Ekaterina02
Специалист
kvazarEvd,
Откуда такая информация?за ноябрь будет 0%
Откуда такая информация?за ноябрь будет 0%
kvazarEvd,
Откуда такая информация?
Но как всегда мы должны поверить на слово ей... Легенда себя изживает похоже...Это как раз те деньги, которые зависли у interactivebrokers.com. вроде ничего не путаю. я так понял
Но как всегда мы должны поверить на слово ей... Легенда себя изживает похоже...
Это да... Ждем сдо развязки осталось немного. недели 3 максимум.
Это называется приехали. Как и предполагалось, ровно через 6 месяцев, как первые депозиты снимать резрешили, сразу проблемы. Может влошенцев меньше стало.через месяц спрашивайте. Кира сейчас не платит. Обещала начать через месяц и за ноябрь будет 0%. Хотя если Вам срочно. Пишите ей. Выплатит
ну вообще-то есть те, кто за сентябрь получил. Ду с января. Это 9 месяцев.Это называется приехали. Как и предполагалось, ровно через 6 месяцев, как первые депозиты снимать резрешили, сразу проблемы. Может влошенцев меньше стало.
Вы смотрите, когда началось привлечение на сайтах, вконтакте и так далее. Сначала только своих принимали. Нормальные вложения пошли позже. Может кто-то из своих и за октябрь получил, это нормально. Но общая масса влошенцев будет ждать, а дальше еще новостей подкинут почему нет выплат. Здесь про брокера писали, Вам инвесторам доказательства невыплаты от брокера предоставили? Или только сказки венского леса? Здесь есть раздел претензии к брокерам. Пусть создадут там претензию и посмотрим на реакцию брокера. Может он про нее ничего не слышал даже?ну вообще-то есть те, кто за сентябрь получил. Ду с января. Это 9 месяцев.
Вы смотрите, когда началось привлечение на сайтах, вконтакте и так далее. Сначала только своих принимали. Нормальные вложения пошли позже. Может кто-то из своих и за октябрь получил, это нормально. Но общая масса влошенцев будет ждать, а дальше еще новостей подкинут почему нет выплат. Здесь про брокера писали, Вам инвесторам доказательства невыплаты от брокера предоставили? Или только сказки венского леса? Здесь есть раздел претензии к брокерам. Пусть создадут там претензию и посмотрим на реакцию брокера. Может он про нее ничего не слышал даже?
Если будут доказательства это другой разговор. Точка по мелочи начала платить кто в минусах, а такие почти все. Тогда и у Вас надо сделать, что выплатить до безубытка всем. Новичкам в первую очередь, так как они ничего не получили.я вложился крупной суммой до привлечения через соц сети.
доказательств я не видел. может у кого-то они есть. Пусть отпишутся.
Жалоба подана, ждут ответа. Это все, что я знаю
p.s. если уж точка начала платить, то Кира точно разберется с проблемами
Если будут доказательства это другой разговор. Точка по мелочи начала платить кто в минусах, а такие почти все. Тогда и у Вас надо сделать, что выплатить до безубытка всем. Новичкам в первую очередь, так как они ничего не получили.
Проект это предлагает,для того что бы как точка по 100 баксов раскидать и дальше время тянуть... Есть информация что в понедельник будут новости от Киры доказывающие правоту ее слов и так же доказывающие что средства инвесторов были переведены к брокерам,а не потрачены ей.Я предполагаю что в понедельник проект прекратит свое существование физический или же появятся "скрины" как у точки без адресной строки в браузере и полнейший отказ предоставить видеозапись с кабинета точней о входе в кабинеты платежных систем и кабинеты брокеров... Как я и говорила Александр все это от лукавого Так же хочу обратить внимание инвесторов на то, что в группе в VK выложены так называемые "скрины торгов"с вероятностью 99 процентов липовые... Их нарисовать дело 1 минуты... Всех кто задает не удобные вопросы в чате просто удаляют!!! так что пишите сюда.Пусть все знают что Кира и КО СКАМТеперь проект предлагает платную подписку на сигналы по БО
Аа вы об этом... Вы что думаете я сейчас начну волосы на голове дергать? Я просто ради интереса в органы обращусь.Т к не разу дел с ними не имела по поводу такой ситуаций,а там видно будет хотя уверена что этого не понадобится...
добавлено через 1 минуту
А вообще "формально" на данный момент лично у меня нет вопросов к проекту.Вот в ноябре видно будет...
добавлено через 2 минуты
gennadjy, а вот у меня другая инфа по поводу брокеров у которых торги идут...
И вам добрый!!!Добрый день!
Согласна только с тем что данные нужно убрать,пока убрать...1) Екатерина, уберите личные данные человека, который является таким же трейдером и ждет выплаты от моей работы по торговли. Не допускайте ошибок, в страсти кого-то опозорить вы позоритесь сами прежде всего.
Кира не лукавьте!!! Вы знаете кто я!2) Екатерина, кто вы? мой скайп kira.signals я на связи, жду вас для личного общения по вашей проблеме
Тут у всех проблемы,кто вложил средства.И даже сейчас все на словах.по вашей проблеме
Общественность опять должна поверить вам на слово? Кира,вы сможете доказать что средства инвесторов были переведены на счета брокеров,ДЦ? А не использованы для других целей?Официальная просадка 40%. Считайте что это отчет за ноябрь.
А как Вы хотели? Тут у всех практический просадки, рейдерские захваты, блокировка средств и прочее и прочее...Пока нет подтверждения ваших слов,ценность вашей информации=000Не вижу смысла на этом форуме еще вести общение, одно неуважение.
"Кира говорит" в органах не прокатит,там надо документальное подтверждение,а что мешает его предоставить инвесторам?Всем только говорят с августа месяца.Все говорят,говорят и говорят,а доказательств ноль!!! Просадка 40% чудесно! Факты в студию,а дальше каждый для себя решит что ему делать.Забрать 60 процентов депо или продолжить работать дальше...Кира говорит, я торгую на рынке произошла просадка , или любой другой торговый риск , невыплата от брокера и так далее, сейчас работаю над восстановлением.
Вы забываете про выписки с интернет банка,это = документальное подтверждение,а вот есть ли у Киры аналогичные доказательства? Вот в чем вопрос... Так же переписка с скайпа, контакта,чата,редкол.Да можете сейчас начать следы заметать,но я все давно уже заскринила+аудиозаписи сделала...и любой сотрудник прокуратуры вам скажет что без бумажек,нет доказательств,деньги любят потвержение документальное,нет потверждения-нет дела.
Человек несет деньги для ДУ,а не для личного пользования Киры и КО,если будет доказана вина брокеров,то да вопросов нет,а пока все выглядит как банальное мошенничество. Сразу скажу что "скрины" которые в вк выложены не могут быть доказательством!!! Я таких могу по 10 шт в минуту штамповать... Только полная видеозапись движения средств с кошельков к брокеру и обратно,видеозапись перевода средств со счетов на которые делался перевод,видеозаписи кабинета брокеров где не выводят средства ну и наконец видеозаписи с письмами к брокеру.Ну и для каждого инвестора который это пожелает видеозапись,о том что его перевод был перечислен брокеру,а не потрачен.Только это является доказательствомчелоовек сам несет деньги сам инвестирует сам принимает решения а потом органы помогите!