Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
а возможно потом еще сдвинется:rolleyes:
Вот когда выйдут обозначенные сроки, тогда и будет видно, а какой смысл заранее из пустого в порожнее переливать ежедневно...

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Но вопрос мой изначально был о другом. С чего эта Марина - Катерина решила, что представители проекта должны на связь с ней, шантажисткой, выйти? Причём ещё не прошёл ни первый, ни второй срок, а она тут ежедневно свои угрозы строчит.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Anjel,Какой шантаж? Я пишу,если не будет денег,то будут заявления(они уже еcть,но пока не отправлены). Все это будет 23 марта 2015 года.Хотите вы того или нет. Единственный способ этого избежать,это начать платить по счетам,но наши горе админы судя по всему делают ставку на то что, форекс тренд им выплатит в 20-ых числах марта,но увы не для того они деньги(форекс тренд) собирали что бы их обратно отдать.
Это верно... Не должны.
Если им все равно на свой проект,то да,безусловно нечего они не должны.Но если они хотят и дальше "работать на диване",а не на заводе,то просто обязаны. Терпение инвесторов чьи интересы я тут представляю на исходе. Они хотят свои кровные или же прикрытия проекта. По моему вполне логичные желания.На треп Anjel, и прочих которые пишут что то типа "Спасибо Кирочка","так держать" и прочую ерунду в чатах.После объявления процента им все равно.

добавлено через 1 минуту
Только д"рак будет радоваться виртуальным процентам,а нам же нужна синица в руках,а не журавль в небе,но по каким то причинам нам этого не дают.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
А почему эти инвесторы сами тут не пишут? Зачем им адвокат?
или это как раз те инвесторы, которые на форуме радуются виртуальным процентам, а всех остальных называют насосами?

Все просто: инвесторы, чьи интересы представляет Марина, виртуальны. То есть, существуют только в ее воображении.:biggrin2:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А почему эти инвесторы сами тут не пишут? Зачем им адвокат?
Что бы не попасть к админам на карандаш. Как вы к примеру.
или это как раз те инвесторы, которые на форуме радуются виртуальным процентам, а всех остальных называют насосами?
Это не инвесторы,а скорей всего сами администраторы пишут с разных логинов. Как я и писала ранее не один человек в здравом уме не будет радоваться виртуальным деньгам.Или как вариант есть сайты где за определенную плату можно купить пиcанину для своего форума.К примеру вот такой сайт h ttp://www.seosprint.net/

добавлено через 1 минуту
Все просто: инвесторы, чьи интересы представляет Марина, виртуальны. То есть, существуют только в ее воображении.
Виртуальны Fishowner это проценты,которые вы в блокнот себе пишите каждую неделю.История с Вдовченко для вас повторяется.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Милейшая Марина! Очень тронут Вашим вниманием к моему благосостоянию. Но я привык решать проблемы , по мере их поступления. В отличие от указанной Вами госпожи, управляющий данной темы никуда не скрывается и отвечает по своим обязательствам, поэтому задействовать какие- либо механизмы по возврату своих средств пока не планирую. Еще раз, благодарю за заботу!:biggrin2:

Sergant007

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Могу я удостовериться, милейшая дама, что мои финансы не уйдут в тар-тарары. Простыми словами, чем вы лучше, нежели другие...?!

Sergant007, Вы про что? Я тут не собираю деньги для "ДУ" и прочего,я тут совсем для других целей.

добавлено через 5 минут
Но я привык решать проблемы , по мере их поступления.
Проблема у вас с данным проектом с августа 2014г,но по прежнему не решена. Вместо этого администраторы сс"т в уши инвесторам,а вы и рады этому.
В отличие от указанной Вами госпожи, управляющий данной темы никуда не скрывается,
Простите,а как вы это поняли? С логина в скайпе вам сообщения идут?А кто вообще там пишет?

отвечает по своим обязательствам,
Да? Выплаты начались стало быть? Ну извините не знала... :biggrin2:!
поэтому задействовать какие- либо механизмы по возврату своих средств пока не планирую.
Это уже за вас запланировано. Дату вы знаете.

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
AntiKira, не обращайте внимания на всяких недоумков. Просто не вступайте с ними в полемику, им априори ничего не докажешь. Я молчала в тряпочку, боялась под карандашом оказаться, но больше ждать не могу. Я из-за всей этой эпопеи потеряла почти 200$ (учитывая просадку и девальвацию).

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу