Такс, незнаю с чего и начать, в общем счет попал в серьезную просадку, даже подсчитывать не буду, но порядка -24%, могу лишь сказать что неделя была ужасно тяжелой и почти все матчи что отбирал шли в минус т.е. ситуация можно сказать форс-мажорная, но не критическая, благодаря хорошему риск менеджменту, мы попали всего лишь в просадку, а не слили счет. В спорте постоянно происходят какие-то изменения и в связи с этими изменениями приходиться корректировать и свою стратегию, к сожалению без просадок не бывает и прибыли, 3 месяца назад была точно такая же ситуация, дежавю, после чего пошел подъем, не сразу конечно, но пошел и счет сделал хорошую прибыль. Прилагаю график доходности где это все видно. До момента пока счет не вернется к 223% доходности, момента просадки, в том числе и для вновь прибывших, работаю без комиссии и вся прибыль будет идти в пользу инвесторов, что позволит быстрей выйти из просадки, с другой стороны в долгосрочной перспективе счет все равно имеет около 150% прибыли. В завершение хочу сказать, что я работаю не только на деньги инвесторов, но и на свои, что в данный момент немного даже превышают общую сумму инвесторов, поэтому прошу считать данную ситуацию рабочей. К тому же как я уже говорил это самый тяжелый период времени для моей стратегии, осталось совсем чуть-чуть и дела должны пойти веселей, т.к. мотивация у команд будет уже запредельной. Удачи нам всем и терпения.
Вложения
Последнее редактирование: