как-то читал пояснение.
дело в том, что мошенники берут в управление счета инвесторов подобным образом:
на бетпамм можно перелить и на ликвидных рынках на свой СЧЕТ БетФаера, - это 2 разные платформы, слить на бетпамм и перелить % на свой фаер
а управляет понятно мошенник, сливая деньги инвестора себе через эти самые неликвидные рынки.
вы не до конца поняли суть ЛАММа, перелить здесь не получиться ни как и управляющему это не выгодно.
Возьмем пинакл, идет копир ставок, инвестор видит реальный счет управляющего, его баланс - пример 1000, инвестору надо тоже иметь такой баланс, тк ставки будут копироваться 1 к 1, управ поставил 50 и такая же ставка поставиться у инвестора.
Как тут перелить деньги инвестора? Только если слить в ноль, тем самым управ потеряет и свою же 1000
у вас же уже есть инвестор который инвестировал под прежние условия, теперь вы их меняете..
инвестор хоть согласен?
условия и остались прежние, если бы я их менял, соответственно уведомил бы их
Я не знал что с бетпаммом такая трабла, все отчеты и начисления идут с моего счета в постах где я указывал -
отчет за сегодня и прикреплял скриншот истории ставок
а чтобы не вводить в заблуждение, решил убрать этот бетпамм
(на нем же вирт. хотел сделать мониторинг)
а раз такая беда с ним, зачем он нужен
даже если "да", то вам большой минус, вы не сумели обеспечить обещанное и меняете условия по ходу игры.
нет - все осталось на прежних условиях и обеспечивается также (отчеты от меня ни куда не пропали и будут продолжаться)
за 25-26-е у вас просто песня
знаю, это не то что песня, лудоманство полное, решил поиграть и закрыть раз бетпамм сделал такие ограничения, почему они это не написали при открытии счета
добавлено через 3 минуты
тоже читал про такие махинации на бетпамме, и что из за этого ввели ограничения на "неликвидные рынки
штудировал их форум, давно оказывается они это сделали, только не понимаю зачем, если перелить можно на любом крупном рынке
Но я как понял ТС не ведет торговлю сейчас на средства инвесторов на betpamme, там просто показательный счет у него
если точнее, хотел сделать показательным, ввиде верификатор, но не судьба видно, даже футбольные матчи некоторые были закрыты для ставок
добавлено через 9 минут
дело в том, что мошенники берут в управление счета инвесторов подобным образом:
а управляет понятно мошенник, сливая деньги инвестора себе через эти самые неликвидные рынки.
выпросить управление счетом у инвестора проще чем взять прямой перевод, да и ответственности ноль, я ваши деньги не брал. ну а что слил.. так получилось..
Все верно, - это мошенники так берут счета типа услуга "раскрутка счета" и переливают деньги на свой счет. А про ламм это совсем другое, описал выше почему.