• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли Вы банкам? - Страница 23

Доверяете ли вы банкам?

• Да

Голосов: 116 37.2%
  • Нет

Голосов: 163 52.2%
  • Не знаю

Голосов: 33 10.6%

• Всего проголосовало
    312

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
не доверяю, но услугами пользуюсь. и так, к сожалению, не только в отношении банков приходится поступать )

Согласен. К банкам на данный момент доверия равно 0

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,221
Поинты
57.432
Согласен. К банкам на данный момент доверия равно 0
но без банков так же тяжело.так хоть какой то процент инфляции покрывается, а дома деньги просто обесцениваются:(

Александр Андрийчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я себе не доверяю а тут банку... конечно нет, но не против свой банк создать)))))))))))

добавлено через 1 минуту
но без банков так же тяжело.так хоть какой то процент инфляции покрывается, а дома деньги просто обесцениваются
вы наверное в какой то не такой валюте их храните...

добавлено через 2 минуты
на мой взгляд лучше на лишние деньги акции каких то крупных компаний купить, в меня вот гугла и фейсбука уже 3-й год акции купляны, и не жалуюсь) думаю еще докупить

Последнее редактирование:

John Braun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
но без банков так же тяжело.так хоть какой то процент инфляции покрывается, а дома деньги просто обесцениваются:(

Можно ж найти более выгодные способы инвестирования...

ДИВО

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,221
Поинты
57.432
вы наверное в какой то не такой валюте их храните...
я сейчас все трачу и даже больше. так что стараюсь нац валюту не держать у себя ;)
а по поводу других методов инвестирования - есть. но так же ли они безопасны, как тот же банк?!

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
Re: Ответ: Доверяете ли Вы банкам?

А еще нельзя доверять водителям маршруток и такси. Это даже серьезнее, чем недоверие банкам. В руки банков мы отдаем только свои деньги, а водителям вверяем наши жизни! Не доверяйте водителям маршруток!!! :biggrin2:
Если продолжать логическую цепочку то доверять нельзя не кому, и да же себе. Ведь в той или иной степени мы доверяем свою жизнь работникам всех профессий.

Cysil

Специалист
Реакции
108
Поинты
6.000

Skarlett1

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
В текущей ситуации сложно доверять банкам. Для меня спокойнее деньги дома под подушку прятать, чем нести в банк. Депозиты с высоким процентом довольно рискованны, а Сбербанк никакой доходности не обещает.

Так какая разница, где деньги станут бумагой? Тогда уж лучше ближе к себе их держать)

Largoobmen

Любитель
Верифицирован
Реакции
54
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

это гос. банки. Ничего с ними не будет. Тем более в Ощаде трудится одноклассник Порошенко. Мелкие частные банки более стремные.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Вообще банкам доверять нельзя, но приходиться быть их клиентами (в условиях развития науки и техники). Как никак, большинство оплат совершаю с карт, часто по интернету.
К тому же зарплату "принуждают" получать на карту.
Не доверяю - но работать приходиться.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,221
Поинты
57.432

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Fitch прогнозирует возможный дефолт «Ощадбанка» и «Укрэксимбанка»
Укрэксим уже просит отсрочку в погашении долгов:
Государственный экспортно-импортный банк просит держателей евробондов на 750 млн долларов со сроком обращения до 27 апреля 2015 года одобрить отсрочку их погашения на два месяца.
Об этом сообщается в обращении банка к инвесторам, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина".
Кроме того, банк просит держателей не применять определения "потенциальный дефолт" или "дефолт", которые могли или могут возникнуть по ценным бумагам в связи с неспособностью банка осуществлять по ним расчет в установленную дату в результате задержки регистрации Нацбанком дополнительного соглашения по обязательствам.

Сверху Снизу