Доверительное управление на спортивной бирже ставок (Счет-LAMM) - EbanBet.net - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Re: Доверительное управление на спортивной бирже ставок (PAMM-LAMM) - www.EbanBet.net

трудные выдались выходные, суббота минус, но как и писал ранее, до НГ просадки возмещаю за свой счет

сегодня +2%
инвесторы, ваши +1%

Crosby G

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Re: Доверительное управление на спортивной бирже ставок (PAMM-LAMM) - www.EbanBet.net

EbanBet, там на счет Пинакла проблем с копированием не должно быть, они же предоставляют API. вроде)))

да дают, в планах ее и подключить, бигмаркеты, смолы типа олимпа счета будут жить не долго, урежут в корень все счета инвесторов.

1 к 1 не выйдет на олимпе, я поставлю 10к, а у некоторых инвесторов будет счет например урезан до 5 и копирование не произойдет. Биги и только они, там хоть 10 тон долларов грузи на матч.

Пока нужно все оттестировать на олимпе, пока только тест и только тестирование.

Crosby G

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

да дают, в планах ее и подключить, бигмаркеты, смолы типа олимпа счета будут жить не долго, урежут в корень все счета инвесторов.

1 к 1 не выйдет на олимпе, я поставлю 10к, а у некоторых инвесторов будет счет например урезан до 5 и копирование не произойдет. Биги и только они, там хоть 10 тон долларов грузи на матч.

Пока нужно все оттестировать на олимпе, пока только тест и только тестирование.

Я удивлен почему ваще на олимпе есть api)))

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000

на смолах пока знаю что олимп дает по запросу и не всем кстати

добавлено через 1 минуту
Crosby G, в телеге позже отвечу, занят

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
на бетпамм поставить не дали, не ликвидный рынок понимаете
как-то читал пояснение.
дело в том, что мошенники берут в управление счета инвесторов подобным образом:

инвестору НЕ НАДО будет переводить свои деньги напрямую управляющему/капперу. Инвестор сам создает на себя счет в конторе, вводит-выводит, и контроллирует свои денежные потоки.
а управляет понятно мошенник, сливая деньги инвестора себе через эти самые неликвидные рынки.

выпросить управление счетом у инвестора проще чем взять прямой перевод, да и ответственности ноль, я ваши деньги не брал. ну а что слил.. так получилось..

после неоднократных повторов ситуации с различными необразованными гражданами жаждавшими заработать легких денег а в результате оставшимися без своих, ребятам надоело, и они просто запретили ставить на таких рынках, снять ограничение вроде можно, но не анонимам и не новичкам.

второе,

Все обещания выполняются
вы попросили заменить
Начисление происходит после подсчета прибыли/убытков. Доходность берется из сервиса BetPamm (50/50)
на счета LAMM...

у вас же уже есть инвестор который инвестировал под прежние условия, теперь вы их меняете..
инвестор хоть согласен?

даже если "да", то вам большой минус, вы не сумели обеспечить обещанное и меняете условия по ходу игры.

зы, а ставки на бетпамме за 25-26-е у вас просто песня, особенно последняя почти всем банком :)
если показать их ребятам из спортивного раздела... боюсь будет много нецензурных слов...

Crosby G

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
emerald, тоже читал про такие махинации на бетпамме, и что из за этого ввели ограничения на "неликвидные рынки". Но я как понял ТС не ведет торговлю сейчас на средства инвесторов на betpamme, там просто показательный счет у него

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
как-то читал пояснение.
на бетпамм можно перелить и на ликвидных рынках на свой СЧЕТ БетФаера, - это 2 разные платформы, слить на бетпамм и перелить % на свой фаер

а управляет понятно мошенник, сливая деньги инвестора себе через эти самые неликвидные рынки.
вы не до конца поняли суть ЛАММа, перелить здесь не получиться ни как и управляющему это не выгодно.

Возьмем пинакл, идет копир ставок, инвестор видит реальный счет управляющего, его баланс - пример 1000, инвестору надо тоже иметь такой баланс, тк ставки будут копироваться 1 к 1, управ поставил 50 и такая же ставка поставиться у инвестора.
Как тут перелить деньги инвестора? Только если слить в ноль, тем самым управ потеряет и свою же 1000

у вас же уже есть инвестор который инвестировал под прежние условия, теперь вы их меняете..
инвестор хоть согласен?
условия и остались прежние, если бы я их менял, соответственно уведомил бы их
Я не знал что с бетпаммом такая трабла, все отчеты и начисления идут с моего счета в постах где я указывал -

отчет за сегодня и прикреплял скриншот истории ставок

а чтобы не вводить в заблуждение, решил убрать этот бетпамм
(на нем же вирт. хотел сделать мониторинг)
а раз такая беда с ним, зачем он нужен

даже если "да", то вам большой минус, вы не сумели обеспечить обещанное и меняете условия по ходу игры.
нет - все осталось на прежних условиях и обеспечивается также (отчеты от меня ни куда не пропали и будут продолжаться)

за 25-26-е у вас просто песня
знаю, это не то что песня, лудоманство полное, решил поиграть и закрыть раз бетпамм сделал такие ограничения, почему они это не написали при открытии счета

добавлено через 3 минуты
тоже читал про такие махинации на бетпамме, и что из за этого ввели ограничения на "неликвидные рынки
штудировал их форум, давно оказывается они это сделали, только не понимаю зачем, если перелить можно на любом крупном рынке

Но я как понял ТС не ведет торговлю сейчас на средства инвесторов на betpamme, там просто показательный счет у него
если точнее, хотел сделать показательным, ввиде верификатор, но не судьба видно, даже футбольные матчи некоторые были закрыты для ставок

добавлено через 9 минут

выпросить управление счетом у инвестора проще чем взять прямой перевод, да и ответственности ноль, я ваши деньги не брал. ну а что слил.. так получилось..

Все верно, - это мошенники так берут счета типа услуга "раскрутка счета" и переливают деньги на свой счет. А про ламм это совсем другое, описал выше почему.

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Один человек попросил внедрить никсмоней, какие платежные системы для вас приемлемы и какие добавить?

добавлено через 2 часа 22 минуты
ночью решил проверить бетпамм, что интересно, событие на какую то боливию клаусура считает ликвидным рынком - Real Potosi v Sport Boys, фиг пойми кто такие, зато ликвидный рынок однако :rolleyes:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
хотел сделать показательным
таки получилось
Доходность: -70,33%

перелить можно на любом крупном рынке
можно, но немного сложнее. а большинство школьников, которые обычно занимающихся такими разводами, лишние заморочки не любят. как и включать мозг.

Как тут перелить деньги инвестора? Только если слить в ноль, тем самым управ потеряет и свою же 1000
сами спросили, сами ответили :) ваша 1000, в отличии от денег инвестора не пропадет, а просто перельется на другой, свой же счет :)

все осталось на прежних условиях
как же на прежних? когда доходность теперь считается совсем по другому...

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
таки получилось
При чем тут сейчас бетпамм, по русский же написал вчера что его убираю. Сейчас его доходность ни кого не должна волновать, пусть хоть там -100 или +500 будет.

как же на прежних? когда доходность теперь считается совсем по другому...
посты цитировать вчерашние что ли? вроде там все написал, что отчеты даю с реального счета (скрины выкладываю каждый раз)
Инвесторы реальные деньги инвестировали, а не виртуальные.

можно, но немного сложнее.
мдя уже, вы сначало разберитесь в этих делах, поймите, а потом делайте выводы и рассуждения.

отвечу вопрос на вопрос: и как можно?

ваша 1000, в отличии от денег инвестора не пропадет, а просто перельется на другой, свой же счет
на какой другой счет еще?
если инвестор видит баланс управа, он поставил для примера вабанк, ставка проиграла, управ потерял весь банк, как и инвесторы

какой перелив может быть здесь?

добавлено через 7 минут
ваша 1000, в отличии от денег инвестора не пропадет, а просто перельется на другой, свой же счет
по вашей логике, приведу пример
бк олимп - банк 10к, инвестор копирует ставки 1 к 1 (его банк тоже 10к)
ставка вабанк кеф=1.8, проигрыш, мои потери 10к, потери инвестора 10к
решил управ подстраховать на бк фон и ставит противоположный исход на кеф 2 еще 10к, выигрыш. Итог: управ 0, инвестор -10к
И какой это перелив?

Crosby G

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
При чем тут сейчас бетпамм, по русский же написал вчера что его убираю. Сейчас его доходность ни кого не должна волновать, пусть хоть там -100 или +500 будет.

посты цитировать вчерашние что ли? вроде там все написал, что отчеты даю с реального счета (скрины выкладываю каждый раз)
Инвесторы реальные деньги инвестировали, а не виртуальные.

мдя уже, вы сначало разберитесь в этих делах, поймите, а потом делайте выводы и рассуждения.

отвечу вопрос на вопрос: и как можно?

на какой другой счет еще?
если инвестор видит баланс управа, он поставил для примера вабанк, ставка проиграла, управ потерял весь банк, как и инвесторы

какой перелив может быть здесь?

добавлено через 7 минут

по вашей логике, приведу пример
бк олимп - банк 10к, инвестор копирует ставки 1 к 1 (его банк тоже 10к)
ставка вабанк кеф=1.8, проигрыш, мои потери 10к, потери инвестора 10к
решил управ подстраховать на бк фон и ставит противоположный исход на кеф 2 еще 10к, выигрыш. Итог: управ 0, инвестор -10к
И какой это перелив?

он про биржу говорит, типа ты (ну или кто то) с бетпамма может сделать ставку ЗА ва-банк, а с другого аккаунта на бетфеере сделать ПРОТИВ. ну или как то так)
в итоге перельется всё на бетфеер.. но эта логика тупиковая, надеюсь уважаемый модератор догадается сам, что тоже самое можно проделать и на обычном букмекере сделав вилку между двумя конторами, и на форексе между двумя брокерами сделав разнонаправленные сделки, и в покере..... так что всех можно сразу причислить к потенциальным мошенникам))

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
он про биржу говорит, типа ты (ну или кто то) с бетпамма может сделать ставку ЗА ва-банк, а с другого аккаунта на бетфеере сделать ПРОТИВ. ну или как то так)
с этим то я согласен, перелить так можно без проблем.

может с модератором просто не так поняли друг друга

Я про копирование ставок имел ввиду, что перелить тут не получиться

добавлено через 1 минуту
бетпамм видимо из за этого ввел ограничения такие, но толку от этого ноль

Crosby G

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
может с модератором просто не так поняли друг друга

Я про копирование ставок имел ввиду, что перелить тут не получиться

да я как понял он или не может понять или отказывается понимать что ты не на бетпамме ставишь))

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
и на обычном букмекере сделав вилку между двумя конторами
тут даже можно и без вилок обойтись

соцсеть кипит от этих раскрутчиков счетов, ищут 2 лохов и 2 исхода на разных счетах, и школьник в прибыли, 1 лох радуется и дает снова, другой понимает что попал

добавлено через 2 минуты
да я как понял он или не может понять или отказывается понимать что ты не на бетпамме ставишь))
дождемся ответа, узнаем мнение модератора
может каждый на своей волне :) вот и не понимаем друг друга

Ты то понял, что я имею ввиду, что при копире не перелить на свой счет?

Crosby G

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    9.9 KB · Просмотры: 118

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
О, уже скоро месяц как здесь. Хочу сделать мега-МАРАФОН в честь этого и для троллей, хейтеров и для тех, кто играется в этом разделе.

Суть будет такая, собираю ПУЛ, игра будет вестись агрессивная, кто вложил в пул - получает доступ к моему счету, чтобы смог все видеть в реальном времени все ставки. Период игры 3 дня (на выходные)

Как только получаю прибыль 100%, вывожу введеные средства, чтобы быть уже в безубытке и на оставшийся профит ставить агрессивно. В планах налудоманить 300-400%

Что думаете, попробуем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу