Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости есть какие не будь??? а то кричали выплаты начались??!!:i-yes::i-yes::i-yes:

добавлено через 1 минуту
а то что-то ни инвесторов,ни админов нет не кого и вопросы не задают уже за выплаты ??? что уже все получили и успокоились???

Последнее редактирование:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Новости есть какие не будь???
Реальные инвесторы с мозгами в бане,а все остальные ждут... Пока же счета у управляющего разблокируют... Ну или еще что то в этом духе... Банить больше не кого,но и вкладываться не кто не пойдет. Вот такие вот новости. В кратце.Как дело возбудят,то сразу тут выложу документы,а пока ждем.Органы изучают доказуху,складывают мазайку так сказать... Похоже они и Франко н"ебали... Ну это не имеет значения.

добавлено через 1 минуту
maksik2009, Насколько я знаю,вы тоже "инвестор с мозгами". Вот как получите,то значит и другим перепало,а раз вам нет,то и другим тютю,хотя есть и исключения...

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИАНИЕ! У меня появилась достоверная информация что главный зачинщик на этой ветке пишущий с женского ника действительно из рядов конкурентов.

Так конкуренция это ведь хорошо. Те, кто не умеет торговать и не платит инвесторам уходят с рынка, а на их место приходят честные и ответственные.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Хорошо будет когда к г-н Мерлеевой в дверь постучат и пригласят проехать в местное отделение,а это будет довольно скоро... Остается только чуть,чуть подождать,а пока
Nasty Palatova и Schaf могут какую угодно и где угодно бредятину писать.Все это не изменит нечего. Как я и говорила,те кто реально отдал деньги и не может их получить. Знает кто есть кто...

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
АнтиКира, я конечно благодарна за твои труды... НО... Очевидно, что ты переоцениваешь свою значимость. И, да, когда ты уже детектор свой починишь? А то он не реагирует на сарказм.
И, если честно, уже поднадоел твой воинствующий флуд с стиле ЩАС ФСЕХ НА НАРЫ ОТПРАВЛЮ, ВОТ К НИМ УЖЕ ПОЛИЦИЯ В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ, ПОБЕГУТ НА БИРЖУ ТРУДА... Надоел уже этот цирк. Скинь мне лучше образец заявы на мерлееву, чтоб я тоже приняла участие в этом балагане.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
kvazarEvd, Проверь почту.
Скинь мне лучше образец заявы на мерлееву, чтоб я тоже приняла участие в этом балагане.
В отделении по месту жительства. Теперь у Ирины и команды новая легенда. Денег для ДУ мы не брали,нас оговорили и вообще все это проклятые конкуренты.А они всего то навсего помогали людям торговать по доброте душевной. Вот только не могут они объяснить про скрины переводов и свою переписку скайпа с "псевдо инвесторами". Вот такой поворот событии.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Это все не важно. Главное, что до сих пор я ничего не записал в блокнот. Какой процент?:mad:

Какие проценты, уважаемый Иван.Управляющий же уже не торгует. Хайп схлопнулся сразу, как закончился приток "свежей крови". Это же классика жанра. Сайт на инвесторские средства сделали( причем, сперли при этом мою подпись в скайпе), в Крыму отдохнули, кое-что в карманах осело -все, пора соскакивать с темы.
Помню, в свое время, меня очень умиляло, как госпожа Мерлеева называла данный форум " хайперской помойкой" и утверждала, что с форума у нее инвесторов нет. А после темы с Интерактивом, где у меня самого инвестированы хорошие средства,мне вообще все стало понятно. Только уже выдрать средства не мог, поэтому, невольно принимал участие в этом балагане.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Fishowner, уважаемый Александр. Ну это же была шутка)))

Это я понял... Боюсь только, что госпожа Мерлеева так до сих пор не поняла, что для нее шутки закончились. И скоро даже совсем "тугие" мишутки начнут ей предъявлять.
И тут уже придется рассказать все: как был открыт счет на дропа в Интерактиве, как он был благополучно слит и т.д. и т.п.
Рассказать об этом инвесторам в августе,кишка оказалась тонка, как же, " чудо-трейдер" обделался по-крупному!💩

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
И тут уже придется рассказать все: как был открыт счет на дропа в Интерактиве, как он был благополучно слит и т.д. и т.п.
Рассказать об этом инвесторам в августе,кишка оказалась тонка, как же, " чудо-трейдер" обделался по-крупному!
Нет,у нее новая легенда будет. Виновата я ну и те,кто сообщил о ней в органы. Фроловы раскрутились и вовремя соскачили, и продолжили продажу запчастей и недвиги,а гр Мерлеева решила еще чуток подзаработать,но увы не получается... Теперь конспирируются... Даже в VK группу закрытой сделали :biggrin2:. Ребята,а кто знал что,денежка была в $(большая часть),а платили в деревянных...
kvazarEvd, покажи Александру(приватно),то что я тебе показала сегодня.Думаю ему будет интересно...

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    159.6 KB · Просмотры: 180

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
На сайте мошенников и то больше информации, чем они дают на официальном форуме.
Особенно порадовали" непредвиденные" задержки с выплатами... После предыдущих" непредвиденных" 6 месяцев.
Тут такое дело пикантное. Сайт мошенников кинули,а кинула их известная нам особа... Сайт это известного рефовода-чатовода. Ему и самому денег не отдают. Скоро его инвесторы начнут благодарить,а по факту,да он тоже соучастником пойдет. Ведь на его ФИО тоже кто то деньги переводил в определенный период времени...

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Тут такое дело пикантное. Сайт мошенников кинули,а кинула их известная нам особа... Сайт это известного рефовода-чатовода. Ему и самому денег не отдают. Скоро его инвесторы начнут благодарить,а по факту,да он тоже соучастником пойдет. Ведь на его ФИО тоже кто то деньги переводил в определенный период времени...

День ото дня все волшебнее... Как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Только что-то мне подсказывает, не будет у этой сказочки счастливого конца.:i-yes:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Только что-то мне подсказывает, не будет у этой сказочки счастливого конца.
Эх... Что есть,то есть... Не хотят трейдуны на переговоры идти.У них позиция:Жди,или враг(бан).:biggrin2: Еще и Франко обманули. :t-1doh:

добавлено через 1 минуту
Fishowner, Чей сайт поняли? :wink2:

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да,оф.форум потихоньку умирает!,там даже уже ни вопросы не задают,и админов нет!!! а что же интерестно Ира на связь выходит?? или может кто ее навещал - ездил!?? я думаю давно пора -может так быстрей захочет договариватся(выплачивать)

добавлено через 19 минут
когда же потревожат и остальных ребятишек!!!???? организаторов,а то может пора создавать фонд сбора средств для охотников за головами:rolleyes::mad:

Сергей Скк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Признаюсь честно долго наблюдал из под гостя с телефона, щас чет и за компом и с настроением! Скажем так хотелось бы поболтать, развязать общение чтоли.

Начну с того что хоть я свой депозит и отбил уже давно, так же как и самые не везучие жду остальных денег уже давно, которые числятся какбы за мной!

Что Кира рассказывает это отдельная история, если честно то мне в принципе пофиг кинула она кого или нет, пусть и кинула даже, я во первых свое отбил, во вторых сам знал куда иду, что договоров нет, просто в интернете кому-то перевел денег, а этот кто-то обещал мне их вернуть когда-то с процентами.

Хотелось бы просто для собственного интереса у инициаторов данного "разговора" спросить много ли дел завели уже по подобным случаям? Где кто-то кому-то в интернете по какой-то переписке на непонятно каких страничках обещал какие-то деньги взять под % а потом вернуть и т.д.

Просто пару лет назад например в органах кто-то смеялся над такими заявлениями, кто-то пытался всеми способами откреститься, было дело даже что просили забрать заявление! Потому что при даже слабой защите такие дела выиграть невозможно практически. Айпи адреса в суде никого веса не играют, сейчас они у многих динамические, страницы ВК скайпы и почты взламываются и т.д. так что причастность к данному преступлению доказать оооочень сложно! По мимо этого нет никаких договоров, и даже сам факт перевода денег на какие-то реквизиты банковские (про электронные кошельки я вообще молчу) можно объяснить тем что деньги не вкладывались в ДУ а просто человек вернул долг который ранее занимал.

В общем интернет и наше законодательство по сути дает право безнаказанно творить что угодно! Поймать мошенника на подобных преступлениях возможно только если он сам очень и очень сильно ошибется и оговорит сам себя. Сейчас куча схем где зарегистрированные фирмы с офисами и сотрудниками бабки стригут безнаказанно а вы тут сказки рассказываете как "отдел К" по айпи к Кире в дверь постучит=))

Вы уважаемые организаторы будьте тоже честны со своими слушателями и читателями. Расскажите им все радости судебных издержек, какие их ждут расходы, гос пошлины, как от этих госпошлин можно избавиться, сколько по настоящему занимают все эти суды времени! Что людей ждет в лучшем случае суд гражданский, до мошенничества тут как до китая раком=)

а то призываете людей к действиям а последствия этих действий либо осознанно не рассказываете либо просто не сталкивались и не знаете что это такое, что на самом деле еще хуже=)

Это как МММщики которым крупными буквами везде писали что их кинут, но не писали когда именно, и все "инвесторы" потом когда их кинули стали бедными "овцами" начали блеять на каждом углу про мошенничество, ОПГ, кидалово, как к ним втирались в доверие и т.д. И только еденицы нашли смелость признаться что они просто лохи, что их безмозглость или наивнсть или жадность с завистью заставила их брать кредиты, вкладывать последние деньги.

Просто морально сложнее сказать что да я муак перевел деньги человеку которого никогда не видел и вообще не знаю по настоящему, а он в скайпе написал мне что я буду много денег получать ничего не делая=))))

По этому я не отрицаю такой возможности что Кира деньги вернет, так как если она не собирается их возвращать то ее действия не логичны. а если все же не вернет, ну типа Кинет нас всех то писать заявления я лично точно не буду, да и особо не расстроюсь так как я лично полностью осознавал на какие риски я иду переводя деньги хрен знает кому в обмен на какие-то обещания в скайпе.

Я думаю вы товарищ АнтиКира не намного лучше Киры=) Она мне лично хоть денег принесла, пусть не долго и не много, а Вы что сделали? =)

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
К предыдущему обширному посту добавлю свои 5 копеек. Вам, действительно, предъявить Кире-Ире не чего, т.к. взыскать получится не больше чем инвестировали, а Вы уже эту сумму вывели. Относительно перспектив мошенничества, либо гражданского судопроизводства, тут Вы ошибаетесь: принимают заявления в полиции и с большой охотой, только если видят, что речь идет о гражданском иске, то перенаправляют в суд, если есть признаки мошенничества, то начинают доследственную проверку. В данный момент такие действия сейчас и происходят по моему заявлению в отношении известной некоторым Точки.

Так что, коллега, не вводите людей в заблуждение, относительно их перспектив вернуть свои средства, равно как и привлечь мошенников к ответственности.

Единственная тонкость 159 статьи в том, что мошенника нельзя привлечь к ответственности, пока он что-либо платит. И, я полагаю, госпожа Мерлеева это знает, поэтому мы и видим эти вялотекущие выплаты.

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Скк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К предыдущему обширному посту добавлю свои 5 копеек. Вам, действительно, предъявить Кире-Ире не чего, т.к. взыскать получится не больше чем инвестировали, а Вы уже эту сумму вывели. Относительно перспектив мошенничества, либо гражданского судопроизводства, тут Вы ошибаетесь: принимают заявления в полиции и с большой охотой, только если видят, что речь идет о гражданском иске, то перенаправляют в суд, если есть признаки мошенничества, то начинают доследственную проверку. В данный момент такие действия сейчас и происходят по моему заявлению в отношении известной некоторым Точки.

Так что, коллега, не вводите людей в заблуждение, относительно их перспектив вернуть свои средства, равно как и привлечь мошенников к ответственности.

Единственная тонкость 159 статьи в том, что мошенника нельзя привлечь к ответственности, пока он что-либо платит. И, я полагаю, госпожа Мерлеева это знает, поэтому мы и видим эти вялотекущие выплаты.

Так у вас был успешный опыт в таких делах?
Самая основная проблема доказать что это именно Кира писала вам в скайпе все эти обещания. А это к сожалению не доказуемо если сама Кира это не подтвердит в органах.

Просто у меня был подобный опыт. На меня подавали заявления и ни чего не доказали. Были только попытки сделать так чтоб я это все подтвердил сам.

добавлено через 6 минут
оф.форуме опять управляющая попросила у кого-то помощи...в виде времени недельку другую:i-yes::i-yes::i-yes: вот "бляди",а люди сомневаются --пишите заявления

Там цитата переписки декабря )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу