• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublecapital.org - DoubleCapital - Страница 184

PortArtur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегился и сделал депозит 11.11.2013 (смешно, правда?))
Ни одного начисления даже не успел получить.
Письмо написал, возврата никакого нет.
Обидно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FORTOVUY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже уже три раза писал,но никаких возвратов нету.Молчат.........

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

voropaev2504

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
дмитрий световцев <dimkasvetovcev/gmail.com>

16 нояб. (3 дн. назад)

кому: doublecapital..
1. Логин dimkasvetovcev

2. почта dimkasvetovcev/gmail.com

3. потерял 170$

4. режим -Пирамида

ЖДЕМ

dcf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обидно.

о и у меня тоже один такой депозит есть, и еще один 8го числа :biggrin2:
и тоже ничего не получил пока

добавлено через 4 минуты
Незнаю как у кого и что. Но у меня по вкладу новому( так как нечего возвращать) начисляются проценты без задержек по времени уже второй день, на перфект выводятся мгновенно как и раньше, на Пайер выводят в ручном режиме примерно в тчении часа. Реферальные так же

Это да, это понятно. Но: надо не забывать, что новый вклад чтобы вернули (только вернули) должно пройти 20 дней, в течение этого периода они просто тупо возвращают с твоих же денег тебе же, а потом с денег новых пользователей, если таковые достаточно принесут. Ну и соответственно, с твоего вклада, другим пользователям сейчас. :wink2:

А мы как раз наблюдаем ситуацию, вернут ли они те деньги, которые у людей в минусах по их пирамиде-номер-раз...

Последнее редактирование:

regil

Новичок
Реакции
433
Поинты
0.000
Пришло начисление и отправлено на вывод. ИНСТАНТ! :e-clap:
11.19.13 08:18 Account Receive +4.33 Received Payment 4.33 USD from account U6318766 to account U20******. Batch: 41366821. Memo: API Payment.

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
у меня тоже пока тишина,писала два раза и ничего.На старом выскочила сумма,а на новом ноль.ПОДОЖДЕМ.Правда сумма не большая,поэтому не катастрофа

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
моим рефералам тоже ни копейки не зачислили, разводом попахивает :rolleyes:

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
рефскии за возврат моим рефералам
20:11 18.11.13 Receive 41328111 U6318766
DoubleCapital +2.00 Received Payment 2.00 USD from account U6318766. Memo: API Payment. Withdraw to gen2225 from Double Capital.
15:12 18.11.13 Receive 41291076 U6318766
DoubleCapital +7.00 Received Payment 7.00 USD from account U6318766. Memo: API Payment. Withdraw to gen2225 from Double Capital.
19:57 17.11.13 Receive 41220903 U6318766
DoubleCapital +2.7 Received Payment 2.7 USD from account U6318766. Memo: API Payment. Withdraw to gen2225 from Double Capita

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Обидно.
По каким критериям проводите отбор, на что ориентируетесь?

dcf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Привет.Подскажите пожалуйста,сумма компенсации указывается с процентами или чистый вклад.Я всю прибыль реинвестировал.На кошельке PM копейки.То есть по факту в минусе на весь вклад с процентами.Так или по другому ?

вот на самом деле - тут они не честно поступают: те, кто реинвестировал всю прибыль, по-сути отдал деньги им в "работу" :t-1doh: ну и остался в полных минусах. Таким людям они должны тоже возвращать, хотя бы то, что было вложено вообще изначально. А они, хитрецы, считают по факту вывода, например: 100 вложил, 100 вывел и 100 реинвестировал обратно в тот же день, когда получил, или вообще каждое начисление реинвестировал. Кто умеет считать, сколько получил? вот тут они лихо народ поймали :l-3thumbdown:

добавлено через 1 минуту
наверное, возврат только для избранных :rolleyes:

возможно только для тех, кто приводит новых рефералов :wallbash:

maral

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
наверное, возврат только для избранных :rolleyes:
мне вчера только вернули после заявки 15-го-более трёх суток прошло.и то пока с лк не написал им в чат.мне не ответили,но через полчаса в новом кабинете появилась компенсация со старого

dcf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
прям мыльная опера какая-то, про то как сливают честно заработанные средства в карманы нескольких человек. А выплаты платят либо тем, кто приводит рефералов, либо только минимальные, дабы больше разговоров было. А у кого более-менее солидная сумма из своих кровных, ничего не отдают, видимо...

PortArtur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По каким критериям проводите отбор, на что ориентируетесь?

Пока учусь))
Как видите, на своих ошибках)))
Шишки набиваю)
Читал не там, где надо...знакомых слушал..да и слушаю пока...

Кстати, тут разговор идет.."старый кабинет", "новый кабинет"..."перейкдите из старого кабинета в новый"..."перевелись деньги из старого кабинета в новый"..и тд
Они как-то отличаются? В смысле, ссылки разные или что?
Я захожу как обычно, просто написано, что ДК 2...
Может, это я туплю?

OnlyForward

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мои рефы получают инстант

19.11.13 10:52 Receive Received Payment 2.1 USD from account U6318766 to account U4936***. Batch: 41380919. Memo: API Payment. Withdraw to Vladimir1 from Double Capital.

19.11.13 10:50 Receive Received Payment 2.12 USD from account U6318766 to account U4936***. Batch: 41380728. Memo: API Payment. Withdraw to Katt from Double Capital.

добавлено через 8 минут
Кстати, тут разговор идет.."старый кабинет", "новый кабинет"..."перейкдите из старого кабинета в новый"..."перевелись деньги из старого кабинета в новый"..и тд
Они как-то отличаются? В смысле, ссылки разные или что?
Я захожу как обычно, просто написано, что ДК 2...
Может, это я туплю?

Если ты регистрировался до закрытия первого проекта у тебя будет два кабинета, в старом будет отображаться сумма которую ты вложил, которую ты вывел, и которую тебе должны вернуть. Старый кабинет тебе нужен чтобы узнать какую сумму писать в дабл. А в новом кабинете, ты делаешь новые вклады, или снимаешь компинсацию. Если ты первый раз, то у тебя один кабинет. Что-то в этом роде)

15nataly05

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня в старом ЛК сумма компенсации указана, а в новом ноль. Что-то надо мне делать? Или админ должен перенести деньги в новый кабинет?

Сверху Снизу