• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверительное управление средствами для торговли на криптобиже.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Интересует инвестиции для торговли на криптобиржах.
Слышал что есть трейдеры которые торгуют роботами на криптобиржах, собирают депозит от инвесторов и проводят торговлю роботом на разных биржах или вручную не важно, суть в том что за свою роботу трейдер берет определённый процент.
возможна ли личная встреча (подписание договоров или другое...) с какой сумы инвестиция какой процент от прибыли забираете.

Если такие на этом форуме интересует только Украина.:dirol:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Слышал что есть трейдеры которые торгуют роботами на криптобиржах, собирают депозит от инвесторов и проводят торговлю роботом на разных биржах или вручную не важно, суть в том что за свою роботу трейдер берет определённый процент.
возможна ли личная встреча (подписание договоров или другое...) с какой сумы инвестиция какой процент от прибыли забираете.

Есть конечно, я например.
Торгую роботом на криптобирже. Есть и ДУ.
Вознаграждение 30%, минималка 0,05 BTC.

error_systeme

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.030

Ищу инвесторов для заработке на криптовалютах. Я являюсь разработчиком торговой стратегии. Оценить работоспособность данной стратегии без лишних слов можно в системе независимого мониторинга https://www.equite.io/en/xZN_ESaV1z. Данная стратегия протестирована в течении года, в том числе 4 месяца в независимом мониторинге для наглядности. Распределение прибыли 70\30 - 70 ваша. Торговля происходит на вашем собственном аккаунте, Деньги мне переводить не нужно.

Все вопросы в телеграмм @error_systeme.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Ищу инвесторов для заработке на криптовалютах
я этот бред верху писал давно 2 года назад а теперь! а теперь я просто ржу когда говорят инвестиции в криптоторговлю это бред сивой кобылы! ... если ты хочеш инвестировать в криптовалюту то ты береш заходиш на криптобиржу (многие хорошие у меня в подписи) и просто покупаешь сам ! без каких то там посредников криптовалюту))

Последнее редактирование:

error_systeme

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.030
я этот бред верху писал давно 2 года назад а теперь! а теперь я просто ржу когда говорят инвестиции в криптоторговлю это бред сивой кобылы! ... если ты хочеш инвестировать в криптовалюту то ты береш заходиш на криптобиржу (многие хорошие у меня в описании) и просто покупаеш сам ! без каки хто там посредников криптовалюту))
судя по всему вы не зашли и продолжаете сидеть на форуме дальше, а зайти без головы можно хоть во что и вместо заработка сидеть в полной жопе и не один год

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
судя по всему вы не зашли
ага )) воб ще не понятно что вы ответили )) давайте вы создадите тему о этом проекте и там обсудим ... ато есть такая класная вещь как поиск гугла и он показывает что много о этом проекте пишут что мошеники ! ...

Сверху Снизу