И если точка пишет что вы зебра единственная кто отбил депо, что вы тогда беспокоитесь особо Другие потеряли много денег Точка теперь работает до момента чтобы отбить депо для всех инвесторов
Дело в справедливости, Екатерина вообще не вложила ( и правильно), но пишет разумные вещи. Если я подтверждала выплаты, когда они были, то я так же и имею право занимать другую позицию, когда меняются правила игры.Подавать в гражданский суд на управление по ДУ, не надо, дело будет проиграно, не может физическое лицо брать деньги в ДУ. Здесь, совсем по другому вопрос решается.
Всем советую почитать
http://ahead.org.ua/closedhyip.php , особенно 1 и 3 пункты.
Точка была всегда такой доброй и писала слова поддержки, а потом резко другой тон и обращайтесь в судебные органы. Прям, как будто не только взломали все кошельки везде, а всю жизнь взломали или дали очень хорошие рекомендации, как себя вести. Еще раз говорю верьте только поступкам, слова в наше время ничего не значат.
Как видите, я лишь написала, что деньги были использованы без разрешения инвесторов, а не "ой верните эту сумму за август." Дело темное.