Да, попробую разобраться немного. Послежу пока за динамикой и поизучаю betpamm.com.
Эк вас мотает!
Не, это я не в претензии, просто констатация факта
Ну вот сняла сейчас 14 долларов прибыли уже с 200+ вложенных долларов.Начинать нужно всегда с малого Выработайте просто для начала свою стратегию инвестирования на этой сотке, а дальше будет легче.
Ну вот сняла сейчас 14 долларов прибыли уже с 200+ вложенных долларов.
Думаю, попробую теперь снимать по 1 доллару свыше тэйк профита.
Интересно, что получится за неделю
Присоединился к ПАММ-счёту.
Dr Sport, хайп то когда будете запускать?
В хайпах фиксированный % ежедневноА чем Вас памм не устраивает в качестве хайпа? Если посмотреть доходность за весь период, так памм выглядит привлекательней 90% хайпов в рубрике 16-60%.
В хайпах фиксированный % ежедневно
Остаётся выбрать правильный хайп
Для кого замки, а для кого и реальная прибыльУгу, воздушные замки.
Чем он надёжней? Я до сих пор не знаю Ваших возможностей и целей. А на хайпах за промежуток времени, равный существованию Вашего памма я выиграл поболее. Всё относительно. Вы же сами хотели хайп делать, а возможно и сделалиДа и какой смысл в ежедневном проценте, если в перспективе полгода-год, памм выгодней выглядит и надежней.
Вот только % этих честных так же мал, как и % успешных понзипаммы это хотя бы честно
Dr Sport,
Для кого замки, а для кого и реальная прибыль
Чем он надёжней? Я до сих пор не знаю Ваших возможностей и целей. А на хайпах за промежуток времени, равный существованию Вашего памма я выиграл поболее. Всё относительно. Вы же сами хотели хайп делать, а возможно и сделали
Это бессмысленный спор, все равно каждый останется при своем мнении.Вот только % этих честных так же мал, как и % успешных понзи
Смысла спорить нет. Это проверено временем.Это бессмысленный спор, все равно каждый останется при своем мнении.
Новичкам везде сложно разбиратьсяно большинству вновь прибывших будет проще разобраться с памм-счетами, чем хайпами, потеряют в большинстве случаев на хайпах гораздо больше
Новичкам везде сложно разбираться