Доверительное управление в ставки на спорт (Betpamm) - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• БетПАММ 20.01.13 100.00USD.jpg
    БетПАММ 20.01.13 100.00USD.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 85

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Про бронь прочитала, поняла, меня это не касается.

Насчет скана, прикрепила.

Вижу Ваши средства, жаль что не 19 вошли в памм, там хороший куш был.
Сегодня днем отпишусь об изменении доходности за неделю.

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Мне показалось, что памм на спорте это как-то честнее, чем паммы на форексе, где все эти организации по сути кухни и играют как могут против успешных трейдеров, т.к. кровно заинтересованы в их слитии.
Насколько честен памм, зависит только от личности управляющего:rolleyes:

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вижу Ваши средства, жаль что не 19 вошли в памм, там хороший куш был.
Да я только вчера узнала о доверительном управлении в ставках на спорт. Вот и решила поиграть.
И верю, что хорошие куши еще впереди.:i-yes:

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да я только вчера узнала о доверительном управлении в ставках на спорт. Вот и решила поиграть.
И верю, что хорошие куши еще впереди.:i-yes:

Так оно и есть, просто сейчас не футбольный сезон и выбор игр не так велик, а НБА не мой конек, иногда могу конечно поставить, но это больше исключение из правил.

На текущий момент результат памма:
Дата открытия: 18.10.2012 Cуществует уже 95 дней
Собственный капитал: 1 005,00 USD ПАММ-счет на реальные деньги
Доходность: 164,50%
Макс. просадка: -59,64%
Рейтинг: 16 (Квалифицированные)
Средств в управлении: 2 805,87 USD
Собственных средств: 2 631,26 USD
Доверительных счетов: 6

Чистая доходность за неделю от нарощенного капитала 10%, для своих инвесторов, которые участвуют в программе без памма делаю акционную неделю и не беру комиссию, так что чистая прибыль инвестора в период с 14 по 21 января составляет 10%

Посмотреть результаты памм-счета

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так оно и есть, просто сейчас не футбольный сезон и выбор игр не так велик, а НБА не мой конек, иногда могу конечно поставить, но это больше исключение из правил.
Напишите, пожалуйста, когда дело к сезону подойдет. Лучше в личку, если не сложно, что б не пропустить. Можно будет довложить если что.
А когда у вас сезон? Сколько раз в году? Сезонность постоянная или может меняться по годам?

А без ПАММа выгоднее условия?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Так оно и есть, просто сейчас не футбольный сезон и выбор игр не так велик

Это сильно! :appl:
Кроме России и Украины, и акромя скандинавских стран, чемпионаты которых ну ни как к футбольным сезонам с большой буквы уж точно не относятся, во всех странах Европы чемпионаты в самом разгаре: АПЛ -23-й тур, в Испании - 20-й тур, Италии - 21-й тур, Франция - 21-й тур.
Уже не однократно , ТС замечен в странных и не совсем понятных выражениях относительно ставок. Такое ощущение, что он не в курсе многого чего происходящего. Наблюдаем дальше. :i-yes:

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кроме России и Украины, и акромя скандинавских стран, чемпионаты которых ну ни как к футбольным сезонам с большой буквы уж точно не относятся, во всех странах Европы чемпионаты в самом разгаре: АПЛ -23-й тур, в Испании - 20-й тур, Италии - 21-й тур, Франция - 21-й тур.
Уже не однократно , ТС замечен в странных и не совсем понятных выражениях относительно ставок. Такое ощущение, что он не в курсе многого чего происходящего. Наблюдаем дальше. :i-yes:

Слушайте, Вы давно уже в игноре, а ничего что весной и летом проще делать прогнозы т.к. мотивация имеет более весомый аргумент, весной-летом я могу до 50 игр в неделю набирать, а сейчас едва-ли десять, может быть я не правильно выразился, тогда перефразирую НЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ для отбора хороших прогнозов, статистика говорит о том что лучше всего прогнозы идут весна-лето-осень, но никак не зимой.

