Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Управляющий лжет инвесторам с момента якобы блокировки средств в Интерактив Брокерс. Через призму этого, оцениваю все дальнейшие шаги и заявления управляющего.
Ну хоть кто то видит ситуацию,так как она обстоит на самом деле.Жму вам руку :_106:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Какой интересный поэт... А сам он что тут читает тогда? Или он думает что,если не авторизованным в теме сидеть,то его не найти:t-1doh: Дима,а может и в раздел проблемный проект по заказу перенесли? :biggrin2:

добавлено через 30 минут
Ребята,кто еще не получил свои деньги.Пишите заявление,время еще есть!
Или работодателю госпожи Мерлеевой.Только текст на инглиш переводить не забывайте!
Трейдер Франко Пеллегрино
скайп логин franco857
Емайл [email protected] (самый предпочтительный вариант для связи)
сайт http://www.binaryoptions-signals.com

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
А что, Иван, Вы еще не примерили платьице? На форуме все всем платьицо... Полагаю, лишенцы, и инвесторы, с отличной от официальной точкой зрения, получат свое платьице в самую последнюю очередь... Если вообще такое чудо произойдет.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Полагаю, лишенцы, и инвесторы, с отличной от официальной точкой зрения, получат свое платьице в самую последнюю очередь...
Верно,но есть методы ее поторопить...
Если вообще такое чудо произойдет.
Должно произойти.Франко и органы нам в помощь.

kvazarEvd, Не переживайте,про вас не забудут,но это при условий,что Мерлеева и команда нацелены на дальнейшую работу... А если нет,то в любом случаи нечего не выплатят.Информация о платежах которая поступила вчера... Скажем так частично верна...

добавлено через 1 минуту
Хотел узнать началось или нет.
Если про выплаты,то началось,но частично...

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
не, мне нифига. Управ в скайпе не отвечает. Хотел узнать началось или нет. У меня вообще подозрение, что всем выплатят, а мне нет

добавлено через 8 минут
а что, сегодня кто-то отписался что получил?

Нет. Сегодня " день тишины ".

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Управ в скайпе не отвечает.
А вы ему на телефончик позвоните... Номер есть в теме.

добавлено через 1 минуту
Нет. Сегодня " день тишины ".
Сегодня день начисления процентов :biggrin2:

добавлено через 4 минуты
О как! Услуги ДУ они уже не предоставляют!!! В группе в VK нет этого,но как я и писала кэш гугла знает все!!! Для Франко стараются... Ведь по легенде Мерлеевой,она только учит торговать,а принимать деньги ей Франко не разрешает!!!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИАНИЕ! У меня появилась достоверная информация что главный зачинщик на этой ветке пишущий с женского ника действительно из рядов конкурентов. Цель этого человека - убрать с пути мещающих, т.к. конкуренты сами работают и зарабатывают на сигналах Франко. Причем перепродают сигналы в разы дороже чем это делает сам поставщик сигналов. Цена Франко 50 $ в неделю!!! и подключится к нему может каждый. Франко конечно пока не догадывается о спекулянтах. Но это только пока. мне сообщили что уже уведомили и будут проверки. виновных накажут. Сейчас этот всем известный ник начнет в грубой свойственной ему манере обвинять и ставить диагнозы. Просто всех прошу, не ведитесь на провокации. мы, простые инвесторы далеки от всех интриг, завязанных на больших деньгах.
Естественно, этот факт никак не влияет на проблемы ДУ с КираСигналс.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Известный поэт запостил новую тему: " герой" нашего времени. Видимо ему показалось, что своей темой о личных кабинетах в ДУ, которого уже нет, рассмешил не всех.
Димка как и Антон. Оба еще те артисты. Ну а для Франко выкладываю скрин.
Franco,Irina deceiving you.She takes the money in Trust. See the screenshot below.

добавлено через 2 минуты
ВНИАНИЕ! У меня появилась достоверная информация что главный зачинщик на этой ветке пишущий с женского ника действительно из рядов конкурентов. Цель этого человека - убрать с пути мещающих, т.к. конкуренты сами работают и зарабатывают на сигналах Франко. Причем перепродают сигналы в разы дороже чем это делает сам поставщик сигналов. Цена Франко 50 $ в неделю!!! и подключится к нему может каждый. Франко конечно пока не догадывается о спекулянтах. Но это только пока. мне сообщили что уже уведомили и будут проверки. виновных накажут. Сейчас этот всем известный ник начнет в грубой свойственной ему манере обвинять и ставить диагнозы. Просто всех прошу, не ведитесь на провокации. мы, простые инвесторы далеки от всех интриг, завязанных на больших деньгах.
Естественно, этот факт никак не влияет на проблемы ДУ с КираСигналс.
Ну конечно!!! И по этому выплат по ДУ от Ирины Мерлеевой нет с августа 2014 года... Мы даже и не сомневаемся в ваших словах...

добавлено через 3 минуты
Правду не убить,народ знает о том,что выплат нет и не будет,если не оторвать попу от стула и чего нибудь не сделать...

добавлено через 6 минут
Про переписку скайпа,скрины переводов,историю с интернет банков я вообще промолчу... Так что можете сколько угодно воду тут лить "благодетель" вы наш... Как я и говорила Schaf, в деле,она в начале под видом помощника якобы разоблачает,а теперь "провела собственное расследование" и воооля пришла к "объективному" решению. Эти сказки следователю рассказывать будете...

добавлено через 10 минут
Цель этого человека - убрать с пути мещающих, т.к. конкуренты сами работают и зарабатывают на сигналах Франко. Причем перепродают сигналы в разы дороже чем это делает сам поставщик сигналов. Цена Франко 50 $ в неделю!!!
Уважаемая Schaf,да нам тут всем до лампочки... Продажа сигналов,новые торговые алгоритмы,рынки найз и прочее,нам нужны деньги которые переданы в доверительное управление Мерлеевой Ирине Александровне,но в некоторых случаях не на ее ФИО,но хвала аллаху,есть переписки в которых она признает получение денег,а эти переписки уже переданы следователям.Так что можете дальше тут поносить.Про конкурентов,обманщиков и прочий бред. Люди прекрасно знают,что выплат нет,а деньги были отданы.А ваши слова,пыль!

добавлено через 11 минут
https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=97 cсылка на ммгп с ФИО организаторов и другими данными

https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=107
ссылка на страницу ммгп про подачу заявления

https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=115 Вранье Алессио на ммгп

Трейдер Франко Пеллегрино
скайп логин franco857
Емайл [email protected]
сайт http://www.binaryoptions-signals.com

добавлено через 14 минут
т.к. конкуренты сами работают и зарабатывают на сигналах Франко. Причем перепродают сигналы в разы дороже чем это делает сам поставщик сигналов. Цена Франко 50 $ в неделю!!!
А вот тут очень интересно,а госпожа Мерлеева Ирина Александровна по какой цене у нас сигналы продает? Я тут как то читала в контакте,аж по 300$ в неделю. Ай,яяяй! Какая неожиданность!:t-1doh:

добавлено через 16 минут
Franco,Irina deceiving you.She takes the money in Trust. See the screenshot below.
Contacted a lot of people. Read the correspondence of Skype. You sent her. It's all there. The truth about Irina and her company.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Schaf, А что с темы срулили? Вбросили понос и ушли? А как насчет раздела на ммгп? Чего же проект в проблемных? Может владельцы ммгп вас топят. Ведь им очень важно.Начать продавать сигналы БО за 200$ в месяц:biggrin2: .Сейчас таких сервисов как грязи. И почти не кому они не интересны,разве только совсем еще далеким от темы,да вот не задачка.Раньше или позже человек придет на ммгп,и напишет правду,о вашем чудо обучении. А когда еще прочитает,о стоимости... Тогда все. Еще одно заявление в органы,вам обеспечено... Подумайте над этим...

добавлено через 1 минуту
Лишенцы, принимайте нового заблокированного... Ну что же, теперь , видимо, придется поплотнее заняться госпожой Мерлеевой.
Александр,пишите Франко. Он читает ммгп... Ну и про органы не забывайте,им как пить дать 159УК ч4 маячит...

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
kvazarEvd, Как я тебе и говорила,Schaf в деле,а вот для Schaf,

https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=102

https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=103

https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=104

https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=106 тут Уважаемая Schaf,говорит о том что хорошо,а что плохо.

Ну а тут https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=129 У нее "важная информация"
Как я и говорила.Схема проста. Вначале сделан вброс информации(для того чтобы заслужить доверие),о чем есть ссылки выше,а потом сделано "важное заявление" о происке конкурентов. Да и молчание два года(не забываем дату регистрации Schaf,говорит о том,что кидок планировался заранее!).Еще и ник с подтекстом. Забейте ее ник в переводчик. Удивитесь...

добавлено через 1 минуту
Полностью. До 3 апреля. Но это уже не суть важно...
Вот,человек действий,уважаю :_106:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Теперь модеров с официального можно на пенсию отправлять. От неугодных освободились, остались мишутки и сочувствующие. Как в ММСИС перед скамом. Официальный форум превратили в обыкновенное Унылое Гуано.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Мне нужен мой депозит, хотя бы ту сумму, которую мне сообщили в январе
Иван,чем больше будет шума,тем больше вероятности возврата депозита. Я рекомендую писать Франко и на других ресурсах.где они были замечены. Ну и конечно не забываем про органы.Работа сложная,но оно того стоит. Они вернут деньги,а иначе не кто к ним не пойдет. Их форум,как верно подметил Fishowner,
.
Ирина Мерлеева и ее ж"палисты. Для вас сообщаю... Не кто не верит тому,что пишут на офф форумах компании,а начинают искать информацию в интернете,а я вам обещаю,что в ближайшее время мы займемся распространением данной информации по всем крупным тематическим ресурсам... Подумайте над этим.

добавлено через 5 часов 55 минут
Как там у нас с процентами за эту неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу