Re: Доверительное Управление LiveBetSport
Очень интерсная ситуация, которая может произойти в любой момент и с каждым каппером.
А если человек заходит в акк через анонимайзер, это запрещено? Там где-то в правилах указано, что возможны блокировки счета при несовпадении айпишников? А если динамический? Бред какой-то. Очередные отмазки, похожие на брокерские кухни.
Возникает вопрос. Блокировока счета или невыплата по каким-либо причинам может являться причиной невыплат вкладчикам, которые доверили свои средства капперу?
Стандартная отмазка, надо сказать- раз не выплатили мне, я не выплатил вам.
Но замечу, если бы кто хотел, мог бы и сам вложиться через сайт, не так ли? А если уж доверили средства человеку, то это уже его проблемы как он собирается платить.
Если счет заблокирован, пусть ищет другие способы, а иначе все это похоже на обман (я ничего не утверждаю, лишь описываю стандартную ситуацию, часто встречающуюся).
Хотелось бы спросить у уважаемого ТС , как он собирается теперь выплачивать людям?
Или будет ждать разрешения вопросов со счетом? Вряд ли инвесторов утроит переписка и всякие там описания проблем, почему не выплачено, их интересует когда будет выплачено, а с чего платить - проблемы того, кто открывал это дело, значит надо было делать фин. подушку, а не отговорки теперь рассказывать.