• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверительное Управление StavkaSport - Страница 10

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Re: Доверительное Управление LiveBetSport

Доброе утро.
Мысль!) Если Вы давали логин и пароль вкладчикам, почему ни один не подтвердил, что так и есть (блокировка) ? Неужели никто сам не пробовал войти? Есть доступ или нет.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Очень интерсная ситуация, которая может произойти в любой момент и с каждым каппером.
А если человек заходит в акк через анонимайзер, это запрещено? Там где-то в правилах указано, что возможны блокировки счета при несовпадении айпишников? А если динамический? Бред какой-то. Очередные отмазки, похожие на брокерские кухни.

Возникает вопрос. Блокировока счета или невыплата по каким-либо причинам может являться причиной невыплат вкладчикам, которые доверили свои средства капперу?
Стандартная отмазка, надо сказать- раз не выплатили мне, я не выплатил вам.
Но замечу, если бы кто хотел, мог бы и сам вложиться через сайт, не так ли? А если уж доверили средства человеку, то это уже его проблемы как он собирается платить.
Если счет заблокирован, пусть ищет другие способы, а иначе все это похоже на обман (я ничего не утверждаю, лишь описываю стандартную ситуацию, часто встречающуюся).

Хотелось бы спросить у уважаемого ТС , как он собирается теперь выплачивать людям?
Или будет ждать разрешения вопросов со счетом? Вряд ли инвесторов утроит переписка и всякие там описания проблем, почему не выплачено, их интересует когда будет выплачено, а с чего платить - проблемы того, кто открывал это дело, значит надо было делать фин. подушку, а не отговорки теперь рассказывать.

roganov

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

меня на сайт 27 утром не пустил! до этого каждое утро зайдешь посмотриш.движуха есть баланс увеличивается!

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000

http://bukmekerskiekontory.ru/bukmekerskaja-kontora-bk-olimpbet.ru.html

почитайте. Как можно было не навести справки о конторе, прежде, чем держать там деньги!
Я даже от Марафона вынуждена отказаться и от хорошей линии на форы и на лайв. Мне баланс и уверенность дороже.
Мой выбор : Бетфаер, Леонбет. Хоть и линия беднее, и свои есть нюансы (те же форы у них..это ужас..), но зато будет стабильность и уверенность.

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000

goldenwiking, уже прочла. Ну тогда вывод один : вы потеряли свои и вкладчиков финансовые средства. Теперь думать остается, как вернуть людям вклады. Олимп Вас кинул. К сожалению.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

И чем? А ваша тема аж блещет!

Где инвесторы, которым был дан доступ к счету? То вы говорили счет удален, сейчас говорите что вы так предполагали, после того как стало известно что счет на месте - свалить на компанию проще всего. Удачи в разрешении проблем!
А моя (наша) тема, да не блещет, так как мы не умеем сказки рассказывать и показывать, как многие в этих разделах HYIP (камень не в ваш огород, пока не в ваш думаю).

goldenwiking

Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000

goldenwiking, уже прочла. Ну тогда вывод один : вы потеряли свои и вкладчиков финансовые средства. Теперь думать остается, как вернуть людям вклады. Олимп Вас кинул. К сожалению.

Звонил им, говорят такие вопросы мы не решаем, пишите нам на почту. Дэбилы, а что они тогда по телефону решают, если по почте полный игнор.

добавлено через 18 минут
http://bukmekerskiekontory.ru/bukmekerskaja-kontora-bk-olimpbet.ru.html

почитайте. Как можно было не навести справки о конторе, прежде, чем держать там деньги!
Я даже от Марафона вынуждена отказаться и от хорошей линии на форы и на лайв. Мне баланс и уверенность дороже.
Мой выбор : Бетфаер, Леонбет. Хоть и линия беднее, и свои есть нюансы (те же форы у них..это ужас..), но зато будет стабильность и уверенность.

Уважаемая Helena, спасибо вам за рекомендации, но не стоит постить эти ссылки и давать мне советы как новичку, я не первый год в этой сфере и сам могу дать вам дельный совет.

А теперь по тексту
Все эти отзывы пишут либо школьники, лудоманы, не удачники. Про каждую контору в сети написано не мало плохих отзывов.

По теме
Завел здесь счет, так как до этого управлял одним счетом, понравилась роспись, увидел что принимают перфект и выбор пал на эту контору.

Я же не с потолка взял максимальную сумму набора в 300р эта та сумма, которую можно задепозитить в такие конторы, при условии что категорический нужно каждый раз снимать 10% достигнутой прибыли. И по кругу, пока максы не порежут.

Все зависит от вашего баланса, вашей стратегии, типы ставок, специфики ставок и много других нюансов. Если вы ставите ради удовольствия, вас ни когда не будут волновать такие вопросы типа заниженные кф, маржа, издержки, комиссии.

добавлено через 21 минуту
Professor1, иди лесом в свою тему, не до тебя. На все вопросы дан уже ответ, напрягись и прочитай последние страницы. А на вашу тему мне как то боком, пусть хоть заблестит как у кота ....

Последнее редактирование:

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

Professor1, иди лесом в свою тему, не до тебя. На все вопросы дан уже ответ, напрягись и прочитай последние страницы. А на вашу тему мне как то боком, пусть хоть заблестит как у кота ....
Просто хамло!

goldenwiking

Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000

Да, хамло тоже бываю, с некоторыми по другому ни как. Не люблю когда лезут не в свои дела и считают себя лучше других. Я лезу в вашу тему?

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

Да, хамло тоже бываю, с некоторыми по другому ни как. Не люблю когда лезут не в свои дела и считают себя лучше других. Я лезу в вашу тему?
Да лезьте, кто вам мешает, так же как и мне никто не мешает, высказывать свою точку зрения на происходящее - имею права.

goldenwiking

Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000

высказывать свою точку зрения на происходящее - имею права
"высказать" вот ключевое слово, я просил дать советы, а не вычитывать обвинение и подозрение меня в мошенничестве

Хотите 100% гарантии, вкладывайте в банки под 8-10% годовых.
А то огромные проценты хотим, а риски самостоятельно нести не хотим.

Инвесторы и проходящие в теме общИтельные люди, ждем понедельника.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

На счёт заглядывал дважды, первый раз (успешно) когда вложил и второй раз (безуспешно) вчера.. факт тот,что про целостность счёта, мне всё таки проговорилась онлайн-поддержка.. не знаю, может и в правду по прижали бабло, что в принципе и понятно, это же не Бетфаер или Пинка.. походу только в наших бывают такие заминки...беспредельные

Привет, Тик
второй раз уже
Приветик,радость моя, рад видеть тебя)

Прости, а где был первый раз, я что то я не припомню) :_4:

О, Тик в ставки переквалифицировался. а раньше в англичанина призывал влашиваться.
а я и сейчас вкладываю в англичанина (ну что убедилась в его трудоспособности?) да и в ставки в принципе давно, просто по вкладам стараюсь не засвечивать всё) ;)

Давно не видно было, где-то пропадал.
На добычу нефти отъезжал, там немного накачал :_378: а здесь походу слил.. хотя ТС, последним свои сообщением мою веру в удачный исход укрепил... доживём до понедельника,как говорится :)

goldenwiking

Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000

Зашло на аккаунт, с теми же данными как было до этого. Счет обнулен внаглую, нет ни истории платежей ни истории ставок, журнал полностью пустой. Охренеть..........

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

тоже зашёл,посмотрел, и сразу акуeл! такое по моему только в наших затрапезных гoвнo-конторках бывает,
где средь бела дня,в наглую обворовывают... по истории всё чисто, как будто только счёт открыли..

goldenwiking

Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000

Когда зашло на счет, я прозрел, потом в двойне акуел

добавлено через 14 часов 13 минут
Написал модераторам, эту тему скоро объединят с первой. Больше заниматься общим счетом не буду, инвесторам написал по поводу выхода из сложившейся ситуации. Продолжу работу по первой теме + возьму несколько счетов под свое управление, по достижению прибыли 10-20% делается заявка на вывод и разделяем прибыль 50 на 50.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

а я и сейчас вкладываю в англичанина (ну что убедилась в его трудоспособности?) да и в ставки в принципе давно, просто по вкладам стараюсь не засвечивать всё)
Приветик,радость моя, рад видеть тебя)
Ну вот, так уже лучше :). ПривеТИК :_4:.
Помнишь наш спор, значит это точно ты, а я уж было подумала, акк продал :wink2:.
я-то убедилась, но меня в него по-прежнему не тянет. Мелочь платит, а крупные депы не возвращает никому, отписки шлет, что выплатит чеком и вышлет его по почте)), при том, что депы были через пм, а обратно предлагает чеки почтой, которые не понятно, где потом обналичивать, если они вообще дойдут.

Тик, смотря на твой опыт, как-то не убедительно выглядит отбор мест для инвестирования в ставки, если "в ставки в принципе давно". Самый неблагонадежный выбрал и влошился.
Выше Глобал назвал нормальные сайты, где можно играть. Я какое-то время за ними наблюдала, а потом сама напросилась к ним вложить, но они тогда не принимали инвестиции. Только недавно начали. Как по мне, гораздо надежнее контора.
А вообще, время покажет. Всё может случиться. Это та же кухня как в форекс и риски большие.

goldenwiking

Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000

тик - так, Juliabest, ссылку дайте что ли, о каком англичане идет речь

Самый неблагонадежный выбрал и влошился.
это вы о моей теме?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

У англичанина сейчас работают несколько хайпов.
А тот, в котором мы спорили еще год назад был этот
В конкурсе я поставила три ставки все на англичанина
Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
Самый неблагонадежный выбрал и влошился.
это вы о моей теме?
Не о теме, а о сайте, где вы решили играть и отрыть ДУ.

goldenwiking

Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000

Juliabest, почему так уверены что англичанин, по тарифной сетке?

добавлено через 2 минуты
честно, вы какие то странные инвесторы, знаете что вас в итоге кинут, но все равно вкладываете, где логика

Сверху Снизу