Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
А сейчас? Вы что думаете? Выплатят?
если честно,то у меня до сих пор двоякое ощущение по этому поводу. С одной стороны, Кира снова начала давать сигналы. И то что у нее это получается торговать и имеется большой опыт в этом, не вызывает никаких сомнений. Новых инвесторов вроде как не принимают. Только в робота, но там доход маленький. А могли бы "рисовать" большой процент и вести активную кампанию по привлечению людей.
А с другой стороны, видно что тянут время. причем очень сильно. Зачем-то собирали заявки на выплату 2 недели. Сейчас говорят что сумма очень большая и поэтому перевод будет идти больше месяца. Отсюда напрашиваются простой вывод, что "просадка" больше, чем 29%. В декабре я у Киры спрашивал, почему нельзя зафиксировать минус и выплатить всем кто хочет их ду. Ответ такой:
[15.12.2014 22:05:20]ну он повиснет пока нечем выплаты сделать
[15.12.2014 22:05:27] Kira Signals: много сумма на вывод заявлена, не потяну
[15.12.2014 22:05:37] Kira Signals: убьется ду
Вот и все...Если, как говорила Кира она вся в долгах, ее все достали в скайпе спрашивать, требовать и умолять, то первое, что она должна была сделать это как можно раньше поставить деньги на вывод, раздать деньги всем кто хочет и продолжать дальше. Многие бы остались (я бы наверно остался), а может бы и увеличили депозит. Но тут уже нужны доказательства. Скрины, видео, все что только можно придумать

добавлено через 34 минуты
а то что номер краснодарский, о чем это говорит? на кого намек?

добавлено через 1 час 9 минут
А если не будет выплат и заявления начнут поступать в органы, всю вину свалят на нас с вами. Тонны гуано и лучей поноса выльются на форуме.

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Ну к гуано нам не привыкать... Уже полгода в нем. А по ситуации, я вижу следующее: хоть управляющий и плюется, и гневит судьбу, и жалеет, что взялась за ДУ, но основной ее доход именно с него. Причем, без риска потери собственных средств. А сигналы, обучение и т.д это всего лишь дополнение к основному заработку. А когда привык к хорошим деньгам, на меньшее соглашаться совсем не хочется... Вот и тянут резину с выводом, что бы напоследок с инвесторских денег еще хоть немного профита себе снять. Не будет инвесторских денег- не будет дохода, к которому привык управ. И тремя копейками с сигналов эту брешь не закрыть... Тем более, сейчас сигналистов как грязи, а обучение на NYSE и CME можно пройти у реальных брокеров, а не у трейдеров-самоучек. ИМХО.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Вот тут промашка, надеюсь как и во всем остальном, я к "алесио" не имею никакого отношения. Пусть админы подтвердят.
Ну,ну... Уже подтверждают!
Да вижу, что не она... Иначе бы не стали "бородатые" новости позиционировать, как только что открытые( кошелек).
За всех то не говорите. Может для вас это и не новость,а вот для других еще какая...
По поводу Екатерины,если интересно могу ссылку дать на форум где она сейчас есть.
а то что номер краснодарский, о чем это говорит? на кого намек?
А вы в чате посмотрите кто у нас с Краснодарского края?!
А если не будет выплат и заявления начнут поступать в органы, всю вину свалят на нас с вами. Тонны гуано и лучей поноса выльются на форуме.
А вот это правда. Так и сделают. Думаю время они тянут по той причине что их как и многих форекс тренд кинул. Как раз они вроде в конце марта хотят начать выплачивать(форекс тренд),но это только предположение.

