Ekaterina02
Специалист
Ну,нуУ меня нет недостатка в инвесторах и новые мне не нужны
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну,нуУ меня нет недостатка в инвесторах и новые мне не нужны
Острокизму я подверглась на первых шагах своего проекта, но проект ЖИВ и надеюсь ДОЛГО еще будет ЖИТЬ, а Вас даже с большим депозитом бы не взяла)))bekast5, а ей инвесторы не нужны https://mmgp.com/showthread.php?t=242408&page=26
Естественно.Ведь проще 100 человек по 500$ обстричь,чем одного на 50000$а Вас даже с большим депозитом бы не взяла)))
Нет не может(по ее версии не хочет)Можете предоставить какой-либо мониторинг работы ? Не скрины от Вашего имени, а мониторинг.
Нет она на это не согласна.Хотя это самый оптимальный вариант для ДУ.Можем ли мы открыть торговый счет и дать Вам в управление ?
Схема оптимальная,но человек не согласен.- Оптимальная схема инвестирования, при которой мы сможем иметь полный контроль над своими средствами: после открытия счета в надежной и удобной для нас и Вас компании , предварительно договорившись об условиях сотрудничества с Вами, мы доверяем управляющему совершать сделки на нашем торговом счете.
Как физик она работает. Какие договора? Тут имени ее настоящего не кто не знаетВы работаете как физическое лицо предприниматель или как юридическое лицо ?
В случае с юр. лицом это будет договор, в случае с индивидуальным управляющим, как Вы , насколько можно понимать, - это будет доверенность на управление счетом.
См выше.Договор составляете ? В договоре система расчета, допустимые риски и прочие тонкости.
Вроде как на эти вопросы есть ответы в теме.Минимальная сумма инвестирования в долларах США ?
- На какой срок, как правило, заключаете договор ?
- При индивидуальном управлении инвестор может прекратить работу и снять
часть или все средства в любой момент ?
- Ограничиваете сумму, которую можете потерять на одной сделке ? В процентном соотношении от баланса.
3 Точка обладает машиной времени и "кругу избранных" повезло они будут через годик другой Абрамовичами.
ни один опционный ДЦ не даст себя выпотрошить
это точно, слишком много зарабатывать лучше даже и не пытаться
а Вас даже с большим депозитом бы не взяла)))
Точка нашла такойни один опционный ДЦ не даст себя выпотрошить.
mpol,
PIRANHAfx,
Теперь и к вам это относится

tochka, Вы на вопросы , насколько я понимаю, отвечать не будете.