Погудит и перестанет)интернет гудит "ляжет" Приват или нет
Погудит и перестанет)интернет гудит "ляжет" Приват или нет
А в чью сторону смотрите, если не секрет?До текущего кризиса доверял банковской системе и даже депозиты открывал. Теперь в их сторону даже и не смотрю.
Нынче только в сторону недвижимости и продуктов питания можно смотреть. Эти направления всегда актуальны и во временной администрации не нуждаются.
Это временная акция. 30 апреля она закончится.что даже приват решил возвращать налоги по депозитам
Согласен с Вами, но недвижимость, которая за границей.
Это временная акция. 30 апреля она закончится.
Пока акция себя оправдывает вот и продлевают.)сегодня пришла смс от привата, что акция действует до 30.05. так что могут долго так продлевать
На сайте пишут, что привлекли по акции 8 млрд грн.сегодня пришла смс от привата, что акция действует до 30.05. так что могут долго так продлевать
Если плату за кредиты взымали регулярно, то откуда долг не пойму.Доверяю ли я банкам??? После того, как они тупо отказывались возвращать депозиты из-за финансовых проблем, но плату за кредиты в этот момент взимали регулярно? Или после кидка от Привата из-за которого у меня до сих пор висит какой то виртуальный долг?
А причину говорили?банки тупо переставали отдавать депозиты.
Доверять нашим банкам? Не доверял, не доверяю и буду стараться и в будущем не доверять.