добавлено через 1 минуту
А по ситуации, я вижу следующее: хоть управляющий и плюется, и гневит судьбу, и жалеет, что взялась за ДУ, но основной ее доход именно с него. Причем, без риска потери собственных средств. А сигналы, обучение и т.д это всего лишь дополнение к основному заработку. А когда привык к хорошим деньгам, на меньшее соглашаться совсем не хочется... Вот и тянут резину с выводом, что бы напоследок с инвесторских денег еще хоть немного профита себе снять. Не будет инвесторских денег- не будет дохода, к которому привык управ. И тремя копейками с сигналов эту брешь не закрыть... Тем более, сейчас сигналистов как грязи, а обучение на NYSE и CME можно пройти у реальных брокеров, а не у трейдеров-самоучек. ИМХО.
Тоже очень интересная версия... Если предположить что инвесторов действительно около 200,то кругленькая сумма получится...

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
А вы в чате посмотрите кто у нас с Краснодарского края?!
блин, а прямо можно сказать? Ваня Ефремов, не?
что их как и многих форекс тренд кинул
да похоже там еще и ммсис присутствовал. 2 совпадения мало вероятны

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
блин, а прямо можно сказать? Ваня Ефремов, не?
Заметьте,вы сами пришли к такому выводу.
да похоже там еще и ммсис присутствовал.
Возможно,он насколько я помню в августе скам,как раз тогда с выплатами проблемы начались.

Про ФТ тоже новость с бородой...
А кто вообще сказал что это новость? Это логическое заключение. К которому вы и я пришли в разное время.
Нет, Марина 0-3 точно не Катерина.
Ну наконец вы поняли что я,не она !!!

Иван123321

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые Иван Е и Антикира! Я Инвестор как и вы, вложил очень большие деньги, взятые в кредит! И так же как и вы заинтересован в возврате своих средств. И мне непонятны ваши выводы про какую то карту. Я один житель Краснодара? Вообщем оправдываться перед вами не буду, мне скрывать нечего, в моем скайпе есть вся история с самого начала моего знакомства с этим проектом, как я переводил свои средства в ду и др. Если кому интересно, стучитесь в скайп.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Иван123321

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Марина, с Иваном вы ошиблись.
Я? Позвольте,а где я писала что это Иван? По моему,вы это написали. Сегодня ждем очередных плюсиков в блокнотах? :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
А если вспомнить что мы с ним готовы были отказаться от всех процентов, чтобы получить депозит, то он точно не при чем.
Я не располагаю данной информацией... Как бы то не было,но если к 23 марта не будет выплат,то будут заявления.По прежнему не кто из представителей проекта не выходит на связь. Что наводит не на радужные мысли.

добавлено через 10 минут
Fishowner, Связались со своей подругой?

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Сегодня ждем очередных плюсиков в блокнотах?
я уже не жду, подал заявку на полный вывод:)
хотя, так как они собирают заявки 2 недели, то должны выплатить за эти 2 недели:biggrin2:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

oasis

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Для заблокированных: неделя +2,6%. Если бы по валюте, да с нормальными выплатами, то цены бы проекту не было...[/. Да уж, тогда бы от желающих было бы не отбиться:wink2:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
По прежнему не кто из представителей проекта не выходит на связь.
А с чего вдруг представители проекта должны выйти с вами на связь? С того что вы грозите заявление подать что ль?
Сроки вывода были обозначены: 2-4 недели после 15 февраля.
П.С. Как показывает практика, больше всего вони от тех кто "3 копейки" вложит, весь мозг вы..ут и себе и окружающим!

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Сроки вывода были обозначены: 2-4 недели после 15 февраля.
вы видели что сроки уже сдвинулись до
ориентировочное начало выплат 15-20 марта
??
Как показывает практика, больше всего вони от тех кто "3 копейки" вложит, весь мозг вы..ут и себе и окружающим!
в данном случае эта практика ошибочна. Кто вложил 3 копейки, поют деферамбы, а люди с серьезными деньгами, задают вопросы и уже очень давно мечтают вернуть деньги

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
вы видели что сроки уже сдвинулись до ??

в данном случае эта практика ошибочна. Кто вложил 3 копейки, поют деферамбы, а люди с серьезными деньгами, задают вопросы и уже очень давно мечтают вернуть деньги
Видела, возможно дней на 5 сдвинется от обозначенного срока.
Задавать вопросы и ежедневно грозить за углом про заявление - это в корне разные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу