сть тут такой, Геннадий. Но не все, к сожалению, так просто и быстро, как бы многим хотелось. Наши доблестные правоохранители так и норовят перекинуть стрелку на гражданский суд, т.о. , скинуть работу с себя. Приходится их аргументированно убеждать, что это именно их работа. Вот в чем затыка...
Ну так я Вам и говорю что напишите жалобу пока в ЦБ РФ их представитель выступал что они борятся с пирамидами им надо написать заяву,тем более что деньжата многие кидали с карт,напишите что такая то создала пирамиду под прикрытием торговли и заявы должны быть не от одного от отмногих корых кинула Кира или как там её?Данных на неё у Вас всех много и пирамидон просматривается.Интересно скольких она кинула,сотня наберётся?Заявление можно и желательно отправить заказным письмом с уведомлением
ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Копия. Председателю Правления
ОАО «______________________»
г-ну ФИО_______________________
Место нахождения: ___________________,
№ __________________________ от __________г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
------------- и пишите что и как
________________________________________________________________________________________________
ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
На основании ст. 3 КРФ: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ» и с 18 лет на основании ст. 32 п. 1 Конституции РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей». В соответствии ст. 52 и 53 КРФ (О возмещении государством вреда, причиненного действиями (бездействиями) органов государственной власти и их должностных лиц.), я предостерегаю Вас от противодействия или бездействия в отношении моего волеизъявления, и желаю мирным диалогом решить все возникшие вопросы, не прибегая к судебным искам , для взыскания с Вас штрафа за неправомерные действия, нарушающие Конституционные права и свободы, честь и достоинство Человека и Гражданина РФ. Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причинённого незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц. Ст. 53 Конституции РФ
« __ » ________________ 2015 г ______________ _____________________________
Дата Подпись Фамилия, Инициалы
добавлено через 12 минут
Да вот ещё что можно так же написать на неё жалобу в Роскомнадзор что такая то Данилецкая или как там её используя средства связи и коммуникации обманывала граждан и кто что там напишет это дело каждого,от туда быстренько направят жалобу в полицию это проверено на собственном опыте и там быстрее закрутиться машина госструктуры,заяву можно направить через сайт,если есть файлы бесед с Кирой то можно прикрепить,думаю что разберётесь.