Что после августа, надо быть осторожней, что риски возросли очень сильно для столь позднего вложения средств в этот проект.К чему это я не прислушалась????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что после августа, надо быть осторожней, что риски возросли очень сильно для столь позднего вложения средств в этот проект.К чему это я не прислушалась????
Аа вы об этом... Вы что думаете я сейчас начну волосы на голове дергать? Я просто ради интереса в органы обращусь.Т к не разу дел с ними не имела по поводу такой ситуаций,а там видно будет хотя уверена что этого не понадобится...Что после августа, надо быть осторожней, что риски возросли очень сильно для столь позднего вложения средств в этот проект.

К Н г придут... Сама так же подала заявку на вывод...Отправил сегодня заявку на вывод прибыли. Приняли. Посмотрим как обстоят сейчас дела.

К Н г придут... Сама так же подала заявку на вывод...
добавлено через 1 минуту
oasis, А Вы? Подали заявочку?![]()
За всех не скажу,но я лично отпишусь... И проекту это на благо.Вы уж не сочтите за труд - напишите когда выведете.
Вы уж не сочтите за труд - напишите когда выведете.

пока нет. Кира просит по-возможности октябрь на реивест поставить.Есть какие изменения? Какой брокер-то не платит?
Комментарий от Киры по поводу сложившийся ситуации:
[16:41:37] Kira Signals: Проблема это задержка брокером выплаты прибыли с торгового счета за сентябрь. Брокер interaktivebrokers.com, американская компания древнейший брокер с чистейшей репутацией. Но мне и еще нескольким клиентам из РФ почему-то с августа сложно выводит прибыль, сумма немаленькая. Я не паникую на этот счет и другим не советую, продолжаю работать с доступными средствами на других счетах несмотря на исход разбирательства с interaktivebrokers.com. Группу ребят чьими средствами торгую хочу сделать закрытой и больше никого не принимать, работать только на выплаты. Что касается самих выплат: критические ситуации у кого мы выплачиваем сентябрь, а кому терпимо месяц прошу наращивать не выводить чтобы дать мне возможность поторговать и перекрыть образовавшуюся недостачу. Вот и все! Это не проблемы я считаю, временная задержка.
С одной стороны Вам Екатерина можно сказать повезло, написано проблемы начались с выводом у брокера с августа, не думаю, что новеньким, которые вложились только в октябре деньги кинули на того брокера, где есть проблемы с выводом. Так что новеньким должны платить без проблем. Если их легенда правдива.Дело темное...
Легенда и правдива,это как вообще состыковывается???Если их легенда правдива.
Ну что кто нибудь получил средства?