Re: Доверительное управление на спортивной бирже ставок (PAMM-LAMM) - www.EbanBet.net
Наконец то адекватные вопросы, вы выросли в моих глазах
а зачем Вам чужими деньгами управлять
Не только управлять, но и себе зарабатывать. Почему мне не получать допприбыль и не делиться с ней с партнерами, которые мне доверие свои честно заработанные деньги!?
Ответ же очевиден, чем больше оборот и баланс, тем больше прибыль.
если Вы вон каждый день удваиваете свои капиталы?
удваиваю? Если в день я делал хотя бы 10%, я не занимался бы приемом вкладов.
Учитывайте риски, которые могут ожидать, их нужно минимизировать. Можно и за месяц получать все 500% и более процентов, но для этого в ставку придеться запускать не менее 20%. 3 проигранные ставки подряд, - минус полбанка. Нужно ли это?
С такими успехами Вы уже через год станете мультимиллионером.
Если бы у меня на всех раскиданных букмекерских счетах были бы миллионы, то ни каких здесь вкладов не было бы.
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ВЫИГРАТЬ, НЕ НУЖНО ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ
ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СТАВКАХ
Из всего выше написанного - Я только на свои личные деньги могу так ставить и рисковать по своему, делать постоянные кешауты, а потом быть лудоманом и полным eban-ом залить часть прибыли в какой нибудь в смолмаркет.
Прежде, чем создавать тему, я анализировал свои планы и действия. Деньги инвесторов - это совсем другое и здесь поставлены иные задачи = Задача первая - сбережение средств. Задача вторая - получение дохода.
Вопрос к админу, в названии темы написал инвестиции на бирже ставок, а сам держишь банк на винлайне, проясни этот момент
Конечно поясню:
- Не много поспешил с названием, обратно менять и надоедать модераторам не стал.
- Название останется таким, так как в ближайшие планы это будет в действительности.
- Счета есть в разных конторах, банк раскидан. Ставлю не крупными суммами, а то нашим ушлепкам пить не давай, - дай только резануть максы )))
- Верно, скрины делаю с винлайна, - да и не стоило так то, кому эти скрины нужны... На винлайн, честно пофиг, максы немного урезали, окучать меня до конца - попрощаемся с ними.
- В связи с тем, что суммы на ставку и оборот будет увеличиваться при вкладах, - одна дорога на биги и биржи. Когда уже найду крупных инвесторов, то с ними работать буду с выплатой процентов раз в месяц - работа уже будет вестись только на бетфаере и на азиатском брокере.
- PAMM, начал тестировать для верификатора.
- LAMM, вопрос решается время от времени. Здесь будет не только верификатор, мониторинг моих ставок, но и можно будет копировать мои ставки к себе на счет.
добавлено через 1 час 4 минуты
отчет за сегодня