Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Александр, спасибо!
сроки начали сдвигаться...было же до 16??

Официальная версия: большой SWIFT, не пролезает по времени.😜
Вангую: потом банк заблокирует перевод и затребует подтверждение легальности.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
большой SWIFT, не пролезает по времени.
странный какой-то SWIFT. На оленях быстрее...

добавлено через 43 минуты
получил ответ от Антона
Здравствуйте, Иван.

А зачем вам на форум, судя по скриншотам
вы и так в курсе всех событий. ))

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
выплаты, опять же, ориентировочно, с 15-20 марта. Про год не уточнила.
Так что и дамы на праздник без подарков.
Ну вот. Осталась я без подарка:biggrin2::t-1doh:

Вангую: потом банк заблокирует перевод и затребует подтверждение легальности.
Не имеет значения. С 23 марта будут заявления в органы ,а это в свою очередь поставит крест на проекте. Что в свою очередь с очень большой долей вероятности поставит крест на всех выплатах вообще,но и прикроет "бизнес" организаторов. Хватит уже этих дармоедов кормить. Пусть на заводы идут :biggrin2:!
получил ответ от Антона
Цитата:
Здравствуйте, Иван.

А зачем вам на форум, судя по скриншотам
вы и так в курсе всех событий. ))
Жаль, что Антоша из Киева...
А вы вообще уверены что имя настоящее??? Ну предположим имя настоящее,а Антоша не из Киева,а из Москвы.И дальше что? Он(или она) что по вашему пойдет с вами на стрелку как в 90-ых?:biggrin2: Еще раз сделаю акцент на даты. Организаторы данной шараги. Если к 23 марта не будет выплат,то будут заявления в органы от лиц чьи интересы я тут представляю. Мы прекрасно понимаем что эти действия не вернут денег,но организаторы так же прекрасно понимают что в случаи вмешательства органов их лавочка прикроется.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
В наших общих интересах договориться. Жду предложений.

добавлено через 2 минуты
Заявления же будут писаться?
Заявления уже написаны,но по просьбе некоторых инвесторов пока решено отложить отправку заявлений в органы.Как соучастник он пойдет при любом раскладе.Акцент же делается не на то что бы их пересажать или найти,а на то что бы их контору прикрыли.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
а чего тут предлагать? сегодня уже новая дата появилась (20 марта). Тут уже организаторам надо наконец-то ответить на вопросы, которые были удалены или проигнорированы на офф форуме. но только уже со всеми доказательствами. И убеждать людей, что все в порядке. Потому что дальше морочить людям голову нельзя.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
а чего тут предлагать? сегодня уже новая дата появилась (20 марта).

Адресовано создателям проекта и его(ее) ж"палистам(кам),а не инвесторам. Ну и от помощи инвесторов конечно не отказываемся.Кто что знает.Жду в личке или на почту.

добавлено через 3 часа 30 минут
Еще 3 участника "ду" написали на почту... Наконец люди начали понимать что к чему...

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
сколько всего, если не секрет?
Нет,не секрет. С вами 25 человек будет.
ДУшников где-то 200 чел
Очень мало вероятно. Думаю максимум около 50 их,а остальные фейк,да на вебинарах я как правило больше 50 человек и не видела.А судя по тому что в этой теме раз,два и обчелся участников ,то думаю на самом деле их менее 50 человек.

добавлено через 5 минут
Да... Что то Марина03, она же Antikira , кисловата... Ekaterina 02 была поедреней...
Fishowner,я не Марина03,а Marina0-3!.
Как в свое время это болото взбаламутила... Просто сказка.
Да,я читала что она тут писала,но как верно вы же и заметили добилась она очередной сказки от администрации проекта. И более того еще и минуса на депозиты участников. Если вас это радует,то думаю других нет.
И читать было приятно.
Судя по тому,как вы,меня с ней сравниваете... Вы с ней не только читали :wink2:.

добавлено через 8 минут
Как бы то не было,но нужно не
болото взбаламутила
,а выплаты.Их так и нет к сожалению. Если до 23 марта не начнутся,то все больше мы их не увидим.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Fishowner,я не Марина03,а Marina0-3!.
!!!!!!!!!!!

добавлено через 3 минуты
И не

а так бы ждали пару лет, пока минус закроют)))
А сейчас? Вы что думаете? Выплатят? Нет! До 23 марта время будут тянуть,а потом органы точку в этом проекте поставят... Как я и думала не один из представителей проекта со мной на связь не вышел.Что говорит о том,что они не могут доказать свои слова о переводе денег.

добавлено через 8 минут
Лично мое мнение... Заявления нужно немедленно отправлять по назначению,но я вынуждена прислушаться к мнению инвесторов.

добавлено через 39 минут
Кстати друзья,а вы знали что кошелек Киры 966******* родом из Краснодарского края.А кто у нас из инвесторов от туда? Выводы? Среди нас крот!:mad:

добавлено через 43 минуты
Вот и дружище алесио на рисовался,но уже под "Алексеем Небесным". С датой регистраций начало марта 2015. Скоро такие персонажи начнут писать. Нам выплатили и все такое!:biggrin2:

добавлено через 45 минут
Так и чешутся руки. Начать заявления отсылать h ttp://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/

добавлено через 50 минут
Fishowner, Персонально для вас нашла Екатерину. Правда не знаю ту или нет. Теперь можете спать спокойно,я это не она,и она это не я.

Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и дружище алесио на рисовался,но уже под "Алексеем Небесным". С датой регистраций начало марта 2015. Скоро такие персонажи начнут писать. Нам выплатили и все такое!

Вот тут промашка, надеюсь как и во всем остальном, я к "алесио" не имею никакого отношения. Пусть админы подтвердят.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Да вижу, что не она... Иначе бы не стали "бородатые" новости позиционировать, как только что открытые( кошелек). И со сном, благодарю, тоже все в порядке. От блокировки Ekaterina02 инсомнии не приключилось. А по чесотке в руках, полагаю, дерматолог сможет помочь.:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу