Re: Доверительное Управление LiveBetSport
Всё относительно..
Что бы я позволил со своего родного акка кому то писать?? ну что ты милая, этому никогда не бывать! Тик не продаётся)
если было бы "скромно")
Кинут говорите? У Англичанина я 200% поднял и продолжаю подымать, а тут можно сказать, на третий день успел всё прocрaть!честно, вы какие то странные инвесторы, знаете что вас в итоге кинут, но все равно вкладываете, где логика
Всё относительно..
Помнишь наш спор, значит это точно ты, а я уж было подумала, акк продал
Что бы я позволил со своего родного акка кому то писать?? ну что ты милая, этому никогда не бывать! Тик не продаётся)
Не дойдут) проверил на себе в 11-ом году, теперь только на 1-ом играю)если они вообще дойдут.
Уверяю тебя, всё тут было бы хорошо и даже очень! если бы контора счёт не заблочила.. никто-ж не знал что ТС за день подымет миллион! а такие выигрыши к сожалению пугают наши БК.. вообщем короче говоря, всё бы здесь было по другому,Тик, смотря на твой опыт, как-то не убедительно выглядит отбор мест для инвестирования в ставки, если "в ставки в принципе давно". Самый неблагонадежный выбрал и влошился.
если было бы "скромно")
Умничка, уже вижу тебя в победителях!)В конкурсе я поставила три ставки все на англичанина
Последнее редактирование: