Это точно.Александр, все в мире относительно .....
Это точно.Александр, все в мире относительно .....
Прошу предоставить доказательства, что наши деньги заказанные за август были как-то там украдены или еще что-то. Очень мало в это вериться. Так же доказательства слития всех денег инвесторов, а не части. Таким образом всегда можно было торговать лишь 20% денег инвесторов, а остальные складывать в карман.Как же так Точка, обещали, что здесь все будет честно и люди будут зарабатывать, многие до этого теряли деньги в во всяких проектах, а здесь Вы по голове стукнули еще больнее. Я считаю, что сначала нужны доказательства инвесторам о "потерянных деньгах", без этого все варианты другие недопустимы. Многие торгуют самостоятельно, но извините, когда берете чужие деньги управляющий берет на себя большую ответственность. Что то уж очень похоже на стандартную схему управления в форекс дц с последующим слитием депозита. Дальше должник бывает первые месяцы что-то отдает и потом пропадает или торговля не пошла или брокер подвел и т.п..Кто то здесь правильно написал, все можно понять и прийти к вариантам разрешения ситуации путем предоставления инвесторам правдивой и открытой информации по всей ситуации с деньгами инвесторов. Очень хорошая поговорка есть "не вертье словам в наше время они ничего не стоят" давайте говорить поступками.
Если у нее з\п действительно 17000р мес,то я с Вами согласна...Вся беда проекта в том, что ТС изначально бедна как церковная мышь.
но есть несколько но...
Для таких инвесторов можно и по 100$ закинуть,я же имею в виду инвесторов с депо от 1000$ и выше...Во- первых, у многих инвесторов депо ниже означенной суммы и предложение им не интересно.
Если она умелая рисовальщица,тогда о чем вообще тут говорить???Чего ждать???Ясно ведь что все три(или четыре)варианта при таком раскладе обречены на провал,а по суду что то с нее взять с з\п 17000р учитывая еще и ребенка... Сами понимаете что не реально...Хотя справедливости ради скажу что последние скрины похожи действительно на скрины,а не на "скрины",но тем не менее даже если скрины и настоящие.Все равно есть жирное НО...А во- вторых, после известных событий, лично я не уверен, была ли торговля или ТС просто умелая рисовальщица?
Ну что же, Татьяна Анатольевна! Совсем недурно. Даже похоже на правду( если отбросить тот факт, что кабинеты демо и реал в Опшенфаир не отличить).
А как Вам такой аргумент: в своей публичной оферте от января 2014 года вы заявляете о процентах, очередности вывода, распределении прибыли. Но ни слова о форс-мажоре, просадках, сливах...
Что это: преднамеренное введение в заблуждение( мошенничество), либо трейдер берет все риски на себя?
P.S. Прошу обратить внимание, что первый пост ТС действительно публичная оферта, со всеми вытекающими последствиями.
Ну, судитесь, что еще сказать!Поверьте, Татьяна, для суда это не аргумент. А вот публичная оферта совсем другое дело...
Я тоже привыкла доводить свои дела до конца. И сейчас пытаюсь отработать и вернуть то, что слила. А Вы пытаетесь меня укусить,укусить,укусить... Тот кошмар который пережила после слива депо: меня сначала убил, потом разозлил,а потом заставил меня действовать. И я приложу все свои навыки и умения для достижения поставленной цели.Если до этого дойдет, поверьте, так и будет. Я привык все дела доводить до конца. И опыт в подобных делах у меня тоже есть.
Я и стараюсь торговать.Поверьте, Татьяна, никого не хочу укусить, унизить , оскорбить. У меня, как и у всех инвесторов, цель одна: вернуть средства. Каким путем это произойдет не суть важно. Но для меня предпочтительнее конструктивный диалог и ваша торговля, во благо всех нас.