Финансовые претензии решайте в судебном порядке.
финит аля комедия...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Финансовые претензии решайте в судебном порядке.
Как не ожиданно!!!Как я и думала все кончилось кидаловом инвесторов.Все как всегда!!!Ребята и девчата картинками которыми вас тут кормят это все липа!!!. Человек свалил с вашими деньгами и нарисовал красивую картинку.О рынке и злом рокесожалению вынуждена сообщить о закрытии проекта. Вчера хотела реабилитироваться за сентябрь и заработать, и в начале все было хорошо(скрин 1) но рынок сыграл со мной злую шутку, не помогло и мое умение читать графики, и вовремя остановиться( скрин 2). Финансовые претензии решайте в судебном порядке.
mpol какая Татьяна??? Вы что???Настоящего имени вы не когда не узнаетеТатьян, ну вы вообще...
Ну а фигли..детишки..не вкладывайте деньги в хайпы, рано или поздно вы их лишитесь....печалька(все кончилось кидаловом инвесторов
хотите мне дать в ДУ????
Ну вот.Здравая мысля приходит опослятрадиционно в реале продолжу зарабатывать
Ну вот.Здравая мысля приходит опосляОт себя могу посоветовать в отдел К написать по месту жительства.Ну и админам форума.Может все таки "Танюшка" как то засветила ип своего провайдера ну или при обналичке как то засветилась...
Ну вот.На это и надеются такие "люди"Да ладно херней заниматься у меня времени нету и желания,
Может все таки "Танюшка" как то засветила ип своего провайдера ну или при обналичке как то засветилась...
Вопрос к tochka. Что с деньгами, которые мы заказывали и которые должны были быть типа выведен
Если человек имел глупость выйти в сеть с провайдера инета где договор заключен на его имя...То толк есть.ну ИП ничего не даст
Я так думаю что реквизиты левые,но попытка не пытка...а вот по транзакциям можно... но не факт что реквизиты именно её...