Не верно изложено, правильно бы написать партнер, которым так и не стал.последователь
И когда я его должен был увидеть, назначить встречу?глаза не видел
Я это исправлюподмоченной репутацией
Не верно изложено, правильно бы написать партнер, которым так и не стал.последователь
И когда я его должен был увидеть, назначить встречу?глаза не видел
Я это исправлюподмоченной репутацией
И когда я его должен был увидеть, назначить встречу?
Я это исправлю
.......... хотите инвестировать сами, то добро пожаловать на мою подписку торговых сигналов.
а конкретней можно?
Статистика показывает 75-80% выигрышных позиций в месяц.
karcas, Вы агрессивны, все успеется.
Я понимаю Ваш факт, но Вы меня тоже поймите, я не могу сразу так начать принимать средства. В приеме инвестиции у меня нет опыта, был опыт ДУ и есть опыт в рассылке сигналов. Я не прошу ни каких сейчас инвестиции, просто следите за моей торговлей. Всему свое время!На тот момент я констатировал факт.
Мои торги за вчера
ОлегКопысов, будьте так любезны, сделайте скрин получше.
Ну, если честно, очень мелко и расплывчато. Плохо видно, даже при увеличении.
В основном работаю на планшете, расширение экрана не позволяет делать больше.
Проверяйте торги на графике
Вот так выходит на ПК, если буду рядом с ПК буду делать скрины на нем, если нет, то с планшета.Это Вы правы, на нем убого получается.
Давайте, как объявлю о приеме средств, так напишу связь со мной, а пока наблюдайте за моей торговлей. Если есть конкретные вопросы, напишите в личку, скину адрес мыла.Скиньте ссылку на почту. Если не трудно, так будет удобнее мне.
Замониторьте состояние счёта.
Не то слово "неплохо". Это залог, того, что ТС номер 2 вообще торгует на реале, а не скопировал скрин с какого-нибудь форума / темы по БО.Действительно, было бы не плохо.
По этому скрину все равно не понятно, Ваша это торговля или нет или действительно Демо впариваете.
Это залог, того, что ТС номер 2 вообще торгует на реале
Похоже что демо счёт.
Опшионфаер не предоставляет демо счетов http://www.optionfair.com/ru/account-types-ru/ Напишите их службу поддержки и спросите!или действительно Демо впариваете.
Писал уже об этом, скажите как это сделать - замониторю.Замониторьте состояние счёта.
Если прочитайте тему, то внятно понятно что Алексей торговал на бинари - рандомами. Те, скрины, который он выкладывал - высылал я ему.Бывший ТС точно такие же скрины выкладывал..
Так что по скринам не понятно? Вы попросили сделать скриншот большего размера - сделал, чтобы отчетливо были видны сделки, время, котировки.По этому скрину все равно не понятно
Так что по скринам не понятно?
,Замониторьте состояние счёта.
Бывший ТС точно такие же скрины выкладывал...и что в итоге
Опшионфаер не предоставляет демо счетов http://www.optionfair.com/ru/account-types-ru/ Напишите их службу поддержки и спросите!
Скрин выложите, где видно состояние Вашего счёта на текущую дату.Писал уже об этом, скажите как это сделать - замониторю.