Ekaterina02
Специалист
Fishowner, Все просто.Я им советую куда вложить средства.
Так что все сошлось

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вот сейчас Танюша триллионы налогоплательщиков возьмет в ДУ и попрут дела в горуМама дорогая! Так вот кто первопричина всех неурядиц в стране!

Какая обида?Из всего что тут было VFX,Gamma,Аксионлаб и прочее.Я только в гамме участвовала и то с 1000$ это прибыль была с торгового счета.Думала в топ20 вложиться по серьезному,но посмотрела торговлю.Смутила меня супер пипсовка огромным лотом.Такая пипсовка идет практический всегда у Кондакова и время от времени проскакивает на счете у Волкова и Бережного.Вот это и остановило... Я тоже как трейдер со стажем считаю что такая торговля ну очень фантастическая.Тем более что нет проскальзывании с лотом 1000,ну это извините вообще не в какие ворота.Вижу вашу обиду перед предыдущими проектами, которые были негативными.
vovo2005 Я не сомневаюсь что есть выплаты,но я сомневаюсь в том что будет шанс средства как то вернуть в случаи если их выводить со счета начнут торгового,а это будет рано или поздно.Я вам предлагаю хорошие условия. Безвозмездно перечислю от вашего имени, со своего счёта, 100$ tochke, на которые вы будете получать доход. Как только доход окупит депо 100$ вернутся мне, а с вашими 100$ можете делать всё что хотите. Вы ничего не теряете, я все 100$.
Прошу прощения что в личке не отписала,а по поводу скайпа я им не пользуюсь.P.S неужели я похожа на человека которому 100$ не найти для вклада????????Можете ответить мне в личке, даже удобнее будет с вами голосом пообщаться в скайпе
Я не сомневаюсь что есть выплаты,но я сомневаюсь в том что будет шанс средства как то вернуть в случаи если их выводить со счета начнут торгового
присоединяюсь к вопросуТатьяна, доброго дня! Перечислений пока нет?
присоединяюсь к вопросуНо вообще хотелось бы уточнить: какова ситуация с деньгами и когда их ждать.
Оооо! Не кто и не сомневался что будет очередной "пук в лужу" с вашей стороны.В каждой ветке пишите не по теме.Вот у кого проблемы с закрывшимися проектами.Цитата:
Сообщение от Ekaterina02 Посмотреть сообщение
Я тоже как трейдер со стажем
Оооо!Дык,никто и не сомневался))
А что там тяжелого то? На современных телефонах все как и на ПК,ну если только у точки nokia 3310., а так телефон даже за 50 баксов имеет на борту браузер полноценный...я думаю, что Татьяне с телефона тяжело будет всем бабки отправить.
Не во всех темах,а в этом разделе.Екатерин, откуда такая дурная привычка все подряд в разных темах комментировать?)

Рыжков и Аркаша = вот 2 клоуна "мега трейдеры-сливаторы" на данном форуме...
а так телефон даже за 50 баксов имеет на борту браузер полноценный...
Tochka написала sms, что после операции отходит от наркоза. По деньгам пока ничего не смотрела. Так что ожидаем.
Рыжков = который 15лет на Форе и всем свою Г АТС Мартышку в аренду сдает(см. тему Торговые стратегии)кто такие? ткните пальцем...чтобы не нарваться ( паммы есть у них)?
Tochka написала sms, что после операции отходит от наркоза
Дай Бог скорейшего выздоровления!Tochka написала sms, что после операции отходит от наркоза