаме дабла-2 не объявлено.2.48 часов ещё не закончились,отведённых техподдержкой на решение по компенсациям.3.в сегодняшней статье обещано.что в течение суток заработает автоматический скрипт,а пока,мол,всё вручную.так что остаётся только наблюдать
У меня были реферальные и не плохие в новом ЛК, на след. день улетелт в какой-то расход. Больше нигде не числятся. Улетели в пользу проектаЧто то народ особо не пишет о возврате. При чем тут нытики. Нет еще ни одного подтверждения.
Поддерживаю!!! Чтобы эти гады, больше никогда не смогли с людей деньги высосать!!!Да нет ни каких выплат. И не будет. Ни кто не морочит голову людям. Я вообще предлогаю всю размещенную рекламу удалить и где возможно оставить коментарий о том что Дубль капитал накрылся погр****ьным саваном..
У меня были реферальные и не плохие в новом ЛК, на след. день улетелт в какой-то расход. Больше нигде не числятся. Улетели в пользу проекта
Сколько часов назад письмо о компенсации писали?Дабл капитал я тебя люблю!!!!!!!! Получен первый возврат депозита!!!! вот скрин!!!!!
Дабл капитал я тебя люблю!!!!!!!! Получен первый возврат депозита!!!! вот скрин!!!!!
я за Вас очень рад!поздравляю!дай Бог поздравить можно будет ещё кого-нибудьда я сама в ШОКЕ!!!! уже и ненадеялась!!! так раз в пол часа обновляля кабинет ровно через 2 дня после письма))) так что пока жить будут!
вряд ли.плевать им на форумы,а также пол,возраст,должность и звания.Возможно будут начислять тем в первую очередь кто на форумах засветился.
Улетели не в пользу проекта, а плотно осели в карманах админа, причём все наши деньги. Это ЖУЛИКИ, не верьте им. Уже нужно смириться с потерей и больше не трепать себе нервы. Печально. Но, к сожалению, этот мир жесток!У меня были реферальные и не плохие в новом ЛК, на след. день улетелт в какой-то расход. Больше нигде не числятся. Улетели в пользу проекта
Дабл капитал я тебя люблю!!!!!!!! Получен первый возврат депозита!!!! вот скрин!!!!!
Может Вам повезет. У меня тоже были 21.53 и тоже инвестировать в бизнес, а сейчас они в графе расход, как и реферальные
На депозите опять все по нолям.
в том то и дело что у меня возврат а не перенесенный со старого депозит!