если честно,то у меня до сих пор двоякое ощущение по этому поводу. С одной стороны, Кира снова начала давать сигналы. И то что у нее это получается торговать и имеется большой опыт в этом, не вызывает никаких сомнений. Новых инвесторов вроде как не принимают. Только в робота, но там доход маленький. А могли бы "рисовать" большой процент и вести активную кампанию по привлечению людей.А сейчас? Вы что думаете? Выплатят?
А с другой стороны, видно что тянут время. причем очень сильно. Зачем-то собирали заявки на выплату 2 недели. Сейчас говорят что сумма очень большая и поэтому перевод будет идти больше месяца. Отсюда напрашиваются простой вывод, что "просадка" больше, чем 29%. В декабре я у Киры спрашивал, почему нельзя зафиксировать минус и выплатить всем кто хочет их ду. Ответ такой:
[15.12.2014 22:05:20]ну он повиснет пока нечем выплаты сделать
[15.12.2014 22:05:27] Kira Signals: много сумма на вывод заявлена, не потяну
[15.12.2014 22:05:37] Kira Signals: убьется ду
Вот и все...Если, как говорила Кира она вся в долгах, ее все достали в скайпе спрашивать, требовать и умолять, то первое, что она должна была сделать это как можно раньше поставить деньги на вывод, раздать деньги всем кто хочет и продолжать дальше. Многие бы остались (я бы наверно остался), а может бы и увеличили депозит. Но тут уже нужны доказательства. Скрины, видео, все что только можно придумать
добавлено через 34 минуты
а то что номер краснодарский, о чем это говорит? на кого намек?
добавлено через 1 час 9 минут
А если не будет выплат и заявления начнут поступать в органы, всю вину свалят на нас с вами. Тонны гуано и лучей поноса выльются на форуме.
Последнее редактирование: