• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли Вы банкам? - Страница 24

Доверяете ли вы банкам?

• Да

Голосов: 116 37.2%
  • Нет

Голосов: 163 52.2%
  • Не знаю

Голосов: 33 10.6%

• Всего проголосовало
    312

allekp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж, банки сыпятся как листья по осени :(

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Да, такими темпами скоро в Украине останется только несколько работающих банков.
Останутся только проверенные в суровых условиях или у кого покровители хорошие.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
а может и хорошо будет... не будет этих подковерных игр как сейчас. одним нагнетанием волн негатива можно обанкротить банк ;)

revkomax777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я не доверяю банкам,не доверял,и доверять не собираюсь)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,395
Поинты
0.518
Депозиты в банках никогда не открывал и не собираюсь.

Имел опыт открытия депозита в одном из банков, так когда после срока окончания депо решил забрать свои деньги, мне вынесли мозг прежде чем я получил свои деньги на руки.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
мне вынесли мозг прежде чем я получил свои деньги на руки
Ну так всегда бывает когда деньги отдают, никому не хочется просто так с ними расставаться. )

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
а что за банк то? сколько открывал и закрывал, максимум что было - это предложение всяких вкусностей от банка, если останусь с ними. иногда интересные, иногда не очень, но никто не выносил мозг ;)

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Имел опыт открытия депозита в одном из банков, так когда после срока окончания депо решил забрать свои деньги, мне вынесли мозг прежде чем я получил свои деньги на руки.
Мой родственник "глупый однако человек" когда ему сказали что либо ожидайте месяц либо продлите на пол года, так он выбрал продлить, живет он в Донецке и как получить деньги назад теперь он не знает.

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
тут неправильно вопрос поставлен

надо спрашивать - банку Какой страны я доверяю

Рф банкам - НЕ Доверяю - НИ ОДНОМУ И НИКОГДА..пока у власти вова
банкам швейцарии доверяю
банкам сша доверяю

Rose

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Не доверяю банкам:money:

MaksimBorisov

Профессионал
Реакции
555
Поинты
0.000
Доверяю... Не доверяю.... разве можно так ставить вопрос? Мы что живем на острове с племенем юмба-мумба и полным товарообменом? Даже при совке была Сберкасса и большинство дружно пользовались. Так что уж сейчас говорить... Все равно будем пользоваться и никуда не денемся))) Вопрос предполагаемой надежности - да, с усиливающимися кризисными явлениями что в Украине, что в России этот вопрос становится перед нами все острее. Могу говорить за Украинский банковский сегмент. Доверять можно более-менее А. Госбанкам (и то вынужденно и настолько, насколько доверять самому государству Украина) Б. Дочкам иностранных банков - этому типу даю первое место. НО не греческим издыхающим типа Универсалбанка, а типично западным - Юникредит, Аваль, Укрсиб, Правекс, ОТП, Кредит Агриколь. Очень хочется включить сюда россиян, сам активно пользуюсь отличным сервисом дочки Сбербанка России, Траста, Альфы, ПИБа - НО увы, при особенностях нынешней политико-экономической обстановки и противостояния между странами, можно ожидать любых сюрпризов. Поэтому тут уже на свой страх и риск.

anbug

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Я доверяю только Приватбанку

добавлено через 17 минут
Приватбанк самый надежный банк в Украине

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
надо спрашивать - банку Какой страны я доверяю
ну так в чем вопрос - создайте такую тему и будет все ок. а здесь раздел все таки об украинских банках и доверии к ним. если конечно такие (банки) существую на сегодня ;)

Gosha77

Новичок
Реакции
413
Поинты
0.000
Очень сомневаюсь, что сейчас это возможно. Сколько банков "легло" и люди потеряли свои деньги. И иногда это случалось не только по вине банков. Одна встреча в верхах и весь интернет гудит "ляжет" Приват или нет. И таких поводов море.

Сверху Снизу