OLGAVICTORIY
Любитель
А у меня не выходит старый кабинет,а в новом стоит ноль.А как перейти на старый кабинет
Снова та же фигня, мне вернули и вложили их, без моего ведома!!!
689 сегодня, 08:54 PerfectMoney 49.000 Инвестировать в бизнес 0.000 завтра, 08:54 Активен
Вам еще повезло, мне многие рефералы прозванивали сегодня, им вообще ничего не вернули и не начислили
а кто ещё-кроме меня-компенсацию не получил в новый кабинет со старого?или все получили?
Всем Привет.Подскажите пожалуйста,сумма компенсации указывается с процентами или чистый вклад.Я всю прибыль реинвестировал.На кошельке PM копейки.То есть по факту в минусе на весь вклад с процентами.Так или по другому ?[/за
зайдите на старый дабл там уже посчитаная компенсацыя
добавлено через 1 минуту
забыла про тебя закликалась vikuska292
у меня таж ерунда, почти все реинвестировал(( Но некоторые новые вклады (не из реинвеста) были внесены за несколько дней перед закрытием. Вообще-то такое ощущение, что они возвращают только тем, кто только перед закрытием зарегистрировался, чтобы больше денег несли, как и мы раньше )) А на тех, кто уже около месяца и делал новые вклады перед закрытием, им наплевать: уже ободрали ((
добавлено через 4 минуты
Тоже пока тишина ...
о точно: в старом личном кабинете написано столько вложил столько вывел, такой минус. тут old.doublecapital.org/cabinet только непонятно, как это вывести рисовать они умеют, вот сколько "начислено" приходило и ничего не было
добавлено через 9 минут
причем подсчет "сколько введено" они судя по-всему делали не по факту сколько выведено, а по факту "сколько было начислено", а выводить они не разрешали с 11го ноября, хотя "начисления" присылали.
письма после заявки 15 я тоже писал-дважды.до завтра не начислят-буду им звонить.тем более всю сумму на вклад пирамида заказаля тоже не получил. и не знаю что и делать: письма писал, калькуляцию делал, сколько в минусе, все бесполезно: тишина глухо как в танке. Может им звонить надо, не знаю.
добавлено через 1 минуту
я тоже не получил. и не знаю что и делать: письма писал, калькуляцию делал, сколько в минусе, все бесполезно: тишина глухо как в танке. Может им звонить надо, не знаю.