"Наблюдаем дальше" - реально смешно, на землю спуститесь, кто Вы такой что бы за кем-то наблюдать? Я уже давно за Вами по постам понаблюдал и 80% того что пишете это негатив, оскорблять и переходить на личности не хочу, хотя мог бы.

добавлено через 4 минуты
Напишите, пожалуйста, когда дело к сезону подойдет. Лучше в личку, если не сложно, что б не пропустить. Можно будет довложить если что.
А когда у вас сезон? Сколько раз в году? Сезонность постоянная или может меняться по годам?

А без ПАММа выгоднее условия?

Больше всего получается отбирать игр весной-летом, с середины осени - зимой хуже дела идут, НО ведь идут же:) А на брызжущих желчью внимание обращать не стоит.

И условия для тех кто без памма не лучше, просто им я могу делать иногда различные акции, в памме так не получится, но это не критически.

добавлено через 9 минут
АПЛ -23-й тур, в Испании - 20-й тур, Италии - 21-й тур, Франция - 21-й тур.

Особенно на англию и францию сейчас время ставок)))
Англия и франция это 5% от портфеля т.к. что-либо там предугадать невозможно, если Вы могЁте то вперед, у меня не получается ...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Убавьте свой % за управление:e-clap:

Он и так на разный вкус и кошелек, а дергать оферту туда-сюда не хочу, но различные дисконты будут и для тех кто в памме, просто хочу отобрать лояльных инвесторов, а не тех которые будут при малейшей просадке бежать как сами знаете кто с корабля.

P.S. первая просадка - это хорошо показала.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Он и так на разный вкус и кошелек, а дергать оферту туда-сюда не хочу, но различные дисконты будут и для тех кто в памме, просто хочу отобрать лояльных инвесторов, а не тех которые будут при малейшей просадке бежать как сами знаете кто с корабля.
А как Вы их будете отбирать на бетпамме? В зубы каждому смотреть:)
А это право каждого. Захотел - зашёл, перехотел - вышел:rolleyes:
Вас же пока не знают:i-yes:

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А как Вы их будете отбирать на бетпамме? В зубы каждому смотреть:)
А это право каждого. Захотел - зашёл, перехотел - вышел:rolleyes:
Вас же пока не знают:i-yes:

Буду обращать внимание на "старичков" и людей с форума. Дело конечно личное, но это же спорт и здесь нужно иметь железные нервы и выдержку, по моему опыту кто туда-сюда не дергается тот и в прибыли, а кто выводит на просадках, а входит на подъемах зачастую в минусах, хотя по большому счету какое мне дело к их стратегии инвестирования, разве что комиссии меньше получу.

Р.S. Иногда у меня такое впечатление что со мной здесь играют в злого и доброго полицейского, одни и те же люди:lol:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да я понял. Вот и говорю. Или Вы советуете на всех паммах на долгосрок зайти? Вот ж.па-то будет:crackup:

Ну не на всех, нужно отбирать конечно по своим критериям, но если выводить прибыль постоянно, то думаю в долгосрок это не самое худшее решение, за 2-3 месяца свое можно отбить, а дальше только наращивать прибыль, просто смотреть на действия управа, управление рисками, управление банком, наличием денег у самого управа, ведь человек на счету у которого сто долларов не так будет беречь деньги чем у которого 2000-20000 КУ. Ну в общем каждому свое. Для меня это серьезная работа и труд, поэтому играться десятью долларами не могу себе позволить.

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Dr Sport, насколько часто вы советуете выводить прибыль и как определять лучшие для этого моменты?

Это личное дело каждого, я это делаю 1-2 раза в месяц, но это банальная потребность для жизни, а в памме за три месяца не копейки не снял, все пускаю в рост, размер ставки увеличиваю постепенно, без качель и стараюсь более 3% на одну ставку не делать, поэтому счет более-менее безопасный, рвать и метать по 20-50% на одну ставку не собираюсь, так что все должно идти потихоньку и без крупных провалов.

Dr Sport

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ясно, спасибо:i-yes:.
Ну для вложенной сотки это не очень пока актуально.

Начинать нужно всегда с малого:wink2: Выработайте просто для начала свою стратегию инвестирования на этой сотке, а дальше будет легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу