• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublecapital.org - DoubleCapital - Страница 178

Rinat350

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Полный дурдом все время какие то проблемы у него

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну , в ответ сработала скам защита.

Скорее глухая скам оборона была задействована, как самое мощное против всех видов кибер и Ддос атак. :d-thumbup:

Какие к черту компенсации? Вы че головы морочите людям???

Да нет ни каких выплат. И не будет. Ни кто не морочит голову людям. Я вообще предлогаю всю размещенную рекламу удалить и где возможно оставить коментарий о том что Дубль капитал накрылся погр****ьным саваном..

maral

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
на душе у всех стрёмно,в том числе и у меня.однако исходим из фактов:1.официально о скаме дабла-2 не объявлено.2.48 часов ещё не закончились,отведённых техподдержкой на решение по компенсациям.3.в сегодняшней статье обещано.что в течение суток заработает автоматический скрипт,а пока,мол,всё вручную.так что остаётся только наблюдать

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
на душе у всех стрёмно,в том числе и у меня.однако исходим из фактов:1.официально о скаме дабла-2 не объявлено.2.48 часов ещё не закончились,отведённых техподдержкой на решение по компенсациям.3.в сегодняшней статье обещано.что в течение суток заработает автоматический скрипт,а пока,мол,всё вручную.так что остаётся только наблюдать

В чате закрытого клуба народ пишет что время продлено и составляет 48 - 72 часа.
Кто будет объявлять о скаме просто интернет адрес будет не доступен. Телефоны выключены. Уйдут тихо по британски.

Не надо волноваться просто полный конец пришел.:tumbleweed:

leipcig

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
17.11.13 14:48 Receive Received Payment 62.98 USD from account U6318766 to account U35----. Batch: 41197869. Memo: API Payment. Withdraw to ikar from Double Capital.
Вывод % за сутки- инстант!!!!

maral

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
в отзывах на сайте прочёл следующее(дата 17.11.13,время 14.01):keval73

Получил вклад на баланс , потерянный в первом дубле. СПАСИБО!!!...если не подставной,значит,начинают потихоньку выплачивать.но это единственный позитив по компенсациям

Последнее редактирование:

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Что то народ особо не пишет о возврате. При чем тут нытики. Нет еще ни одного подтверждения.
У меня были реферальные и не плохие в новом ЛК, на след. день улетелт в какой-то расход. Больше нигде не числятся. Улетели в пользу проекта :biggrin2:

OnlyForward

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нет ни каких выплат. И не будет. Ни кто не морочит голову людям. Я вообще предлогаю всю размещенную рекламу удалить и где возможно оставить коментарий о том что Дубль капитал накрылся погр****ьным саваном..
Поддерживаю!!! Чтобы эти гады, больше никогда не смогли с людей деньги высосать!!!

vikuska29

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дабл капитал я тебя люблю!!!!!!!! Получен первый возврат депозита!!!! вот скрин!!!!!

Вложения

• возврат.png
    возврат.png
    109.7 KB · Просмотры: 136

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
У меня были реферальные и не плохие в новом ЛК, на след. день улетелт в какой-то расход. Больше нигде не числятся. Улетели в пользу проекта :biggrin2:

Вы не поверите, но у меня такая ситуация с рефскими была еще в октябре. Пришло 200 баксов, а потом их списали в неизвестном направлении. Я отписала им в чат тех. поддержки, на что мне ответили: "Нам позвонил Ваш реферал и сказал, что Вас не знает". :biggrin2: Ничего более абсурдного, я в жизни еще не слышала.

Человека, действительно удалили из списка моих реферал, при том, что это был второй его вклад. За первый,я рефские получала.

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Админы наверно от жира не поворотливые. Одному только в течении суток начислили.
Дабл капитал я тебя люблю!!!!!!!! Получен первый возврат депозита!!!! вот скрин!!!!!

Если бы шевелились все бы уже работало, да и прошлый проект не слетел с катушек. Один возврат это еще не тенденция, а исключение.

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно будут начислять тем в первую очередь кто на форумах засветился.

maral

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
да я сама в ШОКЕ!!!! уже и ненадеялась!!! так раз в пол часа обновляля кабинет ровно через 2 дня после письма))) так что пока жить будут!:appl::appl::appl::appl::appl::appl:
я за Вас очень рад!поздравляю!дай Бог поздравить можно будет ещё кого-нибудь

добавлено через 13 минут
Возможно будут начислять тем в первую очередь кто на форумах засветился.
вряд ли.плевать им на форумы,а также пол,возраст,должность и звания.

Последнее редактирование:

Doveryayka

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
У меня были реферальные и не плохие в новом ЛК, на след. день улетелт в какой-то расход. Больше нигде не числятся. Улетели в пользу проекта
Улетели не в пользу проекта, а плотно осели в карманах админа, причём все наши деньги. Это ЖУЛИКИ, не верьте им. Уже нужно смириться с потерей и больше не трепать себе нервы. Печально. Но, к сожалению, этот мир жесток!:bowdown:

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Может Вам повезет. У меня тоже были 21.53 и тоже инвестировать в бизнес, а сейчас они в графе расход, как и реферальные :lol:
На депозите опять все по нолям.

almaz00

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Писсимизм у людей так и зашкаливает:i-yes:

vikuska29

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может Вам повезет. У меня тоже были 21.53 и тоже инвестировать в бизнес, а сейчас они в графе расход, как и реферальные :lol:
На депозите опять все по нолям.

в том то и дело что у меня возврат а не перенесенный со старого депозит!

Вложения

• возврат 2.png
    возврат 2.png
    126 KB · Просмотры: 158
Сверху Снизу