Извините,но "реново читаете.Далее отвечаю по пунктам
Да,я инвестор. На второй вопрос.Нет не была им,а являюсь на данный момент.
Нет,мне не кто не платит.Без оснований? Извините,но если для вас не выплаты с августа не являются основанием...
Тут вы правы.
Имена не могу писать. Как я и писала выше в целях безопасности. Скрины выложить не могу по той же причине.Мне кажется даже первоклассник понимает на что жалуются люди когда не получают свои кровные с августа. Так на всякий случай напоминаю. Уже конец декабря... Сами посчитаете сколько уже кормят завтраками?
Соглашаюсь частично. Ветку ммсис почитайте... Там многое как вы выразились дергаются...
Верно.А зачем бегать куда то? Если сказали вам: Ребятки у нас тут просадочка около 30%,а вы и уши развешали!!!Еще и доливаться собрались на робота.Кстати мониторинг которого так и не показали,хотя обещали сразу показать как процесс пойдет...А если сказали бы что просадка 90%,а? Так же уши развешаете?
Вы видели документы которые: Подтверждают перевод SWIFT с альфа банка на 400к$,Вы видели документы на резидента США на которого счет открыт(я молчу про то с какого перепугу счет вообще на дропа открыт?). Или может быть доверенность видели по которой Данилецкая Кира Александровна
wink2
у нас работает?
Я очень извиняюсь,но то ли вы маленький еще,то ли( политика форума запрещает это писать).
P.S попытаюсь угадать что будет к февралю. будет следующее. Робот который почему то не любит тренд(Напоминает илана подобные системы не так ли?) в феврале образует так внезапно слив большего часть депо(понятно дело документов об этом нам не покажут) ну и аля комедия... Получим по 10% от того что вообще фактический было вложено.P.S Кира и Ко я знаю что вы в ветке!!! P.P.S на данный момент все таки решено дать время до февраля,но если с 1 февраля начнутся сказки про просадку и прочая лабуда,то вся доказательная база уйдет по назначению+ будет выложена тут. Кира и КО не вам не мне это не нужно,так что давайте жить мирно.Выплатите инвесторам до без убытка и разойдемся по своим делам.
добавлено через 2 минуты
Да,можно. С вашего вебинара. Дядя с США как то счет на себя открыл,а потом заставил вас туда $ вливать. А теперь я! Кира и Ко. А как так вы по ЦБ принимали рубли и конвертировали их в баксы? Ведь курсы внутренние брокера отличаются от курса ЦБ,а разницу из своего кармана платили?