Зарегился и сделал депозит 11.11.2013 (смешно, правда?))
Ни одного начисления даже не успел получить.
Письмо написал, возврата никакого нет.
Обидно.

Незнаю как у кого и что. Но у меня по вкладу новому( так как нечего возвращать) начисляются проценты без задержек по времени уже второй день, на перфект выводятся мгновенно как и раньше, на Пайер выводят в ручном режиме примерно в тчении часа. Реферальные так же

А у меня везде 0 почему то до сих пор(
По каким критериям проводите отбор, на что ориентируетесь?Зарегился и сделал депозит 11.11.2013 (смешно, правда?))
Ни одного начисления даже не успел получить.
Письмо написал, возврата никакого нет.
Обидно.
Всем Привет.Подскажите пожалуйста,сумма компенсации указывается с процентами или чистый вклад.Я всю прибыль реинвестировал.На кошельке PM копейки.То есть по факту в минусе на весь вклад с процентами.Так или по другому ?
ну и остался в полных минусах. Таким людям они должны тоже возвращать, хотя бы то, что было вложено вообще изначально. А они, хитрецы, считают по факту вывода, например: 100 вложил, 100 вывел и 100 реинвестировал обратно в тот же день, когда получил, или вообще каждое начисление реинвестировал. Кто умеет считать, сколько получил? вот тут они лихо народ поймали наверное, возврат только для избранных![]()

мне вчера только вернули после заявки 15-го-более трёх суток прошло.и то пока с лк не написал им в чат.мне не ответили,но через полчаса в новом кабинете появилась компенсация со старогонаверное, возврат только для избранных![]()
По каким критериям проводите отбор, на что ориентируетесь?
Кстати, тут разговор идет.."старый кабинет", "новый кабинет"..."перейкдите из старого кабинета в новый"..."перевелись деньги из старого кабинета в новый"..и тд
Они как-то отличаются? В смысле, ссылки разные или что?
Я захожу как обычно, просто написано, что ДК 2...
Может, это я туплю?