Про бронь прочитала, поняла, меня это не касается.
Насчет скана, прикрепила.
Про бронь прочитала, поняла, меня это не касается.
Насколько честен памм, зависит только от личности управляющегоМне показалось, что памм на спорте это как-то честнее, чем паммы на форексе, где все эти организации по сути кухни и играют как могут против успешных трейдеров, т.к. кровно заинтересованы в их слитии.
Да я только вчера узнала о доверительном управлении в ставках на спорт. Вот и решила поиграть.Вижу Ваши средства, жаль что не 19 вошли в памм, там хороший куш был.
Да я только вчера узнала о доверительном управлении в ставках на спорт. Вот и решила поиграть.
И верю, что хорошие куши еще впереди.
Напишите, пожалуйста, когда дело к сезону подойдет. Лучше в личку, если не сложно, что б не пропустить. Можно будет довложить если что.Так оно и есть, просто сейчас не футбольный сезон и выбор игр не так велик, а НБА не мой конек, иногда могу конечно поставить, но это больше исключение из правил.
Так оно и есть, просто сейчас не футбольный сезон и выбор игр не так велик
Это сильно!
Кроме России и Украины, и акромя скандинавских стран, чемпионаты которых ну ни как к футбольным сезонам с большой буквы уж точно не относятся, во всех странах Европы чемпионаты в самом разгаре: АПЛ -23-й тур, в Испании - 20-й тур, Италии - 21-й тур, Франция - 21-й тур.
Уже не однократно , ТС замечен в странных и не совсем понятных выражениях относительно ставок. Такое ощущение, что он не в курсе многого чего происходящего. Наблюдаем дальше.
Напишите, пожалуйста, когда дело к сезону подойдет. Лучше в личку, если не сложно, что б не пропустить. Можно будет довложить если что.
А когда у вас сезон? Сколько раз в году? Сезонность постоянная или может меняться по годам?
А без ПАММа выгоднее условия?
Это сильно!
АПЛ -23-й тур, в Испании - 20-й тур, Италии - 21-й тур, Франция - 21-й тур.
Убавьте свой % за управлениев памме так не получится,
Убавьте свой % за управление
А как Вы их будете отбирать на бетпамме? В зубы каждому смотретьОн и так на разный вкус и кошелек, а дергать оферту туда-сюда не хочу, но различные дисконты будут и для тех кто в памме, просто хочу отобрать лояльных инвесторов, а не тех которые будут при малейшей просадке бежать как сами знаете кто с корабля.
А как Вы их будете отбирать на бетпамме? В зубы каждому смотреть
А это право каждого. Захотел - зашёл, перехотел - вышел
Вас же пока не знают
Ну это смотря куда залезпо моему опыту кто туда-сюда не дергается тот и в прибыли
Ну это смотря куда залез
Да я понял. Вот и говорю. Или Вы советуете на всех паммах на долгосрок зайти? Вот ж.па-то будетЯ о паммах, спортивных.
Да я понял. Вот и говорю. Или Вы советуете на всех паммах на долгосрок зайти? Вот ж.па-то будет
Dr Sport, насколько часто вы советуете выводить прибыль и как определять лучшие для этого моменты?
Ясно, спасибо.
Ну для вложенной сотки это не очень пока актуально.