Кому будет интересно, можно создать в будущем чат на проблемное время
отличное предложение, давайте в скайпе чат создадим?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кому будет интересно, можно создать в будущем чат на проблемное время
Добрые инвесторы, дайте сцыль на таблицу.
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharingДобрые инвесторы, дайте сцыль на таблицу.
Добрые инвесторы, дайте сцыль на таблицу.
Рахмат. Только внести невозможно ничего в нее
Немного оффтопа. Кто уже зарабатывает на этих бинарных опционах ? В частности интересует ресурс, на котором торгует Татьяна.
Почему невозможно? У вас не выходит? Я вводил только свой ник и алгоритм, далее каждый заполнил свои поля самостоятельно. Работа в этой таблице такая же как в Excel.Сообщение от mpog
https://docs.google.com/spreadsheets...bDs/edit#gid=0
Рахмат. Только внести невозможно ничего в нее
Насколько лигальна компашка.Чем он вас заинтересовал?
не могу внестиКаков ник с форума у Анатолия Феоктистова?
Почему невозможно? У вас не выходит? Я вводил только свой ник и алгоритм, далее каждый заполнил свои поля самостоятельно. Работа в этой таблице такая же как в Excel.
Просьба выставлять десятичные значения через запятую, а не точку (1000,36). Поправил в таблице у кого было иначе
Внёс вас в списокне могу внести
благодарствуюВнёс вас в список
Хороший брокер, можете тему на форуме по нему найти.))Немного оффтопа. Кто уже зарабатывает на этих бинарных опционах ? В частности интересует ресурс, на котором торгует Татьяна.
Судя по скринам,нет не верно поняли...Сыграно в ноль? Я правильно понял
Почему в ноль? Баланс 29.09.2014г. - 1537,26$, а после сегодняшних торгов 1808$. Прибыль за сегодня 270,24$. На скрине последний торг и последние 12 торгов. Внизу баланс 1808$Сыграно в ноль? Я правильно понял
окей. Благодарю за разъяснения.Почему в ноль? Баланс 29.09.2014г. - 1537,26$, а после сегодняшних торгов 1808$. Прибыль за сегодня 270,24$. На скрине последний торг и последние 12 торгов. Внизу баланс 1